Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гиля ск вибрация чуть повышеный расход

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5039
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гиля ск вибрация чуть повышеный расход

Дано гиля ск 15 года пробег 100 у приятеля бенз газ расход 7 до 8 газа вибраций нет

У меня гиля ск 13 год пробег 50 все то же но на холостых двигатель вибрирует когда выжимаешь тормоз вибрация чуть усиливается расход 9.2 подухи заменил мотористу показывал клапана сказал в норме даже не хочу вскрывать ищи не в пихле оно идеально дальше я хз потому что я моторист. И вобще если что то не нравится давай я куплю за то что ты брал а ты возьми себе получше че нить я у него же менял у напарника всякую хуйню муйню расходную а моторист бегал задрачивал ну продай ну продай что как бы говорит о том что машина весьма живая
....
Заменил свечи вибрации не ушли иногда обд показывает ошибку бедная смесь

Какие могут варики мб настройки гбо ? Мб по электрике шо?

Менялись машинами дабы исключить человеческий фактор разница была по расходу в 0.2 литра по динамике моя ощутимо бодрее может потому и жрет побольше само собой там повылазило косяков из за ее простоев стояла в гараже ездила хуйню ушли тормозные барабаны засохли и сели подухи и все такое патрубок хуятрубок ну б его нахуй что б долезть раскрутили пол машины

Впринципе если б не было доступа ко второй такой же машине я бы и хер что заметил хотя я и так хер что заметил, заметил не я.. потому как вторая дизеляка ну сами понимаете все иже с ним дырчит бле

Зы. Да дешевая помойка гавно и все такое, но в содержании копеечная щас кризис и она стала основной из за ебаного карантина немогу лить на 500+ в день дизеля бралась то как резервная но маэмо шо маэмо в конце концов у приятеля такая же кормит семью 5 лет и более менее кормит потому и принято было решение что похуй на комфорт машин имеет место быть запасной

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если вибрация на газу, то очень вероятно что форсунки сбоят, пусть газовщик проверит.

Насторожил один момент. Человек пишет что при нажатии на тормоз вибрации немного усиливаются. Как вариант это может указывать на две вещи.
Подсос воздуха через вакуумный усилитель тормозов
или просто бедная смесь
Что в этот момент показывает тахометр? просаживаются обороты?

Если в джили вакуум берется из впускного коллектора, то попробуй заглушить патрубок и посмотри как работает двигатель.

Если вибрация на газу, то очень вероятно что форсунки сбоят, пусть газовщик проверит.
для начала по грамотному нужно все отрепетировать на бензине, как оно должно быть. А потом уже разбираться с гбо

для начала по грамотному нужно все отрепетировать на бензине, как оно должно быть. А потом уже разбираться с гбо

У меня на Джильке в своё время похожие симптомы с вибрацией были, только со временем если стоишь на долгом светофоре, то и глохла иногда. И свечи менял как писал автор, но в итоге приехал к газовщику где я настоял на замене форсунок, т.к. мои были не ремонтнопригодные. Машина ожила.

ПыСы на бензине тоже поддёргивалась. После замены газовых форсунок, что на бензе, что на газу всё стало нормально.

Вибрация: смесь (подсос, форсы, насос, вв-часть), подушки (даже неправильно затянуть - будут траблы), разница в компрессии (износ колец, клапана и т.п.), иногда уоз (редкость, но бывает на очень раннем при хх, если что-то с фазами напутали, например при замене ремня, а так же перескоки и подобное).

у друга джилли ск2 2015 расход газа около 10 ))
говорит шо "До Борисполя из Харькова на одной заправке и ещё остаётся, скорость вне населенных 120...130"

накат хороший у авто? вангую спереди закисшие тормоза

говорит шо "До Борисполя из Харькова на одной заправке и ещё остаётся, скорость вне населенных 120...130"
И ты говори (с)

У него баллон 60-70л? :незнаю:
А скорость думаю средняя 80, все эти 120-130 обычно из серии "5 минут ехал 130".
А то у меня тоже по Бориспольский более 200 бывает, а расход в итоге 10.

Вибрация: смесь (подсос, форсы, насос, вв-часть), подушки (даже неправильно затянуть - будут траблы), разница в компрессии (износ колец, клапана и т.п.), иногда уоз (редкость, но бывает на очень раннем при хх, если что-то с фазами напутали, например при замене ремня, а так же перескоки и подобное).
Епать, даже добавить уже нечего, только тупо поменять пихло на новое))).
Если ТСу интересно, научу. У меня был коллега-моторист, вот с такой хренью, правда это было почти 4 или 5 лет назад. Моторчит там чуть сложнее ланоса, поэтому ищи у кого есть мотор-тестер и голова на плечах. Датчик разряжения на впуске, крутануть и все по фазам ГРМ будет видно, заодно DIS систему прверить, тоже пять минут. Я жили-были запомнил))), мотористу катушку от ваза поставил.
Катал по параметрам этот моторчик, там в слепую можно диагноз ставить по зажатому клапану выпуска, даже подсунув ебло к выхлопной трубе и поставив ладонь на выхлопе получим попукивание.
Есть несколько вариантов получения вердикта, с подтверждением, сразу и через жопу. Последний для умников.

говорит шо "До Борисполя из Харькова на одной заправке и ещё остаётся, скорость вне населенных 120...130
У меня на Ауди 2-литровой такой расход был, когда я 100-110 ехал, из Киева ночью. А туда(в Киев) ехал быстрее, почти все время 140(31-го декабря вечер, трасса светлая, пустая). 4000 оборотов - это было 140км/ч. Расход 10.5 был, примерно.
Так что, я думаю, у Джилли 10 - это в смешанном режиме должно быть, но не по трассе.
У товарища ланос 1.6 - по трассе часто ездил киевской, расход был 7.5 примерно.

И ты говори (с)

У него баллон 60-70л? :незнаю:
А скорость думаю средняя 80, все эти 120-130 обычно из серии "5 минут ехал 130".
А то у меня тоже по Бориспольский более 200 бывает, а расход в итоге 10.

баллон 50 литров
130 - думаю конечно не постоянная скорость, а при опережениях/обгонах
в 110-120 вне населенных пунктах охотно верю

зы: он ездил не один раз, не доверять его словам я не могу.

Так что, я думаю, у Джилли 10 - это в смешанном режиме должно быть, но не по трассе.
дык я и не говорил шо у него десятка именно по трассе, там 2 разных предложения

1. у друга джилли ск2 2015 расход газа около 10 )).
2. говорит шо "До Борисполя из Харькова на одной заправке и ещё остаётся, скорость вне населенных 120...130"

то есть около 10 - это расход смешанный по городу в основном

дык я и не говорил шо у него десятка именно по трассе, там 2 разных предложения

то есть около 10 - это расход смешанный по городу в основном
А, ну у него в баллон чуть больше тридцатки, наверное, влазило? У меня просто 40+ было.

Так почитай, что он ниже пишет.
Да я как раз прочел.
Чтобы баллона в 50л газа хватило туда-назад, расход должен быть за поездку около 4.5л газа.
Сам как оцениваешь реальность таких цифр?
Народ в большинстве своем любит по ушам ездить. Но забывает, что простая физика против.

Да я как раз прочел.
Чтобы баллона в 50л газа хватило туда-назад, расход должен быть за поездку около 4.5л газа.
Сам как оцениваешь реальность таких цифр?
Народ в большинстве своем любит по ушам ездить. Но забывает, что простая физика против.

Так он потом и пишет, что десять - это расход в основном по городу.
Ну просто 10 по трассе для джилли как-то уж очень много.

Назад
Зверху Знизу