Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Глава верховного суда Украины в Париже

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 26804
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Глава верховного суда Украины в Париже

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Со слов портье, утром 27 января «Его честь» распорядился подать ему такси, и зарезервировать вход в гей-клуб «Ле Бункер». Табличка на входе гласит: «Только для геев старше 18-ти лет».

В этом примечательном заведении, «голубки» щеголяют в одном исподнем, да еще и следуя особому «дресс-коду», помогающему отыскать партнера для «большой и чистой любви»: красные трусы – фистинг, голубые – оральный секс, желтые, простите, мочеиспускание и так далее. К услугам посетителей оборудованы 38 кабинок для уединения, 20 искусственных анусов, столики для оргий, тюремная камера, анальный душ и даже дыба – для любителей BDSM. Местным любителям порезвиться выпала немалая честь: их партнером в тот день стал достойный сын нашего государства – председатель Верховного суда Украины.

Вот ПИДАРАС!!!

Да уж, впечатляет.. Кроме вот этого:
"А что можно противопоставить эффективности работы Онопенко? Приняв в 2006 году Верховный Суд с заработанным, в течение десятилетий авторитетом, статусом высшей кассационной инстанции и штатом в более 100 судей, он оставляет его сокращенным до 20 судей, лишенным кассационных полномочий, уличенным в многолетней волоките и запутавшимся в политических интригах."

Проверить бы кто эти сокращения провел. Если это инициатива не Онопенко, тогда и на всю остальную статью упадет тень сомнения...

Насколько я знаю, этого Онопенко давно красными флажками конкуренты обкладывают и зачем ему так очевидно подставляться???:confused:

Вот ПИДАРАС!!!

:іржач: а как ты догадался?
статья вполне возможно заказная! не верю что в БЮТе сплошные педерасты и педофилы! ну должны же там быть нормальные люди!!

статья вполне возможно заказная! не верю что в БЮТе сплошные педерасты и педофилы! ну должны же там быть нормальные люди!!

Да вот мне тоже кажется, что статья какая-то слишком прямая, как железобетонный столб. :confused:

но счета, господина Базиля ...

Нет, то, что он не святой, это понятно, но здесь его вроде бы выставляют безбашенным идиотом. Это уже как-то слишком. Хотя черт его знает...

Как любят повторять на этом форуме, народ заслуживает ту власть, которую имеет :)

Ты заслуживаешь путина.Да.;)

...да похуй мне его постельные дела...лишь бы судил по закону

Ну про власти я уже писал,особенно про Верховную Раду:
1.Педерасти,педофiли,половина-геi !!!
Мiцно владу в Украiнi тримають евреi !!!:іржач:

...да похуй мне его постельные дела...лишь бы судил по закону
Да не судит он никуя.... снять не смогли - забрали полномочия.... И сейчас снять не получается, "правильные" судьи из ВСУ свалили к хлебным местам...

Моего? Ты про путина? Формулируй тщательней - путин не мой :) А так, да, я и сам его подозреваю :іржач:

ты почитай биографию того пана Базиля, Василий Онопенко, соратника Тимошенко, БЮТовца

Все сходится, маски сорваны...пидарасы оказались действительно пидарасами :ги:

Со слов портье, утром 27 января «Его честь» распорядился подать ему такси, и зарезервировать вход в гей-клуб «Ле Бункер». Табличка на входе гласит: «Только для геев старше 18-ти лет».
Вот ПИДАРАС!!!
С учетом того что власть преследует членов его семьи ( Об этом свидетельствуют уголовные дела против его родственников) данная инфа на грязь похожа! Фоток нет? Кто видел , кто свидетели?

и штатом в более 100 судей, он оставляет его сокращенным до 20 судей, лишенным кассационных полномочий,
Вы что с судебной реформой вообще не знакомы?

: красные трусы – фистинг, голубые – оральный секс, желтые, простите, мочеиспускание и так далее.
В каких труселях Ваш свидетель видел его?

Перушел по ссылке,ознакомился . Даже по внешнему оформлению видно,--зфказная статья,чернуха. Просто противно что среди людей распространяющих информацию есть такие продажные и гнилые . Мало сами гнилые,так еще гниль пытаются распространять на свой народ. Поганцы!

таки дыма без огня не бывает, а вот и движ: Верховна Рада планує відновити кількість посад суддів Верховного Суду України із 20 до 48

добавят в всу 28 макеевских, и дело в шляпе... Одно непонятно, почему 28? Не доверяют? закладка на кидок 10%?

топорненькая чернуха. Регианалы давно пытаются сковырнуть Онопенко с поста, а тут и выборы впереди, очевидно что при таком рейтинге ПР без фальсификаций не обойтись и на посту ВСУ им как воздух нужен свой человек из Донецка)

Партия Регионов - это сборище мразей, готовых на все. Вспомните про дело "педофилов из Артека" накануне выборов. Ну и где же они?)))

Назад
Зверху Знизу