Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глючит БИОС ASUS X51r

• Автор теми Автор теми Grik djan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 441
Глючит БИОС ASUS X51r

такое повторяется уже 3 раза за 3 года эксплуатации! 2 раза я менял батарейку(помогло), а теперь я снова разобрал комп,промерял батарейку!не помогло.Замерял напряжение(3.2вольта) при нагрузке(когда стоит на месте) я так понял это сама прога (я вкурсе про констр. недостаток этой модэли) там ничего не коротит.. Вообщем как перепрошить БИОС? эта процедура сложная,и что для этого нужно?? Помогите пожалуйста!

Каким образом он глючит?

слетают часы и дата и просит F1 или F2 . Сам не запускается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь все, в смысле, обновления!!!

У азуса биос легко обновляется из под винды.

та блин,знать бы как это сделать?(из под винды) Сегодня хорший человек залил мой асус пивом.... вообще сгорел..((( а скоко мать стоит?

это ноутбук. И с чего вы взяли что проблема именно в материнской плате? И темболее что вы будите в состоянии заменить его самостоятельно если не умеете даже такую мелочь как прошить биос под виндой однокнопочной программкой от асуса?

Grik djan, несите в сервис и не парьтесь, стоить будет около штуки, если у них есть железо для вашего ноута (что бывает далеко не всегда).

Спасибо! сегодня понесли в СПЕЦВУЗ (сервис) мать стоит 3500гр(у них) вообщем весело...(( а сколько б.у такой стоит (x51r) ?

Спасибо! сегодня понесли в СПЕЦВУЗ (сервис) мать стоит 3500гр(у них) вообщем весело...(( а сколько б.у такой стоит (x51r) ?

ноут до 2500гр

да бред все это, я вот на днях звонил в пс шоп в отдел ремонта, нужно было заменить матрицу на 900 асус, так вот сам нетбук б.у можна взять на 1450, в то время как эти ******ы загадали 1700:eek: за простейшую замену, все закончилось тем что я заказал матрицу из сумм за 680гр с доставкой:D и заменил ее на коленях ножем:), и того имеем 1020 гр за то что-бы открутить 6 болтов и подключить шлейф:іржач::іржач:

да,та я в курсе...! (шо куда менять) ))просто когда нужно быстро выйти из положения,получается ****...!

пивом еще никто быстро не выходил. мож набалке легче такойже взять?

та чел,(кот. залил занимается его ремонтом) просто хочу подстраховаться...мож шо сам нарою?

мать а буках менять неблагодарное занятие имхо

я уже понял... (( буду ждать результата...

какой аналог есть модэли ASUS X51r ? только современный..

Назад
Зверху Знизу