GF 240 проблема c драйвером

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
если брак - то это значит что производитель целенаправленно продает брак, т.к. все проверяется на заводе. Ни один производитель с известным именем так делать не будет. Это подделки
Объясни мне, как им удается подделывать платы так, что они не отличаются от оригинала, но при этом не работают?

купил ZOTAC GT240 512/D3(биос-70.15.24.0000),включил,кулер по максимуму,шум,ничего не помогает,от кулера 4 провода идёт.= FireStorm,SpeedFan,AiSuite,В RivaTuner для моей видюхи нет низкоуровневых системных настроек,NiBiTor на англ. ничего непонятно,EVGA Precision,MSI Afterburner-это всё перепробовал.= думаю где-то в биосе матери джампик надо перекинуть,где? в биосе есть пункты:MAIN,Advansed,Power,Boot .мать:ASUS M2N68-AM SE2,версия:Rev X,0x ,BIOS:версия 0704.на форумах никого нету.подскажите кто знает.

Объясни мне, как им удается подделывать платы так, что они не отличаются от оригинала, но при этом не работают?

тупо копируют, но материалы и комплектующие при этом используют левые, чтобы цена меньше оригинала была. Основная идея подделки в чем - чтобы внешне не отличалось от оригинала и было намного дешевле, чтобы купили, а как оно работать будет - это уже неважно :)

купил ZOTAC GT240 512/D3(биос-70.15.24.0000),включил,кулер по максимуму,шум,ничего не помогает,от кулера 4 провода идёт.= FireStorm,SpeedFan,AiSuite,В RivaTuner для моей видюхи нет низкоуровневых системных настроек,NiBiTor на англ. ничего непонятно,EVGA Precision,MSI Afterburner-это всё перепробовал.= думаю где-то в биосе матери джампик надо перекинуть,где? в биосе есть пункты:MAIN,Advansed,Power,Boot .мать:ASUS M2N68-AM SE2,версия:Rev X,0x ,BIOS:версия 0704.на форумах никого нету.подскажите кто знает.

1. Биос матери, да и сама материнка тут совершенно не причем
2. Эта видеокарта на 99% скорее всего не поддержует регулировку. Попробуй поставить родной софт с комплекта. иногда помогает
3. Надо было смотреть что покупал. тестов и обзоров куча.

P.S. То что тебе ответили на мэил.ру перекинуть провод на материнку - полная чушь
P.S.2 Ты вообще тему читал? Вот прям на второй странице пишут про то, что жт240 от зотака признана браком, а ты все-равно спрашиваеш.....

прочитал после того как купил,софт в комплекте,а по ответам судить о профпригодности отвечающих это 50 на 50.вы сами почитайте вопросы и на них ответы.хотя с другой стороны былобы сухо и скучно :угу:

Назад
Зверху Знизу