Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки, у меня вопросик по поводу укоренения голландцев. Есть у меня красавец-тарелочка, размер цветка до 15см. Очень нравится. Но растет одной палкой, уже пол-метра вымахал. И черенок неодревесневевший. Он вверху см 10 зеленый, потом красновато-коричневый, а где-то на 25 см уже одревесневел. Можно его попробовать укоренить? У кого-то есть опыт? Заранее спасибо.
Девочки спасибо большое за такие добрые отзывы!
Меня кстати мои гибики своим цветением порадовали на Новый Год и 14 февраля. Наверное, специально к праздникам старались)) И вот сейчас стоят в бутонах.
Моя текилка расцвела наконец-то. Немного попшикала для пафоса))) Хорошо видно жилки на листочках....
Девочки, я даже незнаю как это возможно, но на одном и том же гибискусе, с разницей в 2 дня появились разные по цвету цветы, и даже по форме немного разные, вот смотрите, 1-й это тот что я вчера показывала, а второй сегодня расцвел более оранжевый, и судя по всему это точно сорт "Бангкок"![]()
Вот такое разноцветное утро!!!
ого! а что же летом будет, если они уже с весны полянками цветут?![]()