Статус:
Повідом.: 66
Повідом.: 66
- 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гимнастика тибетских монахов
Эта тема не имеет отношение к спорту, но более подходящего раздела я не нашел.
Оказывается существует комплекс из 5ти ежедневных упражнений, которым был обучен английский путешественик Питер Кэлдер в Тибете. Позже он написал повесть "Око возрождения" на эту тему.
Внимательно ознакомившись с книгой, меня насторожил факт, что упражнения следует выполнять Ежедневно! При прекращении занятий, состояние здоровья резко ухудшается. 6 часов поиска и чтения в инете информации на данную тему, не оставили никаких сомнений, гимнастикой заниматься нужно практически всем.
Тысячи людей практикуют эти упражнения по всему миру. Комментарии примерно на 95% позитивные.
Выполняю гимнастику около трех недель. Несколько (незначительно) улучшилось самочуствие, но зато энергии хоть отбавляй. Вялость, сонливость куда-то пропали, энергию некуда девать. При выполнении следует огромное внимание уделить технике дыхания. Очень подробно здесь
Короче, кому интересно, читайте и решайтесь. 15 минут в день, вам заменят таблетки и операции на всю вашу долгую жизнь.
Всем доброго здоровия!
Эта тема не имеет отношение к спорту, но более подходящего раздела я не нашел.
Оказывается существует комплекс из 5ти ежедневных упражнений, которым был обучен английский путешественик Питер Кэлдер в Тибете. Позже он написал повесть "Око возрождения" на эту тему.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
... Положительный оздоравливающий эффект, судя по описанию, был гарантирован.Внимательно ознакомившись с книгой, меня насторожил факт, что упражнения следует выполнять Ежедневно! При прекращении занятий, состояние здоровья резко ухудшается. 6 часов поиска и чтения в инете информации на данную тему, не оставили никаких сомнений, гимнастикой заниматься нужно практически всем.
Тысячи людей практикуют эти упражнения по всему миру. Комментарии примерно на 95% позитивные.
Выполняю гимнастику около трех недель. Несколько (незначительно) улучшилось самочуствие, но зато энергии хоть отбавляй. Вялость, сонливость куда-то пропали, энергию некуда девать. При выполнении следует огромное внимание уделить технике дыхания. Очень подробно здесь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Короче, кому интересно, читайте и решайтесь. 15 минут в день, вам заменят таблетки и операции на всю вашу долгую жизнь.
Всем доброго здоровия!
Останнє редагування: