GLO vs IQOS и иже сними - где тут подвох?

Re: GLO vs IQOS и иже сними - где тут подвох?

зы.все мои знакомые кто курил или курит айкос,всегда носили и пачку сигарет)))
либо в кармане либо где то в бардачке
потому что электроника штука ненадежная
и как я уже выше писал,на холоде может сдохнуть

Остановился как-то на светофоре позади другой машины. И тут у неё из окна огромное облако дыма. Я уже за огнетушитель думал хвататься, потом только понял, шо то результат работы отой пароварки. Щас уже не дёргаюсь, когда такое вижу.

В айкосе/гло они не говорят содержание никотина.
Если ты покурил сигарету (первую утром, например) - тебя вставило, повело слегка. Потому что получил большую дозу никотина.
Так вот от нагревателей так с каждым стиком. И если после стика ты выкуришь сигарету, то эффекта уже ноль, с чего делаем вывод, что в нагревателях овермного никотина, в разы больше, чем в сигарете.
Да, в процессе горения там куча другой вредной и опасной херни, но с никотином шутить вообще не нужно.
С сигой ты хотя бы на балкон или хер с ней уже на кухню или в толчок пошел покурить как старовер. С нагревателем валишь везде, от этого и намного чаще.
Херово вам от никотинового передоза, просто гуглите и узнаете все свои симптомы.
Учитесь курить максимально 5-7 стиков в день, и будет вам радость и чуть меньшая гадость.
Ну и конечно же лучше бросить совсем. А как бл;.%)№ ? Табекс или ему подобные колеса.

я не курю, разницы не вижу.
и там и там курильщик отсасывает у сигареты.
вывод: курильщики любят отсасывать - минетчики.

Как ты думаешь, есть ли зависимость между количеством табака в стике и количеством никотина в нем ( стике)? И что регулирует количество никотина в сигарете/стике?

Чем пропитают. Допустим у тебя в руках есть 2 сигареты (туда же стика/вейп-жидкости/кальянной смеси и тд) одинакового размера и веса, но в 1 пишут что содержание 0.3 мг никотина в другой 1.5 мг.
Кол-во табака в стике написано и оно одинаково, вроде 6 мг, но крепости их точно также отличаются.

Я и большинство знакомых перешли с сигарет на айкосы.
Для себя я вижу два плюса (если в курении вообще есть плюсы) - не прованиваются вещи, если куришь в закрытом помещении, не вдыхаешь продукты сгорания табака и бумаги.
Из минусов - распадлючиваешся и куришь его где угодно, хоть на кухне, коть в кровати, хоть за рабочим столом. А еще не хватает сильной полноценной затяжки, как это можно сделать с сигаретами.

Бля, вот это пиздец. Типа, а я ж чо, я ничо? Это ж не щщитается.
Реально раздражает.

айкос не понравился чего то, три пачки или четыре скурил и на гло вернулся, обычные иногда покупаю, покуриваю.

Это да

утром собираю окурки по всей комнате

вы какуюто хуйню ебошите неебическую, в икусе после сиги как раз мало что чувствуешь, а от сиги ведет бошку на пол минуты. эта дичь с утра немножко, а на постоянке нет эффекта кроме как привычка.
хотя моим стикам где то год.

То есть, табак никотином пропитывают?
А зачем, если в табаке природно содержится никотин?
Содержание никотина регулируется составом табачной мешки, т.е. регулируют в процентном отношении количеством никотиносодержащих сортов табака и табачных материалов. В одну мешку добавляют больше, в другую меньше табачного материала с высоким содержанием никотина. Немаловажную роль играет и конструкция фильтра, благодаря которому при затяжке одна и та же табачная мешка в сигарете может иметь совершенно разный вкус и крепость.

Да, этого не хватает.. Но. После недели курения Glo попробовал выкурить настоящую сигарету - упсс, а уже не то пальто, неприятный стал вкус..

