Gost
G
- 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
продуцирует свои копии.
Молекула размножаеццо.. о ужос!!!!! мы все умрём.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
продуцирует свои копии.
да может еще опровержение выйдет. Типо совсем не то имели ввиду!Молекула размножаеццо.. о ужос!!!!! мы все умрём.
да может еще опровержение выйдет. Типо совсем не то имели ввиду!
Подождем, когда можно будет почитать поподробнее
Ой. Осторожней. Инквизиция от Науки не дремлет. Спалят к черту тебя за такую лженаучную ересь.К этому времени Молекуло захватит Землю.
Надеюс оне её остановят.
Ой. Осторожней. Инквизиция от Науки не дремлет. Спалят к черту тебя за такую лженаучную ересь.
от блин. никому теперь верить нельзяЛженаука как раз есть то, что публикуется в псевдонаучных журналах.
В последнее время этим не брезгуют и солидные научные издания.
да я в курсе. только тут речь же не об этом. Тут вопрс как, например, табурет живым зделать.А то, что вирусы уже давно создаются в лабораториях- общеизвестно.
Но вирусы воспроизводятся клеткой- живым организмом. Сами они
не способны к репликации.
да я в курсе. только тут речь же не об этом. Тут вопрс как, например, табурет живым зделать.
что?... и стол тоже?... чего только не удумают... антихристыВроде ж стол был.. хмм.. или это из другой темы про веру...
Молекула размножаеццо.. о ужос!!!!! мы все умрём.
Но вирусы воспроизводятся клеткой- живым организмом. Сами они
не способны к репликации.
только это не доказанный факт.а вот те доклеточные, которые существовали до возникновения клеточных форм жизни, размножались самостоятельно.
я думаю, Вы изменете свое мнение на счет глубины наблюдения, если я по такому же принципу буду рассуждать о возможности существования сознания без материального носителя.Вообще то, что вирус не может существовать без клетки, наблюдение столь же глубокое, как и то, что никакой паразит не существует без хозяина. Если бы та небольшая доля, скажем, плоских червей, что все еще ведет свободный образ жизни, вымерла, вы бы тоже объявили, что плоские черви не могут существовать сами по себе? Ведь, оставшиеся виды, правда, не могли бы…
это факт, подтвержденный экспериментально путем синтеза вируса в пробиркетолько это не доказанный факт.
нет конечно,ваша аналогия абсурдна из-за незнания предмета.я думаю, Вы изменете свое мнение на счет глубины наблюдения, если я по такому же принципу буду рассуждать о возможности существования сознания без материального носителя.
нет конечно,ваша аналогия абсурдна из-за незнания предмета.
сознание нематериально, а вирус- организм, появился до клеточных форм жизни, он так и именуется доклеточный. Вирусу для размножения всего лишь нужна зона с высоким содержанием реагентов, а это не обязательно должна быть клетка. потому что "размножение" - автокатализ молекулы ДНК. Ну, или любой другой, катализирующей синтез себеподобных молекул. ."Зона с высоким содержанием реагентов" совершенно не обязательно означает клетку. Для современных вирусов, это так, поскольку все они - паразиты. Но принципиальных препятствий к тому, чтобы автокаталитическая молекула (а вирус или прион - одиночные автокаталитические молекулы) плодила себе подобных в "бульоне" - нет. В наше время из доклеточных сохранились только высокоспециализированные паразиты просто потому, что нигде, кроме организмов других живых существ, органика в достаточной концентрации не встречается. А не встречается она потому, что разлагается бактериями.
т.е. нет ничего такого что мешало бы вирусу размножаться вне клетки, как и нет ничего такого, что мешало бы другим паразитам питаться в иной среде. просто они уже приспособились именно к этому типу питания.
Можно короче: утверждение, что вирус может размножаться только внутри клетки - ложно и экспериментально опровергнуто, путем синтеза ДНК "в пробирке". То есть, вне клетки. И даже, кстати, без катализатора в виде другой такой же молекулы ДНК. А вирус это и есть - одна молекула ДНК или РНК.
ну что нибудь поняли? нет...ну и нафик оно вам надо
ничего вы не читали, не брешите,у вас недостаточно для этого IQ, вы по ходу пьесы ищите теги в гугле, что вам конечно не поможет. не вижу ничего крамольного привести вам слова ученого... по скольку я часто общаюсь с креационистами и другими больными, то писать одно и тоже приходится очень часто..у меня даже есть список стандартных вопросов креационистов, с таким же списком ответов, как показывает практика, копировать приходится часто..т.к. ваша фантазия разнообразием не отличается...Булочка, я читал этот форум.
в пробирках создают среду, которая была на планете изначально, это хорошо известно, какая она была и почему. то что вы не знаете это понятно. И разговор зашел то не про это,а про то, что вирусы в принципе способны жить размножаться вне клеткиИ нет доказательства, что такая вот среда соответствовала древнему "бульену"?
"Впорос лишь за тем, чтобы найти настолько неприхотливую автокаталитичесекую молекулу, которая могла бы провоцировать реакцию синтеза себе подобных, не в тепличных условиях пробирки, а в природных условиях. Этим занимаются."
Наверное только соскоб и штамм совиного гриппа.хотя что с вас взять...
этого я и не писалазы. и тот факт, что вирус по определению не может иметь одновременно
ДНК и РНК, тоже упустили.
а им и не нужносовременные вирусы размножаются в чужой ДНК, она и синтезирует белки,но это совершенно не обязательно, нужны реагенты,которые есть в живом организме,а реагенты они же азотистые соединения, кои в первичном бульоне были. тем более получали уже искусственную ДНК в пробирке, вне клетки,да и РНК уже синтезировали,а вирус это он и есть ДНК или РНКВирусы не способны синтезировать белки, следовательно не способны к размножению
глупостиаже если предположить, что в далёком прошлом встретились два одиночества ДНК и РНК, то встретиться они всё равно должны были в присутствии механизма синтеза белка, то есть в живом организме.
Вирусу для размножения всего лишь нужна зона с высоким содержанием реагентов, а это не обязательно должна быть клетка. потому что "размножение" - автокатализ молекулы ДНК. Ну, или любой другой, катализирующей синтез себеподобных молекул.
"Зона с высоким содержанием реагентов" совершенно не обязательно означает клетку. Для современных вирусов, это так, поскольку все они - паразиты. Но принципиальных препятствий к тому, чтобы автокаталитическая молекула (а вирус или прион - одиночные автокаталитические молекулы) плодила себе подобных в "бульоне" - нет.
Вот как это можно серьёзно воспринимать? Откуда вы это взяли?
зы. Науке уже давно известно, что вирусы образовались из "обломков" ранее живых клеток.
надеюсь теперь у вас не возникнет вопросов,ну как же они реплицируются?
О, Булка !
.
Виталий Лазаревич Гинзбург родился в 1916 году