Высер - то, что ты написал в первом своём посте. При чём тут выёбываться и и Билли Шихан? Ты к кому конкретно из отписавшихся обращался, когда написал "по-вашему"? Кто тут написал, что хочет "всегда выёбываться"?
Лучший басист ИМХО тот, у кого интереснее партии (акомпанемент и соло) не в ущерб другим музыкантам в группе. И классный басист может быть только в команде таких же классных музыкантов. И я не фанат AC/DC, мне не интересно из альбома в альбом слушать одно и то же, хотя многих прёт.
Ты за кач - а кто-то за кач и интересные партии. Грув - вот правильное слово. Кач на английский должно переводиться, как грув. Так вот, у Клиффа Вильямса (c 77-го года которого не меняют) - грув, а у Фли - грув и интересные партии. И у дедов типа Гизера Батлера, Джона Пол Джонса, Роджера Гловера тоже. И по музыке мне те же Deep Purple интереснее, чем AC/DC. И из того, что я могу сыграть, я предпочту играть то, что мне интересно.
И я не такой забывчивый, чтобы забыть, что бас относится к ритм-секции, как ты счёл нужным почему-то мне напомнить. Но на бас возложены 3 функции: ритмическая, гармоническая и мелодическая. Идеальная партия баса в произведении - это асимптота, но хорошая партия стремится к этой асимптоте - всё равно, с какой стороны.