Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ghost rider

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9231
Кто уже посмотрел? Какие отзывы? :)

Подозреваю что бредятина , но все равно хочю сходить
уж больно мне подуше пришелся персонаж :-) и его тележка

Вкладення

• kinopoisk.ru-Ghost-Rider-800x450-469072.webp
    kinopoisk.ru-Ghost-Rider-800x450-469072.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 93
  • kinopoisk.ru-Ghost-Rider-800x531-197315.webp
    kinopoisk.ru-Ghost-Rider-800x531-197315.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 72
  • kinopoisk.ru-Ghost-Rider-800x600-469910.webp
    kinopoisk.ru-Ghost-Rider-800x600-469910.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 77
  • kinopoisk.ru-Ghost-Rider-800x608-469070.webp
    kinopoisk.ru-Ghost-Rider-800x608-469070.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 86
120 лимонов, вкладенные в фильм, думаю, позволят насладиться если не сюжетом, то хотя бы спецэффектами.
Для чего еще в современное кино ходят...
Лишь бы был не хуже Человека-Паука

Думаю, смотреть буду в кинотеатре - уж больно зрелищная реклама...

Честно говоря, по-моему котях очередной. Наподобие Daredevil, с Аффлеком. После просмотра последнего поблевал...

Ну вот, еще не смотрели, а уже жопы расчехлили обсерать :-)

Посилання видалено
User Comments:
15 out of 24 people found the following comment useful:-
A Great Time, 11 February 2007
Author: michaelbatroni from United States
I got to see Ghost Rider at a sneak recently in Los Angeles and I was pleasantly surprised. Johnson has said in his interviews that he didn't believe in taking it too seriously and I think that was the right way to go because the film is a lot of fun. It balances humor and horror and adventure in a way that I haven't seen since Army of Darkness, the 3rd in the Evil Dead Trilogy. Nicolas Cage is hilarious. He has a face that is like a silent movie actors and I kept thinking about movies like Nosferatu or Phantom of the Opera. He's been waiting for years to play this role and you can really feel how much fun he's having just going crazy, especially in the first scene when Johnny Blaze turns into the Ghost Rider. The movie just borders on the edge of campy but always manages to pull itself back before going to far. And Sam Elliott. It's got Sam Elliot. What more could you ask for?

Короче, положительный отзыв

Вчера посмотрел сабж...
БОЛЕЕ *****НОГО ФИЛЬМА В ЭТОМ ГОДУ ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ!!!
Все - начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров больше напоминало бред сивой кобылы. Кейдж потерял уважение надолго, если не навсегда.
К просмотру рекомендую детям до 13и.

Нормальный фильм, не фиг гнать.
Ты шел на фильм и не знал, что он по комиксам снят или какой ты хотел сюжет?

Останнє редагування:
Нормальный фильм, не фиг гнать.
Ты шел на фильм и не знал, что он по комиксам снят?
Даже не знаю что и ответить - шел на фильм по нескольктм причинам:
1. Кейдж - один из любимых актеров;
2. Оччень неплохая графика (по рекламе);
3. Я, в общем-то, любитель посмотреть фильмы снятые по комиксам.
Итог:
1. Игра актера(ов) -100;
2. Графика на четверочку;
3. Хуже этого фильма разве что "Сорвиголова" (опять таки, снятых по комиксам).
Ну а желающим посмотреть сабж даже не знаю, что посоветовать: с одной стороны дома в экранкен смотреть - просто потеря времени (сп/эф не увидишь толком); пойти в кинотеатр - выкинуть деньги + потерять время...
ИМХО...

хум..... у нас еще не идет....
пойду наверное.... люблю байки.... хотя бы по-этому..... :)

Вырвался в кино ради этой давно ожидаемой развлекаловки.
Цель удалась - фильм действительно развлекательный и ненапрягающий. В лучших традициях современного "марвеловского" кино. Спецэффекты на высоком уровне - сразу видно, куда вбухали свыше 100 лимонов зелени (в отличие от интеллектуальной романтической драмы с элементами фантастики и летающим мужиком - "Супермен возвращается"). Действие почти не пробуксовывает, обязательные паузы между экшн-сценами не доведены до безобразия. Юмор допустимо-примитивный, т.е. ненавязчив и приемлем для аудитории любого возраста без какого-либо отторжения или похабщины.
Игра актеров... Не ужасна. Скорее непримечательна. Кейдж неплох (в сравнении с тем же "Плетеным человеком"), просто от него до сих пор ждут (за нечастые былые заслуги) чего-то особенного. И ждут безрезультатно. Разочаровала Ева Мендес - но не своей игрой (все как обычно), а тем что и на 15% не продемонстрировала свои великолепные буфера. Что поделаешь - возрастной рейтинг:-). Уэс Бентли сделал все, чтобы не отвлекать зрителей от работы потрудившихся на славу гримеров. Страшную рожу корчит так, будто всю свою жизнь выступал в КВН (а кто сказал, что там нет хороших актеров).
Как всегда, хотелось бОльшего - спецэффектов, сражений, врагов, сисек... Хронометража, наконец (непривычно короткий все-таки первый путь "Ездока").
Но глядя объективно глазами поклонника фантастического "комиксового" экшна, не могу не признать, что продукт вышел качественный и бодрый, захватывающий и расслабляющий.
Не ждите откровений и остроумных диалогов, завораживающей актерской игры и неожиданных поворотов сюжета. Не этим ценны фильмы подобного жанра. Уже были претенциозные "Халк", "Супермен", "Человек-паук". Их было за что любить, но как по мне, зритель идет на такие фильмы, чтобы получить зрелище, а не засыпать в кресле между сценами действия, в тщетной попытке уследить за происходящими мелодраматическими страстями и дождаться, наконец, прекращения задушевных бесед и примитивных попыток выжать слезу.

Назад
Зверху Знизу