Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Гинеколог в 8-ой Городской поликлинике.

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

sweet-tiny

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Гинеколог в 8-ой Городской поликлинике.

Здравствуйте, девушки.

Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в 8-ой Городской поликлинике (пр. Победы 53).

Буду весьма благодарна, если посоветуете любого другого гинеколога, которому Вы доверяете и считаете хорошим специалистом.

Заранее спасибо.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Ой и мне тоже нужно........Очень!!!...Скажите, вы нашли? К кому ходите?
А то я тоже здесь на форуме когда-то писала:

Сообщение от kira_3
Искала по теме, но мало нашла, подскажите, на Алексеевке в 8 поликлиннике хорошего гинеколога (пока просто для осмотра), а то у Плахтий была, извините, сразу: "Вам нужно и то и сё всего 250 грн. сразу, а потом ещё чуть-чуть...Сегодня нет денег?...так вы рядом живёте, зайдите домой..а что у вас муж жадный? а где он работает? так возьмите деньги у родителей..."... Я ушла и больше к ней не хочу...

Мне ответили:
Там нет хороших.

Здравствуйте, девушки.

Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в 8-ой Городской поликлинике (пр. Победы 53).

Буду весьма благодарна, если посоветуете любого другого гинеколога, которому Вы доверяете и считаете хорошим специалистом.

Заранее спасибо.

sweet-tiny, в 8-ке хороших гинекологов нет! Я сама отношусь к 8-ке, но туда ни ногой. Идти можно только к Черной. НО! Попасть к ней тяжеловато - цену она себе знает. К тому там же все врачи не практикующиеся. Я бы посоветовала идти в ЖК при 1 роддоме на Тобольской. Там практически все врачи толковые и имеют постоянную практику. Из личного опыта хорошие доктора Гуценко И.В., Гримайло О.Н. Ко всему, прочему Гуценко еще и смотрит шейку матки на кольпоскопе. Тети не рулят никаких пилюль и вообще, ничего лишнего. Рекомендую.

Ой и мне тоже нужно........Очень!!!...Скажите, вы нашли? К кому ходите?
А то я тоже здесь на форуме когда-то писала:

Сообщение от kira_3
Искала по теме, но мало нашла, подскажите, на Алексеевке в 8 поликлиннике хорошего гинеколога (пока просто для осмотра), а то у Плахтий была, извините, сразу: "Вам нужно и то и сё всего 250 грн. сразу, а потом ещё чуть-чуть...Сегодня нет денег?...так вы рядом живёте, зайдите домой..а что у вас муж жадный? а где он работает? так возьмите деньги у родителей..."... Я ушла и больше к ней не хочу...

Мне ответили:
Там нет хороших.

Правильно ответили) Читайте выше. А К ПЛАХТИЙ НЕ ДУМАЙТЕ ВООБЩЕ ХОДИТЬ!!!!!! Я САМА К НЕЙ ИМЕЛА НЕОСТОРОЖНОСТЬ ПОПАСТЬ - ЭТО ПРОСТО УЖАС! ХУДШЕГО ДОКТОРА, ЕСЛИ ЕЕ ВООБЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ДОКТОРОМ, Я НЕ ВСТРЕЧАЛА В ЖИЗНИ! Кроме выкачки денег она ни на что не способна. И будет лечить Вас, приписывая всякие болячки. Жаднющая до неприличия и бестолковая до безобразия тетка!

А в ЖК на Тобольской можно просто так попасть к врачу? И из тех кого вы посоветовали как попасть?

А в ЖК на Тобольской можно просто так попасть к врачу? И из тех кого вы посоветовали как попасть?

Я уверена, что никаких проблем не будет. Во всяком случае, на учет со вторым малышом я встала в ЖК при 1 роддоме ( с первым имела неосторожность стать в 8-ке ) без проблем и препятствий. Написала заявление у старшей медсестры и заплатила официально в кассу, по-моему 130грн. Она еще отметила, что с Алексеевки много девочек к ним становятся. Интересовалась, чем же нас не устраивает наша 8-ка. Ведь там такой хороший ремонт ( вот что значит врач-депутат! ) сделали и своя лаборатория, а в ЖК анализы нужно в 1 роддом возить. Да, видно не пластиковые окна и двери пользуются все же спросом, а, прежде всего, хорошие врачи-специалисты. Идите напрямую к врачу с Вашей проблемой. И думаю, не открою для Вас большого секрета, если скажу, что дать врачу немножко денежек не помешает. Но врачи там не зажравшиеся, так что не переживайте, по миру не пустят. Я работаю рядом, так у нас все девченки с работы в ЖК при необходимости бегают, хоть живут все в разных концах города. Всех принимают без проблем. Только идите сразу напрямую к врачу. График висит в холле ЖК на первом этаже. Если хотите, могу зайти переписать Вам расписание нужного доктора и написать.

Лещинская

Назад
Зверху Знизу