Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гіркі жнива (Bitter Harvest) впечатления.

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7991
Гіркі жнива (Bitter Harvest) впечатления.

Собственно вот. Прошла премьера фильма "Гіркі жнива". И как-то тихо.
Я ходил. Посмотрел. Впечатление двоякое - особо не хочу тут его выкладывать - возможно оно у меня ошибочное. Хотелось бы услышать остальных
d0bfje.webp
«Гіркі жнива» (англ. Bitter Harvest) — канадський кінофільм про історію кохання в розпал українського Голодомору 1932—1933 років. Фільм відомий також під робочою назвою «Врожай диявола» (англ. Devil’s Harvest).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

egd1da.webp

Одно могу сказать - когда ходил на предидущий фильм в подобном сегменте (Поводырь) был аншлаг. Тут больше двух третей зала.

Добавлю трейлер:

Я вот не пойму, почему когда патриоты снимают кино, то обязательно какую-то депрессивную муть?

Я вот не пойму, почему когда патриоты снимают кино, то обязательно какую-то депрессивную муть?

ты, дружок, четырехсерийник про войну с миром не видел. Экранизация преступления с наказанием обошла тебя стороной.

впрочем, как тут тебе понять, когда:
"Головні ролі у стрічці виконали Теренс Стемп, Макс Айронс, Саманта Баркс та Баррі Пеппер"

А хочешь порезвиться, сходи на дискотеку, попляши под байки про холокост, чо там...

кто то кого то победил?

Зачем постить тогда?
рассказывай как есть
может на выходные пойду на просмотр

Сходить думаю точно нужно. Я не жалею, что сходил. Но увидел ли я то что ожидал? Скорее нет чем да.

Я б уснул там

Я ходил. Посмотрел. Впечатление двоякое - особо не хочу тут его выкладывать - возможно оно у меня ошибочное. Хотелось бы услышать остальных
d0bfje.webp
«Гіркі жнива» (англ. Bitter Harvest) — канадський кінофільм про історію кохання в розпал українського Голодомору 1932—1933 років. Фільм відомий також під робочою назвою «Врожай диявола» (англ. Devil’s Harvest).

egd1da.webp

Одно могу сказать - когда ходил на предидущий фильм в подобном сегменте (Поводырь) был аншлаг. Тут больше двух третей зала.

ты кого то решил вздрачнуть этим тут в глагнЭ? если нет то в тему хобби-кино

d0bfje.webp

egd1da.webp

Что совсем уг? Так это ж на импортного зрителя товар, наверное. Все основные персонажи играются импортными актерами. Для так сказать ознакомления амеро-европейского зрителя с зверствами чинимыми ссср. Короче, пропаганда

ты, дружок, четырехсерийник про войну с миром не видел. Экранизация преступления с наказанием обошла тебя стороной.

впрочем, как тут тебе понять, когда:
"Головні ролі у стрічці виконали Теренс Стемп, Макс Айронс, Саманта Баркс та Баррі Пеппер"

А хочешь порезвиться, сходи на дискотеку, попляши под байки про холокост, чо там...

Какой-то поток сознания... Война и мир, дискотека, холокост...

Назад
Зверху Знизу