Есть струны. Как Вам их передать ?Граждане лабухи и сочуствующие. Камрад из 54 ОБР спрашивает комплект струн. Может завалялся у кого...
Хотел написать в Личку, но она у Вас забита.
Влезть можно. Вопрос такой: Вы собираете гитары, или занимаетесь их реконструкцией и дальнейшей отправкой по назначению?
Как-бы проблемы с самой раздачей нет, есть проблема восстановления, которой я и занимаюсь (я не профессионал, это моё хобби), и есть ещё один, именно гитарный мастер, который занимается восстановлением.
Если есть мастер, который готов помочь - добро пожаловать. Многие инструменты в очень плачевном состоянии, приходится практически разбирать всё на запчасти и заново собирать/склеивать. Но это лучше, чем ничего.
Поэтому ещё раз, всем неравнодушным - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Пришло ещё пару инструментов.
с понедельника забираю у Кости три гитары, отдаю ребятам на ремонт. у Кости Станислав, а у меня ребята из муз. магазина, спасибо им!
с понедельника забираю у Кости три гитары, отдаю ребятам на ремонт. у Кости Станислав, а у меня ребята из муз. магазина, спасибо им!
Есть две семиструнки, вроде как рабочие, на одной нет струн.
Если надобно, пишите.
Потихоньку работаю над "новым завозом".
Сейчас над этой
Вот, результаты.
Вот в таком-вот виде она уезжает завтра.Спасибо за инструмент!
Вот в таком виде она так-же уезжает завтраПринялся вчера за очередного "пациента". Спасибо Алексею!
Вот в таком виде она так-же уезжает завтра
Спасибо всем неравнодушным!
5 гитар ушли на ремонт к ребятам из муз. магазина Leader Promusic. ждем)))
есть гитара, много лет на ней замечательно играл
в время ремонта рабочие как-то задели и оторвали штуку, которая отмечена на фото.
ниче с ней не делал, выкинуть жалко, думаю она легко чинится.
нужна такая?
Гитары в Харькове.Написал Вам в ЛС.
Заберём всё, что отдадите.
Гитары в Харькове.
Так, ну сегодня я с отчётом.
Значит оформил гитару, которая для девочки из Счастья.
Вот в таком-вот виде она уезжает завтра.
и, даже удалось поселить её в отдельный домик
Теперь, то, что передал Алексей.
Вот в таком виде она так-же уезжает завтра