Как можно покупать в 21 веке что то в магазинах? это же полная лажа, нормальная практика уже всех стран развитого мира акцепт только через интернет, это не только удобно но и дешевле в 100 раз, зачем кормить дармоедов?
Сегодня думал взять ноут Гнусмас по акции за 3,5 - НЕТУ! Почему их управляющие не могут заказать товары в ДОСТАТОЧНОМ количестве!?
Акционные товары более-менее по-цене, но сравнив с интернет магазином, понял, что в магазине все равно переплачиваешь, тлько и того что можно пощупать товар!
Цены в COMFY даже по акциям дороже, чем в соседних магазинах.
Может не на весь товар, но некоторые точно проверены.
Не очень приятно и система выписки товара. Ходить с менеджером к компу, чтобы он пробил и сказал:"Теперь можно оплатить". Особенно учитывая тот факт, что к выбору именно этих предметов он причастен не был.
А также то, что охранники чуть ли не каждую букву проверяют на чеке в соответствии с товаром(или это мне так повезло?)
В общем, негативное впечатление. Единственный плюс-немного бОльший выбор по сравнению с соседними магазинами техники.
Здесь ему и место! Дерьмовый магазин с высокими ценами, обман с предоставлением дополнительного обслуживания (брали стиралку, обещали, что подключат бесплатно - оказалось 200 грн.), обслуживание можно охарактеризовать как :"Спасибо, что нах не послали".
Если есть сомнения - сходите и купить там что-нибудь! Желательно еще и в кредит
Не знаю как у вас получилося с акционными товарами ...
Категорически поддерживаю последнее предложение. Консультантов там набрали в массе своей Хамов. Во первых покупашь кота в мешке. У нас кричат все проверено, проверять не будем. Хорошо спрашиваю а как тогда если сломался? А вот прийдете мы сразу поменяем. А кто? Сервисного центра то нет? Да любой говорит а сам уже голос повышать на меня стал. Да думаю, я вам еще не заплатил уже свинское отношение проявляется, когда неприятные вопросы стал задавать , а что будет когда реально случится? Меня же и обвинят во всех смертных. Короче послал я их на УХ в душе и решил не связываться и оказался тысячу раз прав.Что то подобное было с Космосом и СИТИком, кому теперь притензии предъявлять???короче , покупал у них бук за наличку , хотел взять самсунг но продавец меня переубедил посмотреть на акционный асер , я посмотрел тот что стоял на витрине мне понравился , в нём действительно были лучше параметры , попросил выписать
мне выписали квитанцию я оплатил и получил ноутбук , как выяснилось когда я радостный пришол домой понял что в буке не хватает камеры , 1гб озу , блютуа, на витрине была модель асер аспире 5732з-434ж25ми , мне впарили 5732з-433ж25ми , я посмотрел на чек и на нём 5732з-433ж25ми , пришол в магазин с жалобой , меня мягко говоря послали (((
так что не ходите туда ни под каким предлогом !!!!!!!!