3000 грн на місяць

Gigabyte - хороший бренд?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
вы "работали" стилусом на экранной клаве?
подсказка, в популярности ифона несколько причин.

Больше вопросов, чем ответов :) Достаточно ли будет пальца и стилуса, или все же стоит поискать клавиатуру?

Это зависит от аппарата и частично от типа экрана, обычная клавиатура всегда будет удобнее, но и сенсорная бывает вполне удобной.

mik12345 сказав(ла):
В чем ее смысл? Я наоборот считаю это неудобством. Забирается площадь, на которой можно разместить больше экрана. Маленькие неудобные кнопочки. Неужели работать стилусом с экранной клавиатурой так плохо?
вот вы такие умные, в автобусе или метро пробовали в аське потрындеть? я пробовал на кутеке (2,5", без кверти), семене ы75, аудиовокс 6600 (3,5", кверти слайдер) и блекберри 8830 (не тач, кверти). на экранной клаве набирать - сплошной писец. попасть даже в альбомном варианте - хрен. 6600 слишком тяжел и громоздок в разложенном состоянии, семен удобен обычным т9, блекберри - скоростью набора.

Спасибо за отзывы. Набирать тексты и учавствовать в чате не собираюсь. Максимум словарь. Получается что гнаться за клавиатурой смысла нет.

В чем ее смысл? Я наоборот считаю это неудобством. Забирается площадь, на которой можно разместить больше экрана. Маленькие неудобные кнопочки. Неужели работать стилусом с экранной клавиатурой так плохо?

если у тебя примером нокии Е-серии и блекбери то наверное отстал от жизни...

Заходите на 4pda, вбивайте в поиске "Брак" и наслаждайтесь.

там полно браков от других производителей, просто HTC на руках у людей гораздо больше в процентном соотношении к другим маркам. Вот и кажется что больше ломаются

использование стилуса подразумевает использование второй руки (одной держать устройство, второй тыкать в экран)
Это сильное неудобство :(

не обязательно) можно заточить ноготь на большом пальце и тыкать так :-) есть
1 шанс из 36 (или сколько там у вас клавиш на клаве?) что попадешь именно туда, куда целилися

Пользуюсь неделю уже Gigabyte 1205. Глюков не обнаружил пока. Очень легкий, компактный аппарат. После асуса 525 просто пушинка. :) GPS пока не проверял, нет времени настроить.

Порадовало еще качество сборки – не скрипов, не перекосов. Так же проблем работы с двумя картами не обнаружил. Речь передается отлично в обоих направлениях.

Во время разговора по одной линии, вторая карта активна или "вне зоны"?

Не могу определиться. По большому счеты козыри этого аппарата - две симки и GPS не особо нужны. Нужен аппарат с большим экраном под Windows Mobile не меньше 5.0, для того что бы стала училка слов Lingvo Tutor (сам то Лингво станет почти на любую платформу)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу понять, почему смартфоны с тачскрином под Windows начинаются с 2000, тогда как Nokia под Symbian с прекрасным экраном начинается от 1289 гр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается мне из-за Windows приходится платить в полтора раза больше :(

Купил. Чуть позже, когда разберусь с ним, напишу отзыв. Сразу могу сказать, что большинство проблем, о которых пишут в интернете, тихая громкость например, достаточно легко лечится.
Второго IMEI нет в "белом списке". Прийдется заниматься регистрацией самому :(

К вопросу в заглавии темы - производитель, указанный на корпусе, Тайвань.

От телефона в целом приятные впечатления. Все работает достаточно шустро. Нормальный GPS. Две SIM карты. Большой экран. Интернет легко вешается через Wi-Fi. Программы становятся и работают как положено. Громкий, но динамик один и для разговора и для вызова. Если его закрыть чем-то, например положить телефон в карман брюк экраном к себе, то он "немеет". На улице вызова не слышно, а слабое вибро в таком положении не достает.
Минусы: слабый радиоприемник и муляж фотоаппарата. Формально выдает снимки 3 мегапикселя, которые ничем не отличаются от 1.3 мегапиксельного телефона и мыльницы настроенной на 1 МП и существенно хуже другого телфона с 2 мегапиксельной камерой. Проще говоря, сфотографировав газетный лист этой 3 МП камерой будет можно будет с трудом прочитать заголовки :( Плюсы перевешивают минусы, особенно если держать в уме, что это один из самых дешевых смартфонов пол Windows.

P.S. Понял, почему люди в балке продают смартфоны и пишут "причина продажи - понял, что смартфон это не мое". Практически все, начиная от будильника и заканчивая звонилкой и телефонной книгой, встроенное в Windows плохое и прийдется искать и ставить свое, возиться с настройкой меню Пуск и т.п.

Останнє редагування:
1205 - отличный тел за свои деньги.
реально найти его за 2000 грн.
gps с установленным iGo работает нормально.
недостаток 1: слабый звук, как динамика при разговоре, так и в наушниках при прослушивании музыки. но это можно исправить через инженерное меню.
недостаток 2: камера - одно название ))). и исправить не получится )))

Можно обойтись и без инженерных меню. Слабый звук динамика - полностью сними с него защитную пленку и удивишся. Можно еще нажать боковую кнопку регулировки громкости и выставить максимальную. Повторить то же самое во время разговора. Выставить максимальный звук в виндоусовском медиаплеере. У меня, например, громкость выставлена не на максимум, т.е. хватает с запасом.

Можно обойтись и без инженерных меню. Слабый звук динамика - полностью сними с него защитную пленку и удивишся. Можно еще нажать боковую кнопку регулировки громкости и выставить максимальную. Повторить то же самое во время разговора. Выставить максимальный звук в виндоусовском медиаплеере. У меня, например, громкость выставлена не на максимум, т.е. хватает с запасом.

значит, разные представления о нормальной громкости )))
на мой взгляд, стандартной громкости не хватает.
защитными пленками не пользуюсь вообще, найти качельку громкости мозгов хватило :D

недостаток 2: камера - одно название
а что вы хотели от глазка диаметром 2 мм?
наверное инженеры, которые разрабатывали зеркальные фотоаппараты проф. уровня недаром навешивают обьективы сумасшедшего диаметра (да и снайпера гонятся за диаметром входной линзы...) - это все влияет на светосилу.

Назад
Зверху Знизу