Как можно покупать в 21 веке что то в магазинах? это же полная лажа, нормальная практика уже всех стран развитого мира акцепт только через интернет, это не только удобно но и дешевле в 100 раз, зачем кормить дармоедов?
Ну, может накипело у человека.
укрсиббанк до8ми?? это они рассматривают уже поданные заявки до восьми, а её ещё надо набрать... и потом если начнутся уточнения - все равно не успеете...
З Получив долгожданный счет в 19,30 следую я к представителю одного из банков, которая мило сказала "уже поздно, я не успею".
ок, во1х, от того, что девочка останется с вами до полуночи оформлять все документы ничего не изменится, т.к. решение по кредиту принимает не она, а люди, которые в 8мь уйдут домой(а может уже ушли).Я дважды клиент банка:1-зарплатная карточка,
2-активные деньги.
Уточнений не возникало бы... Захотела-успела бы.
Я сам работаю в сфере, где приходится и задерживаться, и выходить в выходной даже иногда.
Заявки на кредит у них до 20,00. Просто впадлу было ей... Уже лыжи намазала домой шагать!
ок, во1х, от того, что девочка останется с вами до полуночи оформлять все документы ничего не изменится, т.к. решение по кредиту принимает не она, а люди, которые в 8мь уйдут домой(а может уже ушли).
во2х, если вы дважды клиент этого банка, то зачем вам кредит на две килогривни? если даже ЗП в этом банке. Неужто нет у них кредитного лимита? тогда может стоит сменить банк?
ХЗ, мож и изменилось время приёма почследней заявки. Было время, когда банков было аж пять и все до семиМожет крыза.
точную модель стиралки?
Работаешь в супермаркете? Знаком с ведением складского учета?
Если да, то раскажи пожалуйста, как ты сотворишь счет на оплату со склада, который не находится в магазине? Когда покупатель его проплатит, пусть ждет пока не освободится машина и не доставит его в т.ц. ? Из-за одной позиции, машину гнать просто невыгодно...
Возможно, не спорю.... но на такой гемор никто не пойдёт
короче , покупал у них бук за наличку , хотел взять самсунг но продавец меня переубедил посмотреть на акционный асер , я посмотрел тот что стоял на витрине мне понравился , в нём действительно были лучше параметры , попросил выписать
мне выписали квитанцию я оплатил и получил ноутбук , как выяснилось когда я радостный пришол домой понял что в буке не хватает камеры , 1гб озу , блютуа, на витрине была модель асер аспире 5732з-434ж25ми , мне впарили 5732з-433ж25ми , я посмотрел на чек и на нём 5732з-433ж25ми , пришол в магазин с жалобой , меня мягко говоря послали (((
так что не ходите туда ни под каким предлогом !!!!!!!!
А я в прошлом году покупала в Комфи на Московском пр-те ...Обслуживание мне понравилось, мальчик-консультант ответил на все вопросы, покупка-проверка товара прошла быстро....