Я одно время много месяцев айкосил. То же самое наблюдение у всех с кем общался. С айкоса каждый стик кружит голову. Сиги только при долгом перерыве так работают, либо с бухлом.
С Джулом и подами тоже подобный эффект, ближе айкосный, если жидкость крепкая, а в Украине и Штатах под 50мг/мл, т.е. в 1 мл жидкости порядка 1-2 пачки сигарет. Не удивлюсь если выяснится, что стики пропитаны именно такой крепостью.
От большого кол-ва сигарет ты первично блеванешь, от стиков все медленнее - то сердце колит, то тормоза в голове, то головокружение просто так и тд. Просто почитай про никотиновый передоз. Сейчас возьми, нагугли и почитай!
Потом вернись в тему и посмотри о чем другие люди пишут. И да, и у меня та же самая херня была и е;ал я после этого все эти нагреватели. Мне тоже не подошли. Юзаю Под, уже нормально дружу с 6-3 мг/мл (солил 20 мг/мл изначально амер/малайз/англ премиум), зла не знаю.

Лет 30-40 назад вы были правы. А сейчас разную мешанку пропитывают (это тупо проще и дешевле). Курили совсем натуральный табак? Не купил в пакетике в магазине, а именно лист/смесь от знатоков? Так вот даже дыма и ТХ (удар по горлу во время затяжки) меньше по сравнению с мейнстримовыми.
Вернемся к стикам и вопросу вони говном. Тогда по вашему это тоже разные смеси сортов, с разным запахом говна и каким-то другим образом разным кол-вом никотина. Окей, предположим это все просто мощный спресованный табак. Почему его нельзя покурить как сигарету? Это ведь точно также просто табак+фильтр+бумага. Либо что-то не так в этой формуле?

Что значит проще и дешевле? В табачном листе природно содержится никотин. Зачем его ещё пропитывать никотином, тратя на это средства если никотин уже присутствует и все, что нужно, это привести его содержание к требуемому, в том числе и законодательно?
По поводу стиков. Технология производства предусматривает также создание мешки и потом её переработку до необходимых физических и вкусовых параметров. Покурить как сигарету нельзя, потому что конструктивно изготовлен совершенно по другому, из других материалов.

В табачном листе природно содержится никотин.
Мало, не накуришься ты им в размере сигареты. Будешь как Сталин с трубкой по часу пыхтеть, тогда накуришься. А малым кол-вом никотина ты человека на вредную привычку не подсадишь.
Предополжим в больнице делают укол морфином. После выздоровления бывший пациент не побежит искать продолжение. А вот если условный нарик попробовал что-то тяжелое несколько раз, то вот в радость ему, не соскочит он потому что деньги например у него закончились.
Никотин это на самом деле нихера не слабый наркотик, кто бы что ни говорил.
Бумага+фильтр+табак. Какие другие? Пропитка там другая, это главное.
Не нужно из сигареты или стика делать ракету Илона Маска, это примитивное изобретение.

Кальян давно курил? Я давно и вот совсем недавно. Так вот сейчас кальянные примеси - гель. Что? ГЕЛЬ. Не волокна как раньше.
Вдогонку по вкусовым, например фиолетовые сигареты и стики, типо с ягодкой. Ты думаешь там прям листы ягод? Вот только серьезно? А еще во многих тупо капсула в фильтре, кликнишь и пойдет тебе вкус ягодки или ментола. Это ж 10 лет изучений, как спрессовать целое поле ягод до одной микропасулы. И кухню возьми или тот же вейп, индустрия не стоит на месте, вкусовые добавки развиваются достаточно быстро.
Еще один момент. Сухие стики или сухой табак для самокруток, они одинаково что? Правильно - не прут. А уже потом высыпаются, тянуться как попало и тд.

натуральный табачный лист давно уже не используется в чистом виде даже для обычных сигарет. Потому и пропитывают весь этот микс никотином