Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гимназия "Очаг" (пос. Жуковского).

• Автор теми Автор теми Evanna
  • Дата створення Дата створення
Ух-ты, какие страсти))). Я была на собрании у 1-(Г)Т класса. Рассказываю близко к тексту).Т.В. сказала, что ей работу в "Очаге" многократно предлагали, а она долго сомневалась, думала, отказывалась и в итоге решилась и не жалеет. Конфликтов в 105 школе не было, были по мелочи, а у кого их нет. В старую школу ходит, общается, ученики к ней тянутся, скучают.

Мы к ней в класс не идем. Это 100% не мой учитель.

Т.В. сказала, что ей работу в "Очаге" многократно предлагали, а она долго сомневалась, думала, отказывалась и в итоге решилась

Внешне учительницу не опишете? Высокая, стройная, с темными, в шоколад-рыжину, волосами?

Возможно, её к нам в класс и "предлагали".
(еле) отмахались.

Не сильно высокая. Чуть выше среднего рост. Волосы вроде без рыжины. Прическа типа каскад, чуть ниже плеч. Лицо худощавое, большие глаза.

Добрый всем! А про вторую Владимировну кто-то что-то знает? Мы попали к ней в класс. Светлана Владимировна.

На собрании сказали, что математика будет Богданович, а я на просторах инета встречала, что очаговцев учат по Петерсон. Или в каждом классе своя программа? Еще просматривала расписание на этот год. Удивило, что в А классе есть предмет логика, а в Г, например, нет. Интересно, по какому принципу в этом году делили деток на классы.

А расписание для первоклашек уже сформировано ? Где его посмотреть можно ?

А расписание для первоклашек уже сформировано ? Где его посмотреть можно ?
Расписание для след. Учебного года будет 1 сентября. Скорее всего тс рассматривала расписание первокласников 2015-16

Сегодня была на собрании, узнала что первых классов в этом году набрали 5 шт(!)Имхо, с перспективой дальнешего отсеивания учащихся

Добрый вечер! Подскажите, с сентябре все первые классы будут в "Землянах"?

Ух-ты, какие страсти))). Я была на собрании у 1-(Г)Т класса. Рассказываю близко к тексту).Т.В. сказала, что ей работу в "Очаге" многократно предлагали, а она долго сомневалась, думала, отказывалась и в итоге решилась и не жалеет. Конфликтов в 105 школе не было, были по мелочи, а у кого их нет. В старую школу ходит, общается, ученики к ней тянутся, скучают.

Мы к ней в класс не идем. Это 100% не мой учитель.

Т.В. бегала по всем школам,чтоб перевестись!и не одна Школа её на работу не брала,многие уже в Дзержинском районе слышали о ней!В очаг её пригласила Инна Роменская(старший ребёнок учится в Очаге,а младшая дочь была в 105 школе).Т.В. больше ничего не оставалось,как перейти в Очаг!

Т.В. бегала по всем школам,чтоб перевестись!и не одна Школа её на работу не брала,многие уже в Дзержинском районе слышали о ней!В очаг её пригласила Инна Роменская(старший ребёнок учится в Очаге,а младшая дочь была в 105 школе).Т.В. больше ничего не оставалось,как перейти в Очаг!
Вы называете много реальных имен. Не помешало бы представиться, чтобы у обвиняемых людей была возможность ответить Вам.

Если я не ошибаюсь, Г и Д класс будут по адресу Проспект Жуковского 3а. На первом этаже.

Почему ВЫ и другие молчали целый год, раз знали давно, судя по всему? почему именно сейчас решили это всё рассказать? ТВ проработала год в Очаге и отрицательных отзывов (за исключением речевых недостатков, если это она, ТВ) в том масштабе как Вы озвучили - нет.

Если я не ошибаюсь, Г и Д класс будут по адресу Проспект Жуковского 3а. На первом этаже.
спасибо

В очаг её пригласила Инна Роменская

Итого, комментарий от Инны, с ее позволения:

>>Кажется, это называется шизофрения. Не у Татьяны)) это долгий разговор, но вкратце - она очень хороший человек и прекрасный учитель, к ней учеников возили из других районов. .. Мы к ней попали, потому что там училась Олина подружка... но в наш класс попал безумный родитель. Я долго писать не могу, убегаю, но вкратце - он тупо затравил учительницу, год писал вот такие кляузы. .. узнаю стиль))) приеду, расскажу. Но это точно он, это его работа, я читала весь этот бред, что он писал на неё. Забей.
Мы боролись за неё год, потом она просто не выдержала и ушла. А он поклялся испортить ей жизнь.

Итого, Svetlana273 (или как вас там зовут по-настоящему): либо вы подтверждаете свои слова скринами документов — вашего обращения в прокуратуру, ответом на ваш запрос, коллективными письмами родителей и т.д., либо предлагаю участникам данной темы помочь в отправке вас в бан за откровенную ложь с нескольких фейковых аккаунтов (нарушение п. 27 Правил).

Это моё личное мнение ! Отношение к Svetlana273 не имею! Информация для родителей 1 -го класса. Вы спросили и получили ответ . Год кошмара родителей и детей с прекрасным учителем. За первое полугодие из 1-го класса ушло 6 человек и многие со скандалами. Это факт. Вы можете продолжать сотрудничество с Т. В. далее это ваш выбор. Переубеждать вас не собираюсь. У каждого свои ценности по отношению к миру и к детям. Может для кого то такие методы -норма. Ставлю точку. Диалог завершаю.

Хорошо бы узнать, почему второй класс поменял этого учителя и она опять набирает первый. Вряд ли там действительно было мало детей, в последнее время у Очага переизбыток первоклашек.

Хорошо бы узнать, почему второй класс поменял этого учителя и она опять набирает первый. Вряд ли там действительно было мало детей, в последнее время у Очага переизбыток первоклашек.

Один класс действительно 8 детей был.

Один класс действительно 8 детей был.
это точно. Я только 7 насчитала. Была в землянах, в том числе в классе ТВ, на стене остался плакат с именами детей и их достижений-звездочек. Всего 7имен.

это точно. Я только 7 насчитала. Была в землянах, в том числе в классе ТВ, на стене остался плакат с именами детей и их достижений-звездочек. Всего 7имен.
Скажите пожалуйста по какому адресу находятся Земляне? И да, психолог говорил, что соединили два класса, потому что в одном было всего 8 человек.

Назад
Зверху Знизу