не все любят накрахмаленное
я, например, не люблю жёсткое
а качественное постельное бельё (тем более если включать слабый отжим и аккуратно развесить) практически не мнётся
да, я в курсене
так я ж не против...
в прачечной, кстати, можно заказать и без крахмала - просто выглаженное...
а можно 3 степени крахмала - слабый, средний, сильный
кому что больше нравится
Шаланды полные tefal'и, ты утюги нам зае-bosch.болгарка бош и сковорода тефаль(правда новая) есть.. как назовем изделие? необходим ли ребрендинг?
Шаланды полные tefal'и, ты утюги нам зае-bosch.
...шоб все кулибины отпали, когда на форум ты зайдёшь...
Стараюсь себе покупать вещи, не требующие глажки. А постельное гладить - та ну его на фиг! Ненавижу монотонне движения утюгом, в принципе ненавижу.
Ничего не глажу кроме рубашек и брюк...
Одежду покупаю, которая не требует глажки при условии, что ее правильно повесить сушиться
А из прачечной белье хорошо пахнет? Свежим-чистым? Точно-точно? Раньше из прачки белье было тошным. Я отстала от жизни?
А из прачечной белье хорошо пахнет? Свежим-чистым? Точно-точно? Раньше из прачки белье было тошным. Я отстала от жизни?
носки?Рубашки, блузки, брюки, полотенца, а также носки - глажу всегда сразу после сушки.
Отлично пахнет.
Я привожу в прачечную сумку с бельем, даю пятерку-десятку работнице прачечной, и она при мне засыпает мой Персил (а не свой Лотос), и в конце стирки включает дополнительное полоскание с моим Ленором.
Времени на этот "контроль" уходит мало, но постирано белье в итоге - на 5+
блин, где мы живём, это неистребимо
носки?
ооооо.....