Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГЕПА VS ПРОТОС... ДЕБАТЫ!

• Автор теми Автор теми ЛИС
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4685
ГЕПА VS ПРОТОС... ДЕБАТЫ!!!

Итак 04.10.06 в 19-30 на канале ОТБ будут транслировать дебаты между вышеперечисленными товарисчами...
Делайте ****** Господа:-)

да вроде вчера вечером по телеку объяву видел... может все таки шоу маст го он?)))))))))

Итак 04.10.06 в 19-30 на канале ОТБ будут транслировать дебаты между вышеперечисленными товарисчами...
Делайте ****** Господа:-)

этот финт ушами ,а именно: "дебаты между Ш и Д" :):) помнится уже был и "организовывался" он теми же проходимцами во главе с Аласанией:):)..

Тож слыхал, шо Кернес деловой весь, шо, наверна, и по ночам бедный за город думает... Смищно! :)

Запишите кто-нить :)
Хотя думаю основные отжиги будут на дозоре выкладываться

Бедного Добкина, даже не приглашают. Оно и правильно, он все у Гепы будет спрашивать, а телеэфир дорогой, экономить надо. У Добкина даже на сайте никто в каментах не срет.

Да, ему в отличие от добкина хоть будет что сказать

видел своими глазами и слышал своими ушами от Добкина такую фразу..." КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИЙДЕТ ТОТ ПО ОРАЛУ ПОЛУЧИТ"
Я ПРОСТО В АХУЕ ...

:)

Ну почему же? Он говорить любит. Правда говорить скорее всего будет про Шумилкина :)
Объяснит народу почему они вместо того чтобы лифты и дороги чинить по-добкински отменяют решения прошлого горсовета.

А шоб він всрався і бані не знайшов - той Гєпа, *******, щоб йому трястя!

Хоча Протоса на дебатах би зробив, нічого конкретного не сказав би, але загнав би як цуцика, хамло воной на дебатах хамлом лишиться

это да... согласен... язык у него подвешен хорошо) не зря по молодости ***** базарами разводил:-)

Не только базарами, но и наперстками... :)
Но Протаса я не люблю :)

Как вижу эту крысячую ***овскую харю в телеке,так и хочется с ноги дать! Телек жалко...

Как вижу эту крысячую ***овскую харю в телеке,так и хочется с ноги дать! Телек жалко...

мало знаю Протаса, много слышал о Протасове, вот он бы как дал с ноги.
А харя харей, зато зам. Кстати как только стал Добкин мером, Гепа тут же зашерстил по всем нычкам и сладким местам, предупрежден, а все равно лезет. Мэру надо знать меру.
А гепа как был вор рецедевист так им и остался.школа ещё та, на зоне

это да... согласен... язык у него подвешен хорошо) не зря по молодости ***** базарами разводил:-)

Про подвешенный язык уКернеса это пожалуй слишком! Он же шо говорит, что мычит, все равно не понять без пропущенного удара в нос. Вот, что не боится ни черта ни друзей( если они есть) ни взорванных своих машин, эт факт. Бог его знает, Харьков был бы не город без гепы, факт, а так ...болото. А с таким мэром и не город.

EdDolg сказав(ла):
[BR/]этот финт ушами ,а именно: "дебаты между Ш и Д" помнится уже был и "организовывался" он теми же проходимцами во главе с Аласанией..

да.. единственные нормальные журналисты у нас - это творческий коллектив из программы "Защита". Но и те после выборов куда то исчезли... и такой классной передачи не стало :(

неужели всех так интересует эта политика?
а мне кажется, что в международном масштабе было бы лучше

Не будет их, нафиг наперстачнику лишние свидетели ... ;)

Назад
Зверху Знизу