Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гидазепам максимальный

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Re: ванепам мсимум

Так есть несколько стадий... Сначало некоторых тянет на приключения... А потом все равно спать... :D:пиво:
А тут в забвении и выворачивает от напряжения... Оно само не понимает шо оно где оно и кто оно но зато не расслаблен а напряжён...

Re: канезнепам мсимум

Пускай там все молчат, *****..! ©

Портвейн, серьезный же вопрос ты поднял. Как бухнуть - мы в курсе. Но как наутро избавиться от всех этих альдегидов? *****ни пару слов.

Портвейн, серьезный же вопрос ты поднял. Как бухнуть - мы в курсе. Но как наутро избавиться от всех этих альдегидов? *****ни пару слов.

Это да! Очень важный вопрос! Я даже тему создавал... Но так ответа и не було внятного...

Лайт вариант - много чая с лемоном (витамин С)... Ну если давление то темпалгин... Шо ещё там медохнаралы всякие -?

***, вспоминаю, как мы паленую водяру с таким же паленым пивом мешали в одном из павильонов детского садика - и аж передергивает :D Фублять ***** :D

Конечно! Опасное это дело. Для тех, кто пить не умеет. Вот для таких, как я :D

Водка Люботин и пиво Весёлый монах в одном стакане. Отвал памяти и метровый гвоздь в темя с утра гарантирован. :D
Эххх. Было время. :D

Добавь новых. И день пройдет не зря, а может и два, ну или три :незнаю:.

Добавь новых. И день пройдет не зря, а может и два, ну или три :незнаю:.

Спасибо. *****, ты очень добрый. Как нахуяриться до опизденения - мы и так знаем.

Я сейчас не то чтобы нахуярился, но хорошенько поддал. Потом таблетку глицина и капсулу расторопши. Утром доложу.

Спасибо. *****, ты очень добрый. Как нахуяриться до опизденения - мы и так знаем.

Я сейчас не то чтобы нахуярился, но хорошенько поддал. Потом таблетку глицина и капсулу расторопши. Утром доложу.

Главное под себя не дай. Клеёнку подложи :D

Водка Люботин и пиво Весёлый монах в одном стакане

Это даже не ерш - это ершище! Помню времена! Веселого монаха кажись Рогань делала ...
Водка люботин и, подстать ей, водка толи старорусская толи древнерусская донецкого, как говорили, производства - это были незабываемые времена, которые пришли после водки стопка и распутин!

Это да! Очень важный вопрос! Я даже тему создавал... Но так ответа и не було внятного...

Лайт вариант - много чая с лемоном (витамин С)... Ну если давление то темпалгин... Шо ещё там медохнаралы всякие -?

свежий, чистый воздух и много чистой воды, в идеале минералки и все достаточно быстро выходит, если конечно печень правильно работает. Ни в коем случае не жрать *******, можно фрукты-овощи, но не салатики с маслом. А вообще есть правило: после качественного алкоголя, ни какого похмелья не бывает, при любых дозах выпитого, это правило работает абсолютно точно и всегда, проверено на себе, переставайте бухать дешманского гомно или фальсификат

Это даже не ерш - это ершище! Помню времена! Веселого монаха кажись Рогань делала ...
Водка люботин и, подстать ей, водка толи старорусская толи древнерусская донецкого, как говорили, производства - это были незабываемые времена, которые пришли после водки стопка и распутин!

сейчас достаточного чистого и нормального пойла, только нужно его выбирать уметь и в правильных местах покупать и не мешать *** знает шо с *** знает чем, разбираться какие спирты могут смешивать в любом пойле, а какие нет и не будет ни похмелья, ни убитой печени

сейчас достаточного чистого и нормального пойла, только нужно его выбирать уметь и в правильных местах покупать и не мешать *** знает шо с *** знает чем, разбираться какие спирты могут смешивать в любом пойле, а какие нет и не будет ни похмелья, ни убитой печени

Какой год уже потребляем домашний ******* - казенное пойло не попадает по всем показателям. Поэтому я за то, чтобы цены на казенку только увеличивали!

Отака ***ня малята.
Фоткал на нокию 5110

Останнє редагування:

Какой год уже потребляем домашний ******* - казенное пойло не попадает по всем показателям. Поэтому я за то, чтобы цены на казенку только увеличивали!

я сторонник сухого вина, в идеале брюта, типа германского рислинга или французского пино нуара, от этих, благородных напитков, сколько бы не выпил, похмелья не бывает, но я не против и хорошего самогона, сделанного профи и для себя, хотя водка "Финляндия", как по мне - это то же супер напиток

Отака ***ня малята.
Фоткал на нокию 5110

погубишь себя на раз, лучше сходи в лесопарк погуляй. Я не против бухла, я сам регулярно пью вино для здоровья и полюбляю напиться в ****, но не чаще пару раз в месяц и тем более без таблеток. да, прогулка должна быть долгой, не меньше пару часов и желательно водички с собой брать, потом будешь спать шо дитя невинное, аж причмокивать во сне

Прекращай ты эту гадость пить.. Нужно оно тебе?

Выйти из 5-ти дневного запоя или больше помогают только эти колоёса, иначе ****ец _ тремор рук, то в жар то в пот, бесконечная измена от разного шума и можеь даже белка... Да, и сна нет по недели-две.

:клас: только так и некак иначе!!!:пиво:

Надо будет, кстате, уже к праздникам готовится... :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу