Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GLO vs IQOS и иже сними - где тут подвох?

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: GLO vs IQOS и иже сними - где тут подвох?

Вернемся к стикам и вопросу вони говном. Тогда по вашему это тоже разные смеси сортов, с разным запахом говна и каким-то другим образом разным кол-вом никотина. Окей, предположим это все просто мощный спресованный табак. Почему его нельзя покурить как сигарету? Это ведь точно также просто табак+фильтр+бумага. Либо что-то не так в этой формуле?

Разбирал-расковыривал-поджигал стики Glo - там под бумагой, между табаком, слой из фольги, наверное для лучшего распределения нагрева..
И покурить стики не получится, я пробовал..:рл: :D:D:D

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

натуральный табачный лист давно уже не используется в чистом виде даже для обычных сигарет. Потому и пропитывают весь этот микс никотином

На харьковском Филипморрисе используют табачный лист.

на сайте PMI сказано что некоторые их изделия (в т.ч. стики) вовсе не содержат табак.

Давай, мамкин ыксперд, ссылку, где такое написано:D

натуральный табачный лист давно уже не используется в чистом виде даже для обычных сигарет. Потому и пропитывают весь этот микс никотином

А что используется?

В айкосе/гло они не говорят содержание никотина.
Если ты покурил сигарету (первую утром, например) - тебя вставило, повело слегка. Потому что получил большую дозу никотина.
Так вот от нагревателей так с каждым стиком. И если после стика ты выкуришь сигарету, то эффекта уже ноль, с чего делаем вывод, что в нагревателях овермного никотина, в разы больше, чем в сигарете.
Да, в процессе горения там куча другой вредной и опасной херни, но с никотином шутить вообще не нужно.
С сигой ты хотя бы на балкон или хер с ней уже на кухню или в толчок пошел покурить как старовер. С нагревателем валишь везде, от этого и намного чаще.
Херово вам от никотинового передоза, просто гуглите и узнаете все свои симптомы.
Учитесь курить максимально 5-7 стиков в день, и будет вам радость и чуть меньшая гадость.
Ну и конечно же лучше бросить совсем. А как бл;.%)№ ? Табекс или ему подобные колеса.

По поводу повело. Таки да. Если не сразу в зубы сигарету (именно сигарету!!!), как с постели слез, а чуть погодя. А если еще и сначала позавтракать, а потом с кофе - так и на ногах моно не устоять. Было такое, да. Причем с нихуя себе стажем курения. И так каждое утро, после первой.
А вот после стиков айкоса нет нихуя такого. Вот вообще. Хз почему.
Сначала тянуло выкурить сигаретку, но, бля, после нее ж как в роте насрано. А теперь уже не тянет, вполне хватает стиков. Но у всех по-разному, это да.

По поводу повело. Таки да. Если не сразу в зубы сигарету (именно сигарету!!!), как с постели слез, а чуть погодя. А если еще и сначала позавтракать, а потом с кофе - так и на ногах моно не устоять. Было такое, да. Причем с нихуя себе стажем курения. И так каждое утро, после первой.
А вот после стиков айкоса нет нихуя такого. Вот вообще. Хз почему.
Сначала тянуло выкурить сигаретку, но, бля, после нее ж как в роте насрано. А теперь уже не тянет, вполне хватает стиков. Но у всех по-разному, это да.

Какие стики юзаешь?

Какие стики юзаешь?

Фиолет)))
Салатный по праздникам:D

Без ментола ваще ниачем. Так и не научился. Нет того ощущения в горлянке при затяжке(((

Давай, мамкин ыксперд, ссылку, где такое написано:D
на, хуйлуша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому что никотина в вас еще много:)
И второе, что с сигой все таки вероятность того, что тянуть со свежим прохладным уличным воздухом будешь, а стик с теплым комнатным сидя на жо в кресле:)
По себе и друзьям помню, что каждый стик чуть голову поведет, повеселит, порадует.
А вот сига, например номер 10 за день, такая уже дурковатая, курить-то как бы и не хотелось, но привычка, смело можно было бы и без нее, голову не вскружила, радости не принесла.
Сига с кофейком, это конечно... реклама будет. Тарантиновщина это:)

потому что никотина в вас еще много:)
И второе, что с сигой все таки вероятность того, что тянуть со свежим прохладным уличным воздухом будешь, а стик с теплым комнатным сидя на жо в кресле:)
По себе и друзьям помню, что каждый стик чуть голову поведет, повеселит, порадует.
А вот сига, например номер 10 за день, такая уже дурковатая, курить-то как бы и не хотелось, но привычка, смело можно было бы и без нее, голову не вскружила, радости не принесла.

Неа. Я, когда курил сигареты (последние два года самокрутки) первую сигарету начал пытаться курить, уже придя на работу, 15 минут оргпроцесс - и сигарета первая в день с кофе. Аж шатало. Так я довел количество сигарет до 3, макс 4-х в день! Меньше не смог))) Так шо никотина не много))
Перешел на айкос. Всё то же - первый стик утром в 10.15. И нихера, кайф не тот. И с последующими тоже, никакого запаморочення. Вот вообще. Нуштош)))

Я курю CAMEL...Открываешь пачку..за золотистую полосочку..Распахиваешь..и приятный запах табака....Достаёшь сигарету и тоже понюхать..охуенчик.Потом берёшь зажигалочку..чпок и первая затяжка....Кайф.....Дым такой приятный....Да вредно и брошу курить....Но самая привычка дъявольская...

Неа. Я, когда курил сигареты (последние два года самокрутки) первую сигарету начал пытаться курить, уже придя на работу, 15 минут оргпроцесс - и сигарета первая в день с кофе. Аж шатало. Так я довел количество сигарет до 3, макс 4-х в день! Меньше не смог))) Так шо никотина не много))
Перешел на айкос. Всё то же - первый стик утром в 10.15. И нихера, кайф не тот. И с последующими тоже, никакого запаморочення. Вот вообще. Нуштош)))
Все верно:) Никотина в вас "нет", любое попадание - привет шатающееся веселье.
Никотина в вас много, меньше веселья, а может быть даже совсем нет.
Не буду теледоктором, не имею права. Но по науке это работает как написал выше.
И степень всасывания никотина из сигареты мгновенный, а вот кстати любой жидкий - с запозданием. Позже и дольше нагребает, соответственно и выходит медленнее.
Если бы у меня снова стоял выбор между сигой или нагревателем, выбрал бы я конечно последний, но пришлось бы научиться на 5-7 стиков в день. Помню как недельку-другую по пачке потянешь (то же самое с 1-2 мл в день 20мг/мл солевого никотина в вейп подах), просто грусть ловил, бессонницу, сухость во рту, мотор постоянно техно играл. Многа мне такого никотина. Но голову кружил и с бухлишкой работал, хоть и пью я не каждые полгода:)

Распахиваешь..и приятный запах табака....
мне так рассыпной самокруточный Golden Virginia нравился. И типо крафотово руками сижку скрутить, портсигар какой-нибудь исторический немецкий намутить, жигу Зиппер.

на, хуйлуша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Долбоеб:рл:
Где ссылка на то, что

Потом вернись в тему и посмотри о чем другие люди пишут. И да, и у меня та же самая херня была и е;ал я после этого все эти нагреватели. Мне тоже не подошли.
Не знаю, икусь слабый, может его надо ганять по пачке в день?
Я мало, шт. 3-4.
Мб нагреватель сдулся, вначале yosta юзал, он тупой, не считал затяжки, так он видать подпаливал немного и ебошило поначалу. А эта хрень... Или стики старые или чистить надо. Он сам чистится, я раньше думал он глючит, мигает, не заряжается итд, а через пол года дошло как увидел что он чистый и воняет гарью. Ну не будет же он не тянуть лезвие через пачку-полторы?
Видимо т.к. тяну пачку на неделю минимум то они подсыхают.
Самое охуенное это сигара, хот бы guantanamera, вот тяпнуть грамм 100 для дрища как я например и через пол часика раскурить... И вроде бухло отпустило а тебя шатает как будто грамм 300 бахнул, но не тошнит.

Друже, ты на таком особо и не курильщик:)
У меня 15 в день где-то выходило, у кентов и подруг до 30 в день.
Если засрат, то видно, на Айкосине на корне внизу черный камень образуется, и тянется тогда херово. А стики чуть влажные. Если сухие, то и стержень не засирается и походу там же и главная никотиновая пропитка выветривается (или испаряется?), тогда тоже особо что покурил, что музыку послушал, не штырит, и дыма/пара вообще практически не дает, но со стороны окружающим воняет.
Самое охуенное это сигара
А я не научился, по своему прикольно, любви взаимной с ними не встретил. Это круто что ты смог:) Честно, пробовал достаточно десятков раз разных, и не получилось. С бухлом то Мальбарала Золотая сраная, Ягер->вода->Ягер+Спрайт->Ягер->вода. Вот так вот я бухаю не каждые полгода:)

1073dbd2b052d0fcd4d2a4c.jpg

Назад
Зверху Знизу