Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гигиена

Гигиена

• Дома я пользую туалетную бумагу после того как посрал/а.

Голосів: 25 34.7%
  • Дома я мою **** после того как посрал/а.

Голосів: 43 59.7%
  • Я утка. Чвиркнул-пошел.

Голосів: 4 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
в твоей предприимчивости не может быть сомнений:браво: и не забыть потом бабушке с мусорника любезно бутылку презентовать:іржач:

пусть бабушка будет сама в своих исканиях. Чай не маленькая

Ляньте, шо я надыбала.
6ed5f26cff68691d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно... чем это недоразумение напоминает человека? :confused:
«*** в глаза - божья роса». Про отсутсвие туалетной бумаге в СССР (больший промежуток существования страны) не писал только ленивый.
Это неоспоримый факт. И тут вдруг нашлось «умное» существо которые намекает на биде в СССР.
Мне не 20-30 лет, а много. Я пожил в СССР, и могу точно заявить никто не мылся. Как и микроволновок не было в СССР вообще, а те редкие фото в гугле - хз что это за НЛО. Может и биде СССР можно нагуглить

в тот день биде спасло вас от ВИЧ

Был там почти год,ипал без презиковв, и ниуя не боялся я спида, по-чесноку,самое стращное было заболеть малярией три креста(степеь ****ы)три креста-сразу в гроб,один помер

у меня праздник,в пятницу возвращаюсь в Армию,на контракт,уже отвоевал,иду в рембат

что дороже обходится, тёплая вода или туалетная бумага?

Тема - ****о, точнее, постановка вопроса, ну да неудивительно, тут же у всех по 25.

Кому проблема 500 киловатт оплатить за подмывание жопы и ежедневный душ, а кому - что поесть. Проктологи рекомендуют подмываться, но ежели кто не обзавелся биде или гигиеническим душем - не страшно, один хер все сдохнем и всех подмоют.

На всякий случай - инструкция по эксплуатации туалетной бумаги.

Вкладення

• 4323970_original.webp
    4323970_original.webp
    239.4 КБ · Перегляди: 105
Назад
Зверху Знизу