Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Гимн Украины брачующимся.

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нужен гимн молодоженам?

• Да

Голосів: 31 46.3%
  • Нет

Голосів: 36 53.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Статус: Offline
Повідом.: 1153
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гимн Украины брачующимся.

Я прозрел! Настоящие патриоты живут в Ольшанах. Короче по средине процесса росписи включают гимн Украины, я сначала не врубился, смотрю все встали, и я чуть не подпрыгнул, но понял что и так стою...Как вам такой подход и применение гимну?

Отличная идея.Гимн у нас хороший и музіка и слова.

Потеряла нить.... о чём тема? О гимне?

А ты че такой дерзкий? И чем тебе гоударственный гимн не угодил? Может ты сепаратист?
можно, я отсюда часть возьму?
Государственный Гимн
Государственный гимн — один из государственных символов, торжественное музыкальное или музыкально-поэтическое произведение, исполняемое в случаях, обычно предусмотренных специальным законом: прежде всего, при официальных празднествах, мероприятиях, церемониях и ритуалах; во время его исполнения может быть принято вставать и обнажать голову[

Если мы начнем Гимн тратить куда попало...ой, свадьба, то фиктивно - завтра развелись = А мы Гимн?!
Вы все подурели?!

можно, я отсюда часть возьму?
Государственный Гимн
Государственный гимн — один из государственных символов, торжественное музыкальное или музыкально-поэтическое произведение, исполняемое в случаях, обычно предусмотренных специальным законом: прежде всего, при официальных празднествах, мероприятиях, церемониях и ритуалах; во время его исполнения может быть принято вставать и обнажать голову[

Если мы начнем Гимн тратить куда попало...ой, свадьба, то фиктивно - завтра развелись = А мы Гимн?!
Вы все подурели?!

Знаешь шо , я помню совок , так там в школе каждое утро в каждом классе гимн ссср включали , меня - это сильно бесило. А сейчас каждое утро включаю гимн Украины в исполнении моего друга Никиты Рубченко и силы появляются сразу. Патриотизм-это дело великое и если людям женящимся - это помогает , то храни их Бог.

Знаешь шо , я помню совок , так там в школе каждое утро в каждом классе гимн ссср включали , меня - это сильно бесило. А сейчас каждое утро включаю гимн Украины в исполнении моего друга Никиты Рубченко
а если бы тебе в школе (в совке) включали в исполнении ИсиДиси:rolleyes:

в школе каждое утро в каждом классе гимн ссср включали , меня - это сильно бесило.
можно узнать, в какой части СССР ты учился?
обычно Гимн только на большие праздники включали, а тебе повезло - прям каждое утро:yahoo:

Почему терпел?
Нашим, кому не нравилось - давали в репу музыканту и тишина
А ты слушал и мучался?

Какому нах музыканту ))) Пластинку включали ))) Ты то какого года? И кто сказал , что мучался? Я ждал когда все это развалится )) И в 1991 году сразу после независимости спалил пионерский галстук на костре перед школой)))

Вкладення

• октябренок.jpg
    октябренок.jpg
    66.4 КБ · Перегляди: 71
ты в школу пошел через 7-8 лет = в 1989
В твоем 3м классе распался СССР...шо ты чешешь?!
Какие Гимны СССР тебя в школе по утрам заставляли петь?!

Балабол!:D:клас:

смотри фото
это раз второе - я пошел в 87 , а в 91 "распаялся " ссср , я был в 5 классе))) Балаболка сама , считать не умеешь))

Как раз после чернобыля нам полумертвых навезли , я учился в 1-ж , пока рядом еще одну школу не построили))) Каждый день кто то помирал.

И в 1991 году сразу после независимости спалил пионерский галстук на костре перед школой)))
Прикольно!
А откуда ты его взял?

там на фото очень суперски милый мальчуган
гордись, если ты с ним родня)))

Это я)))

А вот мой портрет , который сейчас стоит $10000

Вкладення

• портрет.jpg
    портрет.jpg
    18.8 КБ · Перегляди: 80
Как раз после чернобыля нам полумертвых навезли , я учился в 1-ж , пока рядом еще одну школу не построили))) Каждый день кто то помирал.
эт чо за чес...аж противно
я живая, и меня никто не вез никуда
пистишь

ой, ну все.
миру - пис
если у тебя и детки такие красивые...то я беру свой гав обратно

эт чо за чес...аж противно
я живая, и меня никто не вез никуда
пистишь

Странно , что ты живая, хотя... Ты пьяная? В контекст не въезжаешь?

Ладно для тупых объясню , 535-а микрорайон в 1986 году построили , как раз когда пизданула ЧАЭС, и половину домов отдали эвакуированным из припяти вместо тез кто за эти кооперативы платил , нам повезло мы в новую девятину заехали и вновопостроенную школу пошли , но детей было столько из припяти что я учился в 1-ж а был даже 1-к, потому построили 167 школу рядом , а облученные дети помирали часто , к примеру сестра моего одноклассника от лейкемии...

Странно , что ты живая,
прикинь, и вся моя семья жива
и не смотря на то. что мы должны были улететь сразу, но нас не выпустили
и оставили в мертвом городе
Но мы и выжили и улетели
Это я о Чернобыле

Назад
Зверху Знизу