Гипер.нет (гпрс)

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а он услугу активировал ? Если да то надо звонить оператору и выяснять отношения, обычно деньги возвращают.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он сначала пакет мне дал попробовать, я активировал и с обеда до 0:00 просидел в инете, сняло как положено 5 грн, а он подключаться стал через день и хрен, тем же вечером пробовал я выйти с двух разных телефонов и ничего - пишел мой тел "жпрс недоступен" кажется. Осталось на счету 4.85 грн !
А вчера вечером проверили счет, при это карточкой 2 дня никто не пользовался, на счету "-30.05" 8-|

Может, ты просто подключило по простому жпрс, а там 8 гр. 1 метр. Вот с тебя и сняли .

Если сидел в интернете с телефона, то может ты выбрал не то подключение. А если с компа, то тогда надо в свойствал модема телефона прописать строчку. Посмотри выше, мне давали ссылку где это написано.

Да кстати люли вы в курсе что данная услуга предоставляется всего дол 15.02.2007 ?

У меня нормально было прописано в строке модема. Потом я выходил в инет просто по жпрс, думал, что гипернет и здесь активен
Вчера друган звонил в юмс, там ему подготовили статистику, сказали что он 45 грн просидел по простому жпрс, и говорит что там 5 грн-10кб (странно такого тарифа на сайте не видно)