Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

:)Печалька!! А так долго под нормального косил!:D

:DУж больно напоминает мне статус Буницына!! Что в очередной раз говорит, что ты украл у Дениса аккаунт!! Либр ты Буницывиешь!!А это самое страшное!!!

тю...де ты та мнормальность узрела не пойму...я ее там не видела ни разу

а чем твое сегодня завтра такуое ахуенное?инет продлил себе чи шо?:D
:клас:аааа!!!!:клас::клас::клас:ну почему ж я не могу тебе репку кинуть??!!))))))))))
Да вон Gost-а загоняете.Низашо...
Другой бы на его месте был рад и счастлив, что столько прекрасных девчонок столько ему внимания уделяют!! Мы вообще вчера жаждали его интимных фоток!)))А ведь это такая честь для парня!! (теперь даже рада, что он не согласился))))))

Подожди! А Снежная Queen разве не будет смотреть? А то для кого я сигать буду:-)

для себя:D

:клас:аааа!!!!:клас::клас::клас:ну почему ж я не могу тебе репку кинуть??!!))))))))))

Другой бы на его месте был рад и счастлив, что столько прекрасных девчонок столько ему внимания уделяют!! Мы вообще вчера жаждали его интимных фоток!)))А ведь это такая честь для парня!! (теперь даже рада, что он не согласился))))))

не знаю:rolleyes:

он и так свихнутый,мы его просто добили:D:D:D

:угу: :угу: :угу:

0912872ba0b9c017c61e7c1dd6bc470d

тю...де ты та мнормальность узрела не пойму...я ее там не видела ни разу
Та не.серьезно..был вроде нормальным! Или то, как всегда, моя бурная фантазия слепила из него то, что хотела))))))))
Спасибо:) Это меня так соседка окрестила. Я ее ненавижу:rolleyes:
Теперь не только соседка, но и Гостик подписался под статусом))))

Я и был с тобой нормальным, пока ты не показала уровень своего развития, который к сожалению не способен подниматься у тебя выше клитора. ;)
Да что ты?! Прям! Обидела мальчика!! О его члене поговорила с девочками!!Ужас! От это у меня развитие! Как ты теперь переживешь нашу беседу??!)))

когда это уже закончится???))

Да что ты?! Прям! Обидела мальчика!! О его члене поговорила с девочками!!Ужас! От это у меня развитие! Как ты теперь переживешь нашу беседу??!)))

Да очень просто переживу. Буду плевать в тебя и вести себя с тобой так, как ты этого заслуживаешь. ;)

Нет. Снежная Queen, пропустив ваше фото, я не нахожу в себе сил жить, и либо вы запостите его снова, либо умрет прекрасный мужчина в расцвете сил.

Не хочу постить одно и то же, а больше у меняя нет фоток без макияжа - не формат темы!;)

Назад
Зверху Знизу