На поїздку в неділю дуже потрібна гітара. Просять на Новий рік. Хтось може подарувати?
Добрый день, есть гитара, она не в хорошем состоянии, если сможете восстановить для наших защитников, готов отдать. Как это сделать? В лс.
извиняюсь конечно, а боян или аккордеон востребованы?
эт понятно, да и играют на нем далеко не многие.Я спрошу, просто гитара более мобильна на передке, баяны больше по притыловых, так-сказать, подразделениях.
Друзья мои и все неравнодушные люди, которые помогали весь этот год скрасить суровый военный быт нашим защитникам. Хочу сказать всем вам огромнейшее спасибо! Спасибо, что вы не проходите мимо!
К сожалению, наша тема не утратила актуальности, и надеемся на вашу помощь и поддержку в будущем году. Всё, чем вы делитесь, рано или поздно попадает по назначению. К сожалению, не всегда бывает возможность сделать фотоотчёт о вручении ваших презентов по месту требования, полагаю вы это понимаете, но всё-же, хочу извиниться перед вами за это.
Буквально в преддверии НГ, в 25 числах ещё одна "красавица" уехала на "передок" в Луганскую область. Надеюсь на фотоотчёт о вручении, а свою часть работы, как-всегда выкладываю здесь.
Всех с наступающим Новым годом! Любви и мира в душах и сердцах!
Напишите как можно передать вам гитару для бойцов.
Спасибо, дорогой, надеюсь, что моя гитарка принесёт счастливые минуты хлопцам, а тебе особое спасибо за все реанимации и помощь.Так. Тут не то, что-бы отчёт, но.
Наша форумчанка Ксела передавала мне свои инструмент для "реанимации".
Я его полностью сделал, и передал нашим бардам, которые мотаются с концертами на "передок".