Гитарист ищет группу в стиле Ac/DC

\m/

Статус: Offline
Повідом.: 78
Гитарист ищет группу в стиле Ac/DC

Ищу сыгранную, толковую банду, каверящую, или просто играющую в стиле AC/DC

Мозги, Толковые руки, опыт игры в группе и инструмент Ангуса прилагаются. :D

та да,сыгранной банде ты как раз нужен позарез

Я думаю, это может решить сыгранная банда, а не ты.

как прекрасен етот мир!

На хрена обламывать ТС?нормальная темка,типа Ап!

все ето обычно упирается в отсутствие драммера
ну если у тса есть знакомые драмсы - фейла возможно не будет

та ритм-секция вообще никогда не хочет играть ac/dc, им слэпу и даблбита дай... да побольшеее...

Не, ну пару каверов можно сделать в угоду ритм-гитаристу, если вокалист согласен поорать, но кавер-группа - это сильно. Либо ритм-секцию должно переть, либо деньги этим зарабатывать.

та ритм-секция вообще никогда не хочет играть ac/dc, им слэпу и даблбита дай... да побольшеее...

А чего, Ac\Dc с слепом и даблбитом - оригинально и модерново :D
Хотя на самом деле если басист и ударник толковые то даже не выходя за рамки смогут сделать свои партии качающими и интересными.

А чего, Ac\Dc с слепом и даблбитом - оригинально и модерново :D
Хотя на самом деле если басист и ударник толковые то даже не выходя за рамки смогут сделать свои партии качающими и интересными.
Это у AC/DC партии некачающие и неинтересные? :D

качающие но НЕинтересные в плане баса.... разверни уши )))) соль-- 4 такта до- 4 такта, ре--2 такта, до 2 такта , соль --2 такта ...и поновой ...)))))

Та ладно тебе, это же клевоо!!! Такой расслабон

а что по-вашему всегда выёбватсья как били шихан?

2duke_scorpion: ну и высер. А что - "по-вашему"(c) других басистов нет? Или играть надо только в стиле AC/DC и как Клифф Вильямс? Он что - лучший басист в роке? В хард-роке? Он, возможно, лучший басист в стиле AC/DC - и всё. Или вспомнить поимённо мёртвых и живых басистов с 68-го года (мне год просто нравится) или хотя бы с 74-го? Особенно порадовало слово "всегда". Хоть кто-то его употребил до тебя в этом топике?

высер тут ты. причём тут другие басисты. теб станет легче если я приведу ещё 2 десятка в список?для ликбеза в АСДС игал на басу не только клифф вильямс.
что значит лучший баист в роке?кто быстрее будет бить по тонике?или кто громче пёрднет?
пральна сало сказал. качающие но не интересные. я за кач. и меня прёт играть один риф, и прёт давать другим поиграть и слушать других, и могу играть целый час по кругу что угодно (из того точ выгребаю). как ты иначе научишься играть если будешь играть всё по одному разу? и я не говорю что нужно делать так всегда. если ты ритм-секция не забывай об этом.
знаешь анекдот про блюзмена\басиста\добавь ещё десяток героев когда заканчивается типо "я свою ноту давно нашёл, а они свою ищут"

Высер - то, что ты написал в первом своём посте. При чём тут выёбываться и и Билли Шихан? Ты к кому конкретно из отписавшихся обращался, когда написал "по-вашему"? Кто тут написал, что хочет "всегда выёбываться"?

Лучший басист ИМХО тот, у кого интереснее партии (акомпанемент и соло) не в ущерб другим музыкантам в группе. И классный басист может быть только в команде таких же классных музыкантов. И я не фанат AC/DC, мне не интересно из альбома в альбом слушать одно и то же, хотя многих прёт.

Ты за кач - а кто-то за кач и интересные партии. Грув - вот правильное слово. Кач на английский должно переводиться, как грув. Так вот, у Клиффа Вильямса (c 77-го года которого не меняют) - грув, а у Фли - грув и интересные партии. И у дедов типа Гизера Батлера, Джона Пол Джонса, Роджера Гловера тоже. И по музыке мне те же Deep Purple интереснее, чем AC/DC. И из того, что я могу сыграть, я предпочту играть то, что мне интересно.

И я не такой забывчивый, чтобы забыть, что бас относится к ритм-секции, как ты счёл нужным почему-то мне напомнить. Но на бас возложены 3 функции: ритмическая, гармоническая и мелодическая. Идеальная партия баса в произведении - это асимптота, но хорошая партия стремится к этой асимптоте - всё равно, с какой стороны.

напомни что такое асимптота в музыке?
мне фли не нра.
решили. догворились.

Асимптота - это не в музыке, это в математике. В алгебре, точнее. В данном случае просто метафора.

Останнє редагування:
Это у AC/DC партии некачающие и неинтересные? :D

Если говорить только о партиях баса то:
Не качающие и не интересные.
Но это дань стилю, в пачке всё звучит классно.
Хотя я бы разнообразил парти баса, и звучание обогатилось бы и качю б добавилось, но это был бы уже не AC\DC

Назад
Зверху Знизу