Последнее время при включении компа не идёт загрузка ОС, а отсылает на Биос. Захожу в биос через ф1, там время сбито. Выбираю загрузку с винчестера, перезагружаю, загружается ОС, время нормальное на часах. Что за хрень?
Зніми відео на телефон, раз не можен надати всю інформацію, яка тобі пишеться на моніторі.
это не смертельно, что б ещё видео сниматьЗніми відео на телефон, раз не можен надати всю інформацію, яка тобі пишеться на моніторі.
Это же очевидно - батарейка в биосе сдохла!
Если стационарник - CR232, 1 доллар.
это не смертельно, что б ещё видео снимать
думал, но не хотел, раньше батарейки по 15 лет работали...а щас...поменяю.
зависит от большого количества факторов - от производителя батарейки, от логики работы биос, температуры, влажности, итд.
А твоей батарейке год, что-ли?!
Извини, конечно, но что-то по твоим темам не похоже, что ты каждые полгода новый комп покупаешь!
Да, кстати, может просто контакты окислились, если когда-то влага попала, или коты/мыши в доме есть. Та даже тараканы какую-то хрень могут выделять.
На батарейках такое часто видал.
переходник говноПодскажите, что я делаю не так?
переходник говно
поставь виртуалку XP и будет в ней работать. должно
ты очем?хотел, но ссылки с оф сайта майкрософта удалили. по крайней мере я не нашёл? на Гертруде закачают?
ты очем?
берешь официальный компакт диск Windows XP SP3 и устанавливаешь с сд-рома.
в чем проблема то?
Какой бивис чувак? Ставь в виртуальной машине я же ясно написал выше.Проблема в том что хр на комп 2019 года не станет. Там биос отбивает установку у меня.
Какой бивис чувак? Ставь в виртуальной машине я же ясно написал выше.
не внимательно прочитал, спс попробую.
Ну как, заборол?
виртуальный комп не осилил. осилил найденый комп,который простоял в кладовке у знакомого 8 лет!он запустился спустя сутки там стоит ХР, прога моя пошла. а вот инет комп не переварил уже. новые браузеры не стали, а старые не тянут ничё