Гипермаркет электроники COMFY

Супер акция в Comfy для Вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
  • 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера вечером написал оф.жалобу на comfy.c o m . u a

Сегодня все утро мне названивали из "Укрсиббанка" представители и выясняли что и как... Приносили извинения и от них я и узнал,что заявки в том месте до 20,00.
В обед звонил руководитель отдела продаж того самого Comfy и расспрашивал что и как... Обещал всех наказать... Хотя понятно,что для показухи... Типа отреагировали на жалобу...А как там было-неизвестно

Не в нашей стране... Уже проверено. Типа купил,на сайте есть в наличие,звонят конСУльтанты-нет в наличии,начинают тулить другое.

• 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
укрсиббанк до8ми?? это они рассматривают уже поданные заявки до восьми, а её ещё надо набрать... и потом если начнутся уточнения - все равно не успеете...

Ну, может накипело у человека.

Раньше повода не было.
За последние пол года куплено много бытовой техники(все кроме стиралки) за наличку без проблем...
"CASH правит миром"

Я дважды клиент банка:1-зарплатная карточка,
2-активные деньги.
Уточнений не возникало бы... Захотела-успела бы.
Я сам работаю в сфере, где приходится и задерживаться, и выходить в выходной даже иногда.

ок, во1х, от того, что девочка останется с вами до полуночи оформлять все документы ничего не изменится, т.к. решение по кредиту принимает не она, а люди, которые в 8мь уйдут домой(а может уже ушли).
во2х, если вы дважды клиент этого банка, то зачем вам кредит на две килогривни? если даже ЗП в этом банке. Неужто нет у них кредитного лимита? тогда может стоит сменить банк?

ХЗ, мож и изменилось время приёма почследней заявки. Было время, когда банков было аж пять и все до семи Может крыза.

Увидел "Супер АКЦИЯ" и повелся... Стиралка не к спеху нужна и не в напряг вроде было б... Написали "быстро и просто"
А при необходимости машинки купил бы за наличку без головняка... Не такая уж и сумма...

Ага "крыза" а они клиентов бреют... Ничего не покупал по акции, а раз попался... Ну раз вроде не п... страшно...

точную модель стиралки?

точную модель стиралки?

Пральна машина WISN 80 (CSI)

Швидкість віджиму 800 oб/хв.; завантаження 4,5 кг; LED індикація фази програм; клас прання A; клас енергоспоживання А+; 16 програм прання..

Так написано в рекламе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще: старючая модель, распродажа остатков

а вообще: старючая модель, распродажа остатков [/QUOTE]

Да мне чем проще-тем лучше... Все равно больше трех программ редко кто пользуется

короче , покупал у них бук за наличку , хотел взять самсунг но продавец меня переубедил посмотреть на акционный асер , я посмотрел тот что стоял на витрине мне понравился , в нём действительно были лучше параметры , попросил выписать
мне выписали квитанцию я оплатил и получил ноутбук , как выяснилось когда я радостный пришол домой понял что в буке не хватает камеры , 1гб озу , блютуа, на витрине была модель асер аспире 5732з-434ж25ми , мне впарили 5732з-433ж25ми , я посмотрел на чек и на нём 5732з-433ж25ми , пришол в магазин с жалобой , меня мягко говоря послали (((

так что не ходите туда ни под каким предлогом !!!!!!!!

Очень просто. Если торговая фирма заинтересована в продажах и там не лентяи работают, то оформляется продажа с удаленного склада и доставка на дом. Поверь, так проще торговать: не нужно постоянно возить технику в магазин, распаковывать её, выставлять - просто стоит модель, люди её посмотрели, понравилась, оплатили, оформили доставку и пошли домой.

тупо верни 433 по причине "не подходит под обои" и купи 434й. Тем более если времени понт прошло.

Угу, только у них 434-го в наличии не окажется, а с витрины, они конечно скажут, что не продают
Большинство таких акций - развод полнейший, а главная цель - заманить покупателя в их говно-магазины.
Пользуйтесь И-нет-магазинами, будете довольны.

Не знаю. Може вы на ГерТруде его покупали. Сам покупал токо в Комфи на Масельского - народу раза в 2 меньше а ассортимент тот же. Летом взял там стиралку в расрочку - причем она была дешевле на 50 грн чем по инету - сам смотрел в 5-6 инет магах по Харькову. Про допсервис - сами предложили - хотите берите -- хотите нет. Кредит офформлял дето 40 мин - т.к. вначале в Делтабанке - там отменили - потом в Привате за 15 минут. Потому не понимаю наездов. И по стендовым образцам - сам видел нередко с витрины забирали - так что отмазки типа это ветрина не катят.

консультировался по стиральным машинкам. Консультанты тупые,посоветовать ничего не могут. Рассказывают по рекламным наклейкам

От Комфи, который в Дафи осталось очень плохое впечатление. Был у них 5 - го декабря, искал подарок для родственника. Мобильный. Минут 5 ловил консультанта, чтоб узнать о нескольких заинтересовавших моделях поподробнее и пр. Поймал. Попросил рассказать о этих моделях, включить, и т д)). На что услышал, что аппараты разряжены, а выписывать со склада товар, пока я его не оплатил не буду. По поводу характеристик 2 - х заинтересовавших нокий, из которых я хотел выбрать, сказал примерно так - это тоже, что нокия такая - то, но с тем - то, а эта - почти как нокия - такая - то, но без того - то. И что, я обязан знать характеристики всех нокий? На просьбу рассказать подробнее, т.к. я не особо слежу за изменениями в модельном ряде Нокия, он сказал, что ему некогда мне рассказывать, что это за телефоны и что они умеют.
В общем ушел я за покупкой в другое место.

А я в прошлом году покупала в Комфи на Московском пр-те портативный DVD плейер Phillips. Обслуживание мне понравилось, мальчик-консультант ответил на все вопросы, покупка-проверка товара прошла быстро, на кассе выдали дисконтную карту, все вежливые и т.д. Сам аппарат оказался не очень, резиновые ножки просто расстворились из-за чересчур нагревающегося корпуса...но по крайней мере все честно, т.к. он был акционный.

Дело в том, что тогда старались набирать опытных продавцов, которые стремятся повышать уровень продаж. А сейчас, наверное, набирают всех подряд мальчиков, которым работа не особо дорога, лишь бы пивка после работы попить да девок потискать.

Viper86, зачем покупать вещь, если нет на нее денег? Еще жалуетесь, что Вам не хотят кредит оформлять.
Такие акции - это способ привлечь клиентов, а не раздавать технику даром каждому. А статистика такова, что большинство из тех, кто берет кредит, странным образом "забывает" о нем. Якобы сумма не большая, ничего не будет.
На магазин жаловаться не могу, покупала в Comfy товары уже несколько лет назад, все работает, персонал вежливый, хамства не замечала.