Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепо жжет:)

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7583
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гепо жжет:)

Геннадий Кернес, секретарь горсовета: "Сегодня генерала Мухатаева вызвали в Киев, так как Михаил Добкин был на встрече с главой Секретариата президента, и сегодня только это остановило те действия, которые являются планом широкомасштабной провокации."
На самом деле Мухатаев с утра побывал на коллегии облгосадминистрации, а потом, как сообщила пресс-служба управления, он весь день находился в Харькове. Тем временем представители городских властей уже отправили информацию о подготовке провокаций со стороны управления СБУ в Секретариат Президента, Совбез, Генпрокуратуру, Службу Безопасности Украины и парламент.

Посилання видалено

А вчера в новостях Кернес сказал что было покушениена его личную жизнь.

Что-то не понял как это может быть?!

ходят слухи, шо "шоу" началось:)

мы тоже:)

К теме боянов:):):):

Вкладення

• gepa.JPG
    gepa.JPG
    211.8 КБ · Перегляди: 93
Гепа уже сам запутался.

Раньше все говорили покушение на жизнь.
Но что имел в виду Кернес когда говорил о личной жизни не понятно.

так его никто никогда не понимает - он же "бывший?" наперсточник. Кручу верчу народ наебать хочу, вот лозунг его команды.

Это правда, карманные сбушники уже получили команду "Фас!"...

От кого команду? от тебя? ну и как? аппорт приносят? на "фас" реагируют? и что за вид карманные сбушники? собачки карманные знаю, а вот семейство карманных сбушников - не видел...
пока не предоставишь фото зверька под названием карманный сбушник - считаем тебя провокатором... :-)

Останнє редагування:
Flexus сказав(ла):
Это правда, карманные сбушники уже получили команду "Фас!"...
оно понятно, что "проверка" СБу и начало работы комиссии - не совпадение:)

пусть борятся..

Посилання видалено

я в шоке! :eek:

по этой ссылке у меня нет доступа
Посилання видалено
процитируйте кто-нибудь!

по этой ссылке у меня нет доступа
Посилання видалено
процитируйте кто-нибудь!

По некоторым данным, в эти минуты происходит силовой захват харьковской мэрии. Несколько десятков вооруженных человек в камуфляжной форме и черных маскахприбыли в горсовет

Около 17 часов в здании появились несколько десятков вооруженных людей в камуфляже и масках, по предварительной информации сотрудники спецподразделения "Альфа". Они заблокировали все входы и выходы. Появились также сообщение, что к Харьковскому горсовету правоохранители пронесли кувалду для выбивания дверей.
Некоторое время внутрь не пускали даже журналистов. Однако благодаря съемочной группе АТН, журналисты все-таки попали в помещение. Корреспондент АТН Александра Индюхова работает на месте событий. Она сообщает, что речь идет о следственных действиях, и они согласованы с прокуратурой области. Идет изъятие документов из бухгалтерии и отдела кадров горисполкома, а также из некоторых помещений на 3 этаже.

2 олку
благодарю! неужто????????????

Цирк, блядь

Назад
Зверху Знизу