Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

гинзбург о лженауке и астрологии

🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
ладно, прощаю :)

В статье нет об этом упоминания!

Также РНК способны создавать двойную цепочку и самореплицироваться.

Синтезированы РНК-ферменты, которые способны воспроизводить сами себя бесконечно

теперь виднее, что тут написано, что РНК способна к саморепликации?

Ведь они пытаются своими гипотезами доказать возможность хаотичного, случайного возникновения жизни.
не пытается, доказывает и не случайного, а закономерного.
то что жизнь возникла естественным путем вообще не предмет доказательства, опыты ставятся только для того, чтобы понять каким образом, и таки успешно, первые РНК- необычайный прорыв к пониманию этого процесса, а ваше согласие ученым и не требуется.

Также РНК способны создавать двойную цепочку и самореплицироваться.

Синтезированы РНК-ферменты, которые способны воспроизводить сами себя бесконечно

теперь виднее, что тут написано, что РНК способна к саморепликации?

Теперь верю. :D только вот сомнения кое-какие возникают.. во первых,
то, что РНК-ферменты способны воспроизводить сами себя бесконечно, уже проверили? :іржач: То, что РНК способны создавать двойную цепочку и самореплицироваться это понятно и известно уже давно, жаль не написали при каких условиях это происходит.. а написали, что при наличии искусственно созданных ферментов, реплицируются с точностью 95%.. мои им поздравления! :D
то что жизнь возникла естественным путем вообще не предмет доказательства, опыты ставятся только для того, чтобы понять каким образом, и таки успешно, первые РНК- необычайный прорыв к пониманию этого процесса, а ваше согласие ученым и не требуется.

Без комментариев. :)

Булочка, знаешь ли зачем занимаешься этими, в целом на форуме, бессмысленными спорами и обличениями? Зачем самодостаточной личности кому-то что-то доказывать?

Без комментариев.

а вы до этого думали, что наука доказывает именно возможность возникновения жизни естественным путем ,а не чудом ? :)
вам следовало три раза перекопировать.
верить не нужно
что РНК-ферменты способны воспроизводить сами себя бесконечно, уже проверили?
может вы все же перечитаете статью? проверили конечно

Булочка, знаешь ли зачем занимаешься этими, в целом на форуме, бессмысленными спорами и обличениями? Зачем самодостаточной личности кому-то что-то доказывать?

это уже лирика, не по теме.

может вы все же перечитаете статью? проверили конечно

Я читал эту статью, ну откровенное очковтирательство и замыливание глаз.
Абсолютно не научная статья. Очередной пустой пшик из серии Британские учёные установили.. :D Разумный человек такого бы никогда не написал.
Просто забавная статья для женского журнала, на большее она не тянет.
Откровенная провокация. :)
Ну почему я должен верить статье, в которой проверили бесконечность чего-либо и доказали в течении года? :D Ну откровенная халтура, слов нет..
ни одно предложение не выдерживает никакой критики. :D

Опыты по химической эволюции тоже успешно проводятся. Цепочка эволюции от неживой органики к живой становится все яснее и яснее.

то что жизнь возникла естественным путем вообще не предмет доказательства,
Даже не знаю что Вам сказать.. называется приплыли..
Булочка, скажите каким таким необычайным образом Солнечная Система является ЕДИНСТВЕННОЙ известной системой в нашей галактике, где расстояние от звезды до планеты вычисляется ЭЛЕМЕНТАРНОЙ формулой. Повторяю единственной. Формулу погуглите. Итак, каков естественный механизм сего "не чуда". а научноизвестного факта?

как бы не так, всего неск месяцев назад удалось получить из хим элементов первую РНК,а РНК - это простейшая самореплицирующаяся молекула, готовая жизнь, есть даже вирусы живущие на одной РНК.

Тем самым, как отмечает поступивший сегодня в Европе в продажу научно-популярный журнал Nature, впервые ученые смогли получить в лаборатории живую материю из неживой природы, повторив процесс его естественного появления на земле около 2,5 млрд лет назад.

и еще вот

опытом Миллера удалось получить в пробирке 22 аминокислоты, основные, необхоидмые для белковой жизни. образовались из метана, амиака ,водяного пара и водорода.

но конечно же вы об этом не знали...но уже осудили науку...

Есть, есть опровержение вашей псевдотеории.

