Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gigabyte GSmart G1315 VS GSmart G1310 Ray

• Автор теми Автор теми Smith.inc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Хочу приобрести для себя первый сенсорный телефон. Примерная сумма на которую хотелосьб ы купить теелфон - это 1000 грн.

При этом не хочется поукпать такие теелфоны как нокия и самсунги, только потому что они щас у всех подрят и свиду они все тоже одинаковые. А самое главное - это мне не нравиться сильно прямоугольные такие, больше привлекают более пропорциональные.

На данный момент я заинтересовался фирмой Gigabyte а именно 2 модели

GSmart G1315
Форм-фактор телефона Моноблок
Процессор Qualcomm MSM7225-1 (528 МГц)
Размеры 113.5 x 61.3 x 13.3 мм; вес - 118 г
Дисплей 3.5”, сенсорный, емкостной, multi-touch
320x480
Сигналы вызова MP3 / WAV
Камера 5 мегапикселей с автофокусом и LED-вспышкой
Стандарт GSM: 850/900/1800/1900 МГц
HSPA/WCDMA: 850 / 900 / 2100 МГц
Функции памяти 512 МБ ПЗУ (ROM), 256 МБ ОЗУ (RAM)
Интернет GPRS / EDGE / HSDPA
Беспроводные технологии Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth 2.1 + EDR
Операционная система Android

GSmart G1310 Ray
Форм-фактор телефона Моноблок
Процессор Qualcomm MSM7225-1 (528 МГц)
Размеры 113.5 x 60 x 12.9 мм; вес - 117 г
Дисплей 3.2”, сенсорный, емкостной, с поддержкой мультитач
320x480
Камера 5 мегапикселей с автофокусом и LED-вспышкой
Стандарт GSM: 850/900/1800/1900 МГц
HSPA/WCDMA: 2100 МГц
Функции памяти 512 МБ ПЗУ (ROM), 256 МБ ОЗУ (RAM)
Интернет GPRS / EDGE / HSDPA
Беспроводные технологии Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth 2.1 + EDR
Операционная система Android

Они практически одинаковые, как и цена, а вот отзывы совсем разные.
Вообщем хотелось бы почитать мнения тех разбирается в этом, объсните есть ил в них разница, стоит ли брать такой телефон и если да ,то какой именно?

Качество аппаратов гигабайт - никакое, лучше более "попсовые" аппараты от Samsung или LG, но не это. Nokia правда будет хуже гигабайтов этих.
У обоих аппаратов старый и медленный по сегодняшним меркам процессор (не частота, а сам процессор), мало озу (256 уже мало) так что опыт использования будет не очень приятным.

Из дешевых андроидов, есть смысл взять LG P500 (1399 в комфи стоит сейчас) или Galaxy Gio. Или на худой конец Galaxy Y, который проигрывает гигабайту по экрану и камере, зато выигрывает качеством изготовления и работы, плюс по железу.

Если Nokia хуже Gigabyte по качеству, то меня такое вполне устроит. Я довольно таки много раз щупал их и у многих знакомых они есть ,качество ихнее меня вполне устраивает.

Вообще мне очень нравится фирма HTC, но к сожелению выбрасывать более 2000 грн. на простую игрушку, как-то не сильно хочется.

Спасибо за советы.

Но я всё же хочу увидеть отзывы именно про эти модели т.к. про одну из них очень много негативных отзывов, а про другое более менее нормально. Хотя они при этом почти ни чем не отличаются

Я довольно таки много раз щупал
Щупать недостаточно, нужно поюзать хотя бы месяц, потом всё станет ясно.
Вообще мне очень нравится фирма HTC, но к сожелению выбрасывать более 2000 грн. на простую игрушку, как-то не сильно хочется.
Кто заставляет? Я привел список оптимальных по соотношению цена\качество девайсов. У HTC есть такая модель как Explorer, стоит прядка 1500 гривен, не считая такого же старого процессора как у гигабайтов, аппарат вполне терпим (кнопки регулировки громкости жесткие и неудобные разве что).

Но я всё же хочу увидеть отзывы именно про эти модели т.к. про одну из них очень много негативных отзывов, а про другое более менее нормально. Хотя они при этом почти ни чем не отличаются
Гигабайт не производит аппаратов в принципе, они заказывают готовые решения в Китае на разных фабриках, так что производитель у этих моделей может быть разным, отсюда и в качестве разница.

ТС, у вас автомобиль есть?

Жаль коенчно, думла это чисто ихнии телефоны.
Большое спасибо за советы

Нет, автомобиля нет, но есть велосипед стоимостью автомобиля =))

Поменяй на дешевый китайский велик и поймешь в чём дело )

Поищи инфу об Alcatel. В свое время неплохие телефоны делали

Sent from my DROID3

модель 1310 - ****ец (одним емким словом)
модель 1345 - работала как часы и была продана мной на форума за 650грн (с полным комплектом и картой 4Гб) - скучаю по нему, очень удобен и если бы уже не устаревшая начинка - дисплей, платиковый тач, камера-убожество я бы его не менял
P.S> сейчас вообще смотрю в сторону КИТ девайсов на андроиде, стали приносить в ремонт и их качество приятно удивляет

купить Gigabyte будет как купить ашан. ;)

Поищи инфу об Alcatel. В свое время неплохие телефоны делали

Sent from my DROID3

кЕтай их теперь делает. да и смысла в них 0

глянь мою тему GSmart 1317d-550 на гарантии в Алло

Назад
Зверху Знизу