Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гидазепам максимальный

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Re: канезнепам мсимум

Выйти из 5-ти дневного запоя или больше помогают только эти колоёса, иначе ****ец _ тремор рук, то в жар то в пот, бесконечная измена от разного шума и можеь даже белка... Да, и сна нет по недели-две.

Тема введения в запой или выведение из оного -? :D:пиво:

погубишь себя на раз, лучше сходи в лесопарк погуляй. Я не против бухла, я сам регулярно пью вино для здоровья и полюбляю напиться в ****, но не чаще пару раз в месяц и тем более без таблеток. да, прогулка должна быть долгой, не меньше пару часов и желательно водички с собой брать, потом будешь спать шо дитя невинное, аж причмокивать во сне

Не вариант.

как раз и вариант, чистым воздухом проветришь легкие, обильное питие воды поможет алкоголь через мочу вывести и общая усталость от прогулки поможет нормально потом уснуть. Я то же бухаю с 12 лет и ничего, разработал систему и при этом да же умудряюсь спортом великолепно заниматься. Но, запои больше двух дней - это чревато, хотя, если ты не старый как я, то сможешь еще нормально выйти с этой ****ы, просто возьми себя в руки, мы же хомосапиенсы, а не хуи собачьи, у нас дух первичен и он телом командует

как раз и вариант, чистым воздухом проветришь легкие, обильное питие воды поможет алкоголь через мочу вывести и общая усталость от прогулки поможет нормально потом уснуть. Я то же бухаю с 12 лет и ничего, разработал систему и при этом да же умудряюсь спортом великолепно заниматься. Но, запои больше двух дней - это чревато, хотя, если ты не старый как я, то сможешь еще нормально выйти с этой ****ы, просто возьми себя в руки, мы же хомосапиенсы, а не хуи собачьи, у нас дух первичен и он телом командует

Ты или в другой вселенной или не пойймёшь ЗАПОЙ польше пяти днеей!!! КАкой ***** лес если ходить на унитаз и кровать - это как поднять штангу и и тащить! Шатает из в стороны из сторону, А тут ещё всё болит - в голове гвозди, в глазах мурашки, в желудке(печень/легкие/желудок) революция. Ну какой ***** лес и свежий воздух??

Ты или в другой вселенной или не пойймёшь ЗАПОЙ польше пяти днеей!!! КАкой ***** лес если ходить на унитаз и кровать - это как аоднять штангу и и нестити! А тут ещё всё болит - в голове гвозди, в глазах мурашки, в желудке революция. Ну какой ***** лес и свежий воздух??

тогда тепло одеться, открыть окна, начать пить дохуя теплого чая или минералки, потом щось сожрать не *******, дыхание аля-йога умеешь делать? спокойное и глубокое дыхание носом. ***ня это все, главное не усугубить, впрочем интеллигенция всегда отличалась слабыми волевыми качествами, чем культурней, тем мало жажды жизни у индивида, такое мое наблюдение за такими ребятами

Re: ванепам мсимум

я сторонник сухого вина, в идеале брюта, типа германского рислинга или французского пино нуара, от этих, благородных напитков, сколько бы не выпил, похмелья не бывает, но я не против и хорошего самогона, сделанного профи и для себя, хотя водка "Финляндия", как по мне - это то же супер напиток

На вкус и цвет, как говорится ... :D :пиво:

А вариант - не пить - ты не рассматриваешь?
Торька извини что это напишу.
Вот ты заболела, а тебе умник говорит - а что, нельзя было НЕ болеть?
Нужно раз уж так произошло помочь причине, это состоявшийся факт, а не разглагольствовать о причине гоняя из пустого в порожнее..
Факт по чьей-то воли или по человеческой глупости, но он уже состоялся, его не отменить.

впрочем интеллигенция всегда отличалась слабыми волевыми качествами, чем культурней, тем мало жажды жизни у индивида, такое мое наблюдение за такими ребятами
Я тоже на это обратил внимания , за ними нужный постоянный уход.

Торька извини что это напишу.
Вот ты заболела, а тебе умник говорит - а что, нельзя было НЕ болеть?
Нужно раз уж так произошло помочь причине, это состоявшийся факт, а не разглагольствовать о причине гоняя из пустого в порожнее..
Факт по чьей-то воли или по человеческой глупости, но он уже состоялся, его не отменить.
Так я заболела, но не хотела этого. Это стресс, травмы - я тебе как-то рассказывала, что это. И я это не выбирала.
А пить...ну, просто не пей, делай что-то другое. Есть же выбор. Ведь воткнёшь когда-нибудь от этого ******, бестолочь, и самое обидное, что скажут: умер от водки. Никто ж не поймёт - типа: он истину в напитках тех искал, а говорили люди, что бухал.

attachment.webp

Нихрена не понял, это шо, обычные таблетки чипуют i7 процом?

Вкладення

•  экрана 2021-11-04 133611.webp
    экрана 2021-11-04 133611.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 219

Я тоже на это обратил внимания , за ними нужный постоянный уход.

я отношусь к интеллигентам с уважением, не смотря на их слабости, они таки цвет хомосапиенсов и им можно прощать их пригрешения, они как хиппи, добро умеют делать, а на зло по настоящему не способны. И благородней окочурится от алкоголизма, чем сдохнуть от *******а, так меня еврейки-врачи, в молодости учили

Re: Гидазепам максимальный

штут так 5 за раз раз нолмуль а ?
...............

Да шоб с водки выйти выпил 6-7-т... нормуль вслтавляет :клас: Кино как закрыть глаза- кинотеатр И всё зарубежноее...
Та не, *****. Я им не упарывался, а снимался, жрал 3 колеса и через час 0.5 шишек курил, и *****.

Re: Гидазепам максимальный

***...
Седня ж ещё Четверг!:D:пиво:

Выйти из 5-ти дневного запоя или больше помогают только эти колоёса,
Гидазепам - шняга для детей :D Ты же знаешь, чем лечили алконавтов в совке, каким препом? Он легендарный и такой же отвратительный, ты должен знать - на Б... :D

Назад
Зверху Знизу