Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепатит С

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что делают люди, когда врач им говорит, что "...осталось жить недолго так как...":
американцы закрывают свой бизнес,
французы без остановки занимаются любовью,
русские все пропивают,
а евреи ..........

...........идут к другому врачу. (с)

;) так, к размышлению

Слыш ебанутый, ты на личности не переходи, ок?
От гепатита умирают в основном наркоманы и алкаши, статистику изучи для начала, форумы там разные почитай, так для общего развития...
У меня лично есть пара знакомых, которые с этим гепатитом уже несколько лет живут и ни на что не жалуются, просто ведут нормальный образ жизни, вот и все!
Здоровому человеку этот гепатит навряд ли сильно навредит, а вот тем кто и так уже себя угробил, он еще сильнее время сократит...

йа и не переходил. хотя соглашусь был излишне резок, за что извиняюс. со СПИДом то же живут и то же никаких проблем не испытывают, только умирают. понятно, что бухающие живут меньше, они и без гепатита живут меньше :незнаю:

здоровых людей он убивает, просто пока молодые - убивает медленно, а как ближе к 40-50 убивает быстро. и это не заметно для больного, отследить ухудшения можно только фибросканом, пункцией и анализами на вирусную нагрузку. по самочувствию очень сложно, ну усталость, ну сонливость, тяжесть в правом подреберье - да у кого такого не бывает.

не лечить его в сегодняшней ситуации, когда он лечица элементарно и за вменяемые деньги - глупость. сее йа и хотел донести.

вот именно,я его ел в таблетках,оказывается это единственное украинское фармацевтическое которое прошло лабораторные тесты.Представляю тогда каким крашеным мелом торгуют в аптеках и все остальное

Только что что в развитых странах его нет. Дураки:D

Знакомая вылечилась препаратом Хаврони 2 года назад. 2 курса обошлись 36 тыс. евро. Покупала в Стокгольме по рецепту, который выписал врач из Франкфурта (наш эмигрант).

здоровых людей он убивает, просто пока молодые - убивает медленно, а как ближе к 40-50 убивает быстро. и это не заметно для больного, отследить ухудшения можно только фибросканом, пункцией и анализами на вирусную нагрузку. по самочувствию очень сложно, ну усталость, ну сонливость, тяжесть в правом подреберье - да у кого такого не бывает.

У очень респектабельной возрастной знакомой лет 6 назад этот гепатит С обнаружили случайно, на дорогущем дотошном обследовании, особых жалоб не было - просто запись была заранее на отца, а он не смог в этот день, вот она и пошла, типа чтоб их очередь не пропала... От диагноза была в шоке, лечение обошлось в 15 т у.е.

А по- твоему, она должна была бы умереть , но даже ничего не чувствовала из ряда вон выходящего :незнаю:

В сериале.доктор хаус от гепатита ц приписывали интерферон

А вообще я слышал что лечение очень дорогое курс около 30000грн на сегодня обходится за лва месяца в (слышал от пациента в областной на Тринклера ) но щаз с любую бооячку дорого лечить, времена такие..все дорого люди обеднели..

в областной на Тринклера гепатит не лечат

Знакомая вылечилась препаратом Хаврони 2 года назад. 2 курса обошлись 36 тыс. евро. Покупала в Стокгольме по рецепту, который выписал врач из Франкфурта (наш эмигрант).

что то не было среди нобелевских лауреатов ее фамилии

пока искать нового
хотя вам девушка наверно уже он и не нужен
прекрасный вирус

забавно читать чушь от абсолютно некомпетентного в данном вопросе человека, ото лишь бы высраться, или это такаю реклама своих мошеннических услуг?

У очень респектабельной возрастной знакомой лет 6 назад этот гепатит С обнаружили случайно, на дорогущем дотошном обследовании, особых жалоб не было - просто запись была заранее на отца, а он не смог в этот день, вот она и пошла, типа чтоб их очередь не пропала... От диагноза была в шоке, лечение обошлось в 15 т у.е.

А по- твоему, она должна была бы умереть , но даже ничего не чувствовала из ряда вон выходящего :незнаю:

шта ?

при чем тут дорогущее обследование, когда наличие антител показывает копеечный анализ крови.

полно тех, кто и сейчас по 10-30 тыс отдает, а есть те, кто 300-500. результат одинаковый, инфо полно.

в областной на Тринклера гепатит не лечат

А где его лечат? Это вирус. Если организм его бахнет - будет спонтанное выздоровление. Если перейдёт в хроническую фазу - можно всю жизнь носить и не знать, и не болеть, и умереть потом не от него.
Вакцины ещё не придумали. Лечат противовирусными. 95% вылечивается, 5% - нет.

Здравствуйте. У моего мужа обнаружили гепатит с,направляют на обследование в Харьков, подскажите пожалуйста,сколько стоит обследование, само лечение мы уже поняли,что дорого,а вот обследование?Подскажите пожалуйста,кто столкнулся с этой заразой,где обследоватся и сколько это стоит примерно???

У меня тоже вроде как обнаружили,но ходил только кровь сдавал несколько лет,потом врач говорит надо лечить ,300 грн одна пластинка(это было давно), я в шоке,илу домой. Возле дома открыли только инвирто вроде(анализы крови делали), думаю дай зайду сдам кровь на анализ на всякий случай. Через неделю результаты пришли,никакого гепатита С не обнаружено. Я принёс врачу эти анализы,нигуя не сказала,но больше не звонила прийти сдать кровь на анализ.
Мой совет,сдайте в независимой лаборатории анализы,а лучше в двух.

У меня тоже вроде как обнаружили,но ходил только кровь сдавал несколько лет,потом врач говорит надо лечить ,300 грн одна пластинка(это было давно), я в шоке,илу домой. Возле дома открыли только инвирто вроде(анализы крови делали), думаю дай зайду сдам кровь на анализ на всякий случай. Через неделю результаты пришли,никакого гепатита С не обнаружено. Я принёс врачу эти анализы,нигуя не сказала,но больше не звонила прийти сдать кровь на анализ.
Мой совет,сдайте в независимой лаборатории анализы,а лучше в двух.
вот-вот!

а лучше где-то анонимно сдать анализы (есть мнение что "база" у этих лабораторий одна и вычислить предыдущие показания "коллег" и уже на основании этого подтверждать "диагноз" ) и посмотреть на результат. ;)

вот-вот!

а лучше где-то анонимно сдать анализы (есть мнение что "база" у этих лабораторий одна и вычислить предыдущие показания "коллег" и уже на основании этого подтверждать "диагноз" ) и посмотреть на результат. ;)

Конечно страшно о таком думать,что базы общие и они зарабатывают тупо деньги на нас,но лучше да,анонимно.

Назад
Зверху Знизу