Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

GLAMstyle.biz АФЕРИСТЫ !

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 425
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
GLAMstyle.biz АФЕРИСТЫ !!!

Рассказываю - я в шоке, сделала заказ в этом магазине, 34 дня назад, всё надеялась, что мне таки повезет и я получу свои вещи, но, зайдя сегодня на их сайт

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

обнаружила в статусе заказа - отменён и это после 34 дней они определили, что товара нет значит пользовались моими деньгами месяц, потом перевели их типа в мой виртуальный кошелек - пишу письма и звоню - не отвечают..........:eek::eek::eek:

вообще страх люди потеряли....

не гламурно поступили :(

и там, похоже, не одна я такая...

Все мы знаем для кого гламур....

ТС, извините за прямоту, но вы откровенная дура.
Просто зайдя на сайт видно, что он сделан через жопу за 10 минут, в пэинте добалены розочки-бабочки для соответсвия теме. Из контактов только форма обратной связи и моб.телефон. Как можно заказывать что-то более-менее ценное через такой говносайт? Я ещё удивлён, что они не прилепили у себя банера визы с мастеркардом и не принимают оплаты через карты.
Если даже яндекс-деньги и вебмани прокидывают абонентов, то как можно иметь дела с подобными недоделками. Это мягко говоря глупо.
Запомните, любой более-менее серьёзный интернет-магазин располагает средствами, достаточными, чтобы нанять нормального вэб-дизайнера. А всё остальное - либо мошенничество, либо потуги новичков, надеяться на надёжность которых врядли стоит.

Советую иметь дело либо с мировыми брендами, либо с теми инет-магазинами, что имеют привязку к реальным магазинам.

То, что я дура - это я и сама теперь знаю :D теперь на своём плачевном опыте хочу предостеречь желающих сделать покупки в этом магазине ;) ...просто когда имеешь дело с европейскими магазинами и получаешь товары без проблем как то забывается, что в нашей стране интернет покупки могут вылиться в сплошной головняк ;) ...считаю, что безнаказанно оставлять такое нельзя

XGodeksX а за комплимент ещё раз спасибо

век живи век учись и дураком помрешь... Это не про ТС а про любого из нас. Но других предупредить --это мудро. и признать что лоханулся - тож мудро.

Мне ещё интересно на что такие горе бизнесмены расчитывают...короче нажила головняк на ровном месте, буду теперь судиться и ещё моральный ущерб буду требовать - имею все права :D

есть опыт судебных тяжб? Если нет , то много сюрпризов ждёт :-)

я так понял - деньги Вам вернули. В чем же тогда проблемы?
ну бывает такое - заказ не пришел (проблемы с таможней или еще что-нибудь)
Все же мы люди!

я так понял - деньги Вам вернули. В чем же тогда проблемы?
ну бывает такое - заказ не пришел (проблемы с таможней или еще что-нибудь)
Все же мы люди!

в том то и дело, что не вернули, перевели их в мой виртуальный кошелек (типа можно использовать на следующую покупку), а по поводу заказа и что все мы люди - по истечении 34 дней они вдруг обнаружили, что заказанных мной товаров просто нет в наличии - их выкупили видимо раньше, чем они решили за них оплату в Китай сделать :D ..были бы людьми нормальными, вернули бы деньги (с кем не бывает, я это тоже понимаю) , а так я на их сайте приписочку нашла - типа за перевод на карту назад денежных средств - минус 10% :eek::eek::eek: я уже думаю может у них на этом бизнес и построен...нахрена головняки с таможнями, можно рубить свои 10% и радоваться жизни, официальные письма поотправляла, посмотрим...ну и 3500,00 дарить не очень то хочется

в том то и дело, что не вернули, перевели их в мой виртуальный кошелек (типа можно использовать на следующую покупку), а по поводу заказа и что все мы люди - по истечении 34 дней они вдруг обнаружили, что заказанных мной товаров просто нет в наличии - их выкупили видимо раньше, чем они решили за них оплату в Китай сделать :D ..были бы людьми нормальными, вернули бы деньги (с кем не бывает, я это тоже понимаю) , а так я на их сайте приписочку нашла - типа за перевод на карту назад денежных средств - минус 10% :eek::eek::eek: я уже думаю может у них на этом бизнес и построен...нахрена головняки с таможнями, можно рубить свои 10% и радоваться жизни, официальные письма поотправляла, посмотрим...ну и 3500,00 дарить не очень то хочется
ну тогда, конечно, сволочи они...
однозначно. это не по человечески. :(
пригрозите, что пожалуетесь в ОБЭП. Это должно отрезвить их головы...

