допизды шо ты его ели что оно даст. я его ел
допизды шо ты его ел
в серьезных случаях его капают по вене
хз шо даст,восстановит клетки печени
Глутаргин пустышка для лохов.
Здравствуйте. У моего мужа обнаружили гепатит с,направляют на обследование в Харьков, подскажите пожалуйста,сколько стоит обследование, само лечение мы уже поняли,что дорого,а вот обследование?Подскажите пожалуйста,кто столкнулся с этой заразой,где обследоватся и сколько это стоит примерно???
нихуяТри дня поноса, а потом смерть.
Здравствуйте. У моего мужа обнаружили гепатит с,направляют на обследование в Харьков, подскажите пожалуйста,сколько стоит обследование, само лечение мы уже поняли,что дорого,а вот обследование?Подскажите пожалуйста,кто столкнулся с этой заразой,где обследоватся и сколько это стоит примерно???
нихуя
еще стадия цирроза
но то процесс необратимый
если говно через марлю смоктать,то можно лет 5 пропетлять
А шо пегасус уже не комильфо?шо вы говорите
браво
в любом случае назначат именно его,не сомневайся
это стандартный набор в пакете услуг
где там?Все там будем
где там?
в залупевальгалле
живут,но недолго(((Не ну с таким диагнозом не живут
то тебе по ушам проехалиА вообще я слышал что лечение очень дорогое курс около 30000грн на сегодня обходится за лва месяца в (слышал от пациента в областной на Тринклера )