rosan R Статус: Offline Реєстрація: 01.03.2007 Повідом.: 3197 01.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #141 ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Мini Skirt
Fro Статус: Offline Реєстрація: 23.07.2009 Повідом.: 57 01.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #142 это немного другой сорт) я видела)))
letka Статус: Offline Реєстрація: 03.06.2008 Повідом.: 23896 01.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #143 ну да... Разница есть ))) Может он просто еще маленький. Подрастет и на следующий год выдаст то, что вы хотите )))
ну да... Разница есть ))) Может он просто еще маленький. Подрастет и на следующий год выдаст то, что вы хотите )))
вика65 Статус: Offline Реєстрація: 18.03.2009 Повідом.: 382 01.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #144 Девочки! Я не знаю, какой он должен быть, но у вас шикарные цветочки!!! Не вижу повода для растройства!!! УМНИЧКИ!!!
Девочки! Я не знаю, какой он должен быть, но у вас шикарные цветочки!!! Не вижу повода для растройства!!! УМНИЧКИ!!!
vina V Статус: Offline Реєстрація: 20.05.2009 Повідом.: 159 01.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #145 Всем спасибо! ВИКА65-Ваш гибискус "Мадрид"- просто супер! А у меня есть такого же цвета,не махровый,называется "Барселона".
Всем спасибо! ВИКА65-Ваш гибискус "Мадрид"- просто супер! А у меня есть такого же цвета,не махровый,называется "Барселона".
rosan R Статус: Offline Реєстрація: 01.03.2007 Повідом.: 3197 02.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #146 ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. сегодня
vina V Статус: Offline Реєстрація: 20.05.2009 Повідом.: 159 02.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #147 гибискусы И у меня сегодня радостное утро: Останнє редагування: 07.03.2010
rosan R Статус: Offline Реєстрація: 01.03.2007 Повідом.: 3197 02.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #148 какая парочка! поздравляю!
vina V Статус: Offline Реєстрація: 20.05.2009 Повідом.: 159 02.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #149 Спасибо!А махровый-это ты мне дала,наконец-то решил порадовать.Это сорт "Дабл Кона?
Fro Статус: Offline Реєстрація: 23.07.2009 Повідом.: 57 02.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #150 Да)) смотришь на гибискусы и радуешься красота Молодцы вы!!!
vina V Статус: Offline Реєстрація: 20.05.2009 Повідом.: 159 02.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #151 Да и вы не отстаете,у вас тоже красавцы.
letka Статус: Offline Реєстрація: 03.06.2008 Повідом.: 23896 02.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #152 Вот, сегодня распустились сразу два это на солнышке: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. а это уже без солнышка: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот, сегодня распустились сразу два это на солнышке: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. а это уже без солнышка: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
vina V Статус: Offline Реєстрація: 20.05.2009 Повідом.: 159 02.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #153 Красотища!гибискус-это чудо-цветок!!!
rosan R Статус: Offline Реєстрація: 01.03.2007 Повідом.: 3197 02.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #154 какой дубль! просто загляденье!
letka Статус: Offline Реєстрація: 03.06.2008 Повідом.: 23896 02.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #155 Спасибо за отзывы, девченки!
rosan R Статус: Offline Реєстрація: 01.03.2007 Повідом.: 3197 03.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #156 вот мои сегодняшние ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот мои сегодняшние ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
emmi E Статус: Offline Реєстрація: 04.12.2008 Повідом.: 40 03.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #157 vina,letka,rosan,ваши гибискусы прелесть!!!!
vina V Статус: Offline Реєстрація: 20.05.2009 Повідом.: 159 03.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #158 Большое спасибо! Любителям гибискусов!В моей теме я предлагаю кусты оранжевого и алого гибискуса,не дорого.Может кого- нибудь заинтересует?
Большое спасибо! Любителям гибискусов!В моей теме я предлагаю кусты оранжевого и алого гибискуса,не дорого.Может кого- нибудь заинтересует?
letka Статус: Offline Реєстрація: 03.06.2008 Повідом.: 23896 03.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #159 vina сказав(ла): Большое спасибо! Любителям гибискусов!В моей теме я предлагаю кусты оранжевого и алого гибискуса,не дорого.Может кого- нибудь заинтересует? Натисніть, щоб розгорнути... А оранжевый - махровый? Если да, то я бы взяла! А вам случайно не нужен персиковый не махровый, как на моей вчерашней фотке, я бы поменялась, у меня два лишних, оба с бутонами
vina сказав(ла): Большое спасибо! Любителям гибискусов!В моей теме я предлагаю кусты оранжевого и алого гибискуса,не дорого.Может кого- нибудь заинтересует? Натисніть, щоб розгорнути... А оранжевый - махровый? Если да, то я бы взяла! А вам случайно не нужен персиковый не махровый, как на моей вчерашней фотке, я бы поменялась, у меня два лишних, оба с бутонами
vina V Статус: Offline Реєстрація: 20.05.2009 Повідом.: 159 03.08.2009 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #160 гибискус Спасибо,пока не нужно.оранжевый(цвет апельсина)-не махровый.Снимала мобилкой,поэтому цвет получился не яркий. Останнє редагування: 07.03.2010
гибискус Спасибо,пока не нужно.оранжевый(цвет апельсина)-не махровый.Снимала мобилкой,поэтому цвет получился не яркий.