Тем самым, как отмечает поступивший сегодня в Европе в продажу научно-популярный журнал Nature, впервые археологи смогли откапать остатки первых людей на Земле Адама и Евы, а также дерева и недоеденного яблока. Это является неоспоримым доказательством теории сотворения Земли. Теория же самозаражения жизни из неживой материи оказалась беззастенчивой, лживой, безосновательной фальсификацией псевдоученых кликуш, купленных на деньги масонов с целью мирового заговора.

На правах троллинга:D

Останнє редагування:
Есть, есть опровержение вашей псевдотеории.

Тем самым, как отмечает поступивший сегодня в Европе в продажу научно-популярный журнал Nature, впервые археологи смогли откапать остатки первых людей на Земле Адама и Евы, а также дерева и недоеденного яблока. Это является неоспоримым доказательством теории сотворения Земли. Теория же самозаражения жизни из неживой материи оказалась беззастенчивой, лживой, безосновательной фальсификацией псевдоученых кликуш, купленных на деньги масонов с целью мирового заговора.

На правах троллинга:D
Опа... Ветхий завет, выходит, врёт! Бог тогда убил Адама и Еву прямо на месте преступления, иначе как бы тогда учёные смогли обнаружить останки Адама и Евы рядом с деревом и яблоком? И вся библейская история, включая родословную Иисуса названного Христом - ложна. Бог после эксперимента с Адамом и Евой отказался от идеи создания человечества! И всем нам пришлось происходить из обезьян...

Опа... Ветхий завет, выходит, врёт!
нет! не может врать! Вы просто не компетентны а данном вопросе!:) Вы даже не прочитали статью!
Бог тогда убил Адама и Еву прямо на месте преступления, иначе как бы тогда учёные смогли обнаружить останки Адама и Евы рядом с деревом и яблоком?
А Вы читали анализ медъэкспертизы? не читали? так чего Вы говорите? Надо читать.:)
Не написанно, что остатки нашли рядом з деревом. Даже и вместе они не лежали. Остатки нашли в лаборатории в пробирке в условиях полностью соответствующим предпотопному периоду:)
Но зачем Вам, конечно в этом разбираться? А оно Вам надо?:)
И вся библейская история, включая родословную Иисуса названного Христом - ложна.
нет это не так! Вы просто не разбираетесь в вопросе.
Бог после эксперимента с Адамом и Евой отказался от идеи создания человечества! И всем нам пришлось происходить из обезьян...
Науке нет необходимости это доказывать!

Наверное только соскоб и штамм совиного гриппа:(.
Вы очень плохо относитесь к птицам, что свидетельствует о последствиях атеистического мышления.:)

Булочка, я кажется понял методы научного ведения обсуждения.
Заранее извеняюсь за флуд. Неудержался.:)

Останнє редагування:
Вау, Булочке это должно понравиться :)
ИМХО, это всё равно фэил, но остроумный.
Увы, но пока в теме дилетанты от биологии, ибо как только начнут отписываться специалисты, тема скорее всего станет неинтересной. Когда-то в Главном был именно такой спор. Беседовали как раз креационист с эволюционистом. Я понимал в лучшем случае половину написанного, да и весело не было. Зато аргументация выглядела солидно.

всего лишь недоумение, как человек не осиливший школьный курс физики или ибологии берется судить о том, чего наука достигла,

А ибология в школе - это "этика и физиологиа семейной жизни" ? :іржач:

.

Вы перешли на мою личность. Стали говорить, что я дурак, подвергать сомнению мое знание науки и т.д.

А она со всеми так :)

На этом форуме "Эйнштейн" один - сдобный. :іржач:

.

.
У Булочки и Гинзбурга секса не було.

Не, это я к тому, что в 93 года сложно удержаться от старческого маразма.

Шас Булка будет пыхтеть и рассказывать, что все вокруг дураки и идиоты, ничего не понимают, она - в белом пальто, а Гинзбург и сейчас умнее всех умнЫх :D

Булка - это твой прадедушка Гинзбург ? :іржач:

.

Останнє редагування:
Ну сказали людям - это-бред, а это-правда. Все так и кинулись жить по "правде"?
Человеческое Сознание проходит в своем развитии определенные этапы. И ничего нет такого - что позволило бы ему перескочить через них. Другое дело что оно может быстрее их пройти......
И "научные" знания - лиш очередной этап в определенном взгляде на Мир. Они тоже станут бредовыми на следующем этапе развития.

Другое дело что некоторые этим поьзуются для манипулирования людьми - поэтому и возникают религии. Или такой прикол - как гороскопы в газетах. Ну а что еще люди читают???
По радио сегодня - быстренько самые основные новости - в Мексике чувак пострелял в толпу из автомата - а дочь какого-то хрена в правителстве США стала телеведущей. Все!!!!!
Это самое интересное для "людей"!!!!!! Завтра они не смогут платить за продуты, за квартиру... но будут смотреть сериалы и слушать именно эти новости!!!
Но сказать им что они просто тупое стадо - никто не кажет им могут мягко сказать - что они агнецы Божьи. Или еще лучше есть подход - что они великий и самый читающий народ в Мире.

"Ну сказали людям - это-бред, а это-правда. Все так и кинулись жить по "правде"?"

Я,конечно, страшно извиняюсь, но КТО определяет, где "бред",а где "правда"?

Вау, Булочке это должно понравиться :)
ИМХО, это всё равно фэил, но остроумный.
Увы, но пока в теме дилетанты от биологии, ибо как только начнут отписываться специалисты, тема скорее всего станет неинтересной. Когда-то в Главном был именно такой спор. Беседовали как раз креационист с эволюционистом. Я понимал в лучшем случае половину написанного, да и весело не было. Зато аргументация выглядела солидно.

а как тема называлась?

Я читал эту статью, ну откровенное очковтирательство и замыливание глаз.
Абсолютно не научная статья. Очередной пустой пшик из серии Британские учёные установили.. :D Разумный человек такого бы никогда не написал.
Просто забавная статья для женского журнала, на большее она не тянет.
Откровенная провокация. :)
Ну почему я должен верить статье, в которой проверили бесконечность чего-либо и доказали в течении года? :D Ну откровенная халтура, слов нет..
ни одно предложение не выдерживает никакой критики. :D

угу, именно поэтому ваш пост такой аргументированный, потмоу что слов нет....

Даже не знаю что Вам сказать.. называется приплыли..
Булочка, скажите каким таким необычайным образом Солнечная Система является ЕДИНСТВЕННОЙ известной системой в нашей галактике, где расстояние от звезды до планеты вычисляется ЭЛЕМЕНТАРНОЙ формулой. Повторяю единственной. Формулу погуглите. Итак, каков естественный механизм сего "не чуда". а научноизвестного факта?

гармоничность формул зависит от таланта их составителей,а ваще
то что автор наблюдает условия, в которых он появился и удивляется идеальному соответствию этих условий своему появлению, заставляет усомниться в его адекватности.

повторю, возникновение жизни естественным путем, и вобще отсутствие в природе сверхъестественных сил не предмет доказательств в науке...даже ваш компьютер работает на аксиоме отсутствия сверхъестественных сил.

Так называемая лирика ценнее всех этих тем.

только для вас, для меня ваша лирика, к примеру, вобще ничего не стоит.

Останнє редагування:
Кроме смеха, Вы уже ничего не вызываете. Вы все ваши аргументы растеряли когда принялись делать пробы на адекватность людям, о которых ничего не знаете. Но в целом, могу просто подумать, закрыв глаза, что это просто квинтэссенция узкопрофильного образования по непопулярному теоретическому предмету с простяцким, не имеющим никаких перспектив занятием в жизни. Хочется чего=то очень большого, но оно проходит мимо стороной, а ведь как хочется обратить на себя внимание.

Ля-ля - не ля-ля, а турагенство - рекламится :-)

---

Булка, давай мы к тебе в гости прийдем, поспорим вживую, без Википедии, дипломами/статьями померяемся ? :)

А ты нас в Турцию отправишь по горящей путевке ? :D

нда..соломея, это кажется у вас секса не было и очень давно...
есть что ответить по существу - отвечайте, нет так нет.

Хочется чего=то очень большого
да, вы правы, сейчас мне хочется большой пиццы...

Ля-ля - не ля-ля, а турагенство - рекламится :-)

---

Булка, давай мы к тебе в гости прийдем, поспорим вживую, дипломами/статьями померяемся ? :)

А ты нас в Турцию отправишь по горящей путевке ? :D

а кроме диплома нечем?

Назад
Зверху Знизу