зашла на сайт и ужаснулась!! чужие фотографии с иероглифами, стыренные с ебея и приделанным наспех логотипом! ужас!! явно доверять нельзя..

зашла на сайт и ужаснулась!! чужие фотографии с иероглифами, стыренные с ебея и приделанным наспех логотипом! ужас!! явно доверять нельзя..

Ну хоть кто-то ещё обратил внимание :D

rizolga сказав(ла):
ну и 3500,00 дарить не очень то хочется
Девушка, выясняйте адрес. За 3500 можно нанять группу гопников, для восстановления, так сказать, справедливости, могу даже телефон дать ;)

rizolga сказав(ла):
в том то и дело, что не вернули, перевели их в мой виртуальный кошелек (типа можно использовать на следующую покупку)
Какой, в задницу, электронный кошелёк и 10%. По закону вам должны вернуть нормальные, живые деньги в полном объёме, а не предлагать сделать ещё одну покупку. Подавайте заявление в прокуратуру и иск в суд. 3500 это уже мелочи и вполне подпадает под статью УК. Думаю у вас есть на кого опереться в данном вопросе :)

Какой, в задницу, электронный кошелёк и 10%. По закону вам должны вернуть нормальные, живые деньги в полном объёме, а не предлагать сделать ещё одну покупку. Подавайте заявление в прокуратуру и иск в суд. 3500 это уже мелочи и вполне подпадает под статью УК. Думаю у вас есть на кого опереться в данном вопросе :)

Жэсть! На кого в суд подавать? И на кого заяву в прокуратуру писать? На псевдоконтору, которая зареглена например где-нить на Кайманавых островах и хостится на забугорном относительно Украины серваке?
Это из разряда "Нет головы и перечисляешь деньги в инете кому ни попадя - кто те доктор?"

Greedged, как минимум есть мобильный телефон, к которому менты смогут привязаться. Заявление проходит как мошенничество, менты поднимают логи переговоров и так или иначе выйдут на контактное лицо сайта. А там уже глядишь и найдут крайнего. Кроме того ещё неизвестно где зарегистрирована фирма и зарегистрирована ли вобще. Платит ли налоги...
Лучше так, чем оставлять всё как есть и забыть про кидок на 3500грн.

Просто что-то мне кажется, что это какой-то менеджер некого бутика решил себе так лишнюю денюжку заработать и попросил приятеля забабахать ему сайт. И никакой фирмой там и не пахнет.

Жэсть! На кого в суд подавать? И на кого заяву в прокуратуру писать? На псевдоконтору, которая зареглена например где-нить на Кайманавых островах и хостится на забугорном относительно Украины серваке?
Это из разряда "Нет головы и перечисляешь деньги в инете кому ни попадя - кто те доктор?"

Ну, допустим, когда деньги перечисляешь, как минимум уже можно узнать кому р/с принадлежит...в 21 веке живем, товарищ....кстати часть денег вернули уже, после письма в их адрес, составленного по всем правилам юриспруденции и ссылками на законы ;)
.....но на часть я не согласна - стребую все до копеечки, мы на Украине живем, а они, понимаете ли, к курсу доллара привязываются..законов явно не знают...

Вконтакте есть куча групп, тогующие "брендовыми" вещами по барабашовским ценам, многие не скрывают, что это китайские подделки, не исключено, что многие из них- кидок. я не доверяю магазинам, у которых ничего нет в наличии, и приходится ждать по месяцу и более. Магазин должен висеть на ЧП или ФЛП, ТС, вы же как-то деньги им отправляли??

Останнє редагування:
Вконтакте есть куча групп, тогующие "брендовыми" вещами по барабашовским ценам, многие не скрывают, что это китайские подделки, не исключено, что многие из них- кидок. я не доверяю магазинам, у которых ничего нет в наличии, и приходится ждать по месяцу и более. Мы, например, торгуем только, что что уже есть в Харькове, если уж очень сильно просят- привозим под заказ что-то конкретное.Магазин должен висеть на ЧП или ФЛП, ТС, вы же как-то деньги им отправляли??

я, как раз, по этому вопросу выше отписалась - через р/с конкретному получателю и именно по этому меня и удивляет что так нагло себя ведут, по хамски
...ну да Бог им судья ;) своё я заберу по любому + моральный ущерб :D

Jamaica , а Вы я так поняла свой магазин решили прорекламировать?

Назад
Зверху Знизу