Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну не знаю, сейчас гораздо приятнее жить в городе чем раньше. Ибо раньше был ваще пиздец, и никто не кричал вот вы поставили лавочку и отмыли с нее бабла ибо никто ничего не ставил. А отмытых или недоотмытых денег не видели и не увидим. про 70% это смешновасто немного)) Я не за Адольфовича но он реально поинтереснее своих предшественников.
по моему похеру кто владеет стадионом что Ярик что Адольфович серьезные бизнесмены и не загубят ни команду ни стадион.
Я не за Адольфовича но он реально поинтереснее своих предшественников.
так стадион не принадлежит ярославскому, в чем вопрос тогда?
И лупить с Ярославского арендную цену "космос"! На "Динамо" играть будет скорей всего чем что то платить наперсточнику!бабки на содержание стадиона из гор.бюджета я так понимаю, готовы выделять?
Вот скажи пожалуйста от айпадов что бы капнуло кому если бы их закупили по правильной цене?
Ничего они не спалятто они пойду к мерии и спалят там все машины для начал...
И лупить с Ярославского арендную цену "космос"! На "Динамо" играть будет скорей всего чем что то платить наперсточнику!
Может Коломойского попросит приструнить Адольфовичадык из вредности можно и на динамо. или в области Заря в прошлом сезоне играла в Алчевске, пока стадион восстанавливали, так что у Ярославского есть варианты, хоть и не самые приятные
кому ты это объясняешь ! Он дальше своего носа не видит!ты просто не видишь причинно-следственной связи. У Шумилкина не было столько денег, и к чести Шуми он не обременял город долгами. А Кернес попал в то время, когда Харькову (благодаря Ярославскому в основном) досталось право проведения Евро-2012. Деньги текли рекой из бюджета, плюс носатый не стеснялся брать кредиты везде где дают, а также нагибать и без того еле дышащий бизнес спонсировать все эти дешевые трюки для электората, типа лавочек
это лучше у ультрасов спроси..... Я вчера одному, для его ребенка пк собирал, он сказал что нечего исключать нельзя...... Ты посмотришь что будет весной когда приедет играть Днепр и Киев.........Ничего они не спалят
Может Колома и заставляет его делать эти действия, темболее днепр злейший враг мхМожет Коломойского попросит приструнить Адольфовича
расскажи дальновидный что видишь в будущем? потом посмеемся вместе![]()
Причем тут это?Ты посмотришь что будет весной когда приедет играть Днепр и Киев.........
наверное ты что то знаешь такое чего не знают другие, я бы все таких умных при регистрации на форуме просил указывать кто они в жизни да бы при бесстрашном общении на форуме все дружно улыбнулись и понимали от кого исходит такой гениальный поток мыслей
возможно ты и прав, но что это меняет? ты так и будешь понимать элементарные вещи а я буду радоваться косточкам в виде отличных парков отдыха, убранных дорог( а это поверь далеко не обычная вещь для других городов), лавочкам)))