Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепа vs Металлист

🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
мдя, все чудесатей и чудесатей (с)

интересно какова цена за "против" при голосовании в облсовете будет?

ну не знаю, сейчас гораздо приятнее жить в городе чем раньше. Ибо раньше был ваще пиздец, и никто не кричал вот вы поставили лавочку и отмыли с нее бабла ибо никто ничего не ставил. А отмытых или недоотмытых денег не видели и не увидим. про 70% это смешновасто немного)) Я не за Адольфовича но он реально поинтереснее своих предшественников.

ты просто не видишь причинно-следственной связи. У Шумилкина не было столько денег, и к чести Шуми он не обременял город долгами. А Кернес попал в то время, когда Харькову (благодаря Ярославскому в основном) досталось право проведения Евро-2012. Деньги текли рекой из бюджета, плюс носатый не стеснялся брать кредиты везде где дают, а также нагибать и без того еле дышащий бизнес спонсировать все эти дешевые трюки для электората, типа лавочек

по моему похеру кто владеет стадионом что Ярик что Адольфович серьезные бизнесмены и не загубят ни команду ни стадион.

Хули, там все очень-очень серьезные...
attachment.php

Я не за Адольфовича но он реально поинтереснее своих предшественников.

Так только бабульки размышляют и деганы, которым главное, что б лавочка во дворе поновее стояла и что б в парке можно было на лавочке семечки полускать. Сила города в экономическом развитии, а сегодняшняя власть давит всех подряд, весь бизнес под себя гребут. Экономика в жопе. Поинтереснее?? ПЗДЦ, других слов нет... То что жителям дома по Московскому думают дать по 1000 грн это норм? И в тоже время закупают для себя iPad на сумму 1,21 миллиона гривен... Тебе это в кайф?

так стадион не принадлежит ярославскому, в чем вопрос тогда?

в управлении компании Ярика стадион.

бабки на содержание стадиона из гор.бюджета я так понимаю, готовы выделять? :rolleyes:

Однако, кто-то хочет сюрпризов от харьковских болельщиков..

бабки на содержание стадиона из гор.бюджета я так понимаю, готовы выделять?
И лупить с Ярославского арендную цену "космос"! На "Динамо" играть будет скорей всего чем что то платить наперсточнику!

Вот скажи пожалуйста от айпадов что бы капнуло кому если бы их закупили по правильной цене?
:рл: да хули от лавок на алексеевской капнуло бы кому если бы их купили по 3000 гривен за лавку!?

Вообще непойму Гепу, чем он думает, электорат потеряет полюбому еще сильнее к следующим выборам, настроит против себя Ультрас, что не есть хорошо, в ветке в контакте Ультрас пишут что если чтото сделает этот пиндюк и будут не хорошие последствия для клуба, то они пойду к мерии и спалят там все машины для начал......

20 лет стадион никому ненужен был, пришел Ярик, занялся, стадион из городской власности передали в обласную, а теперь когда построили, все сделали, давай назад мы будем править, и свои права качать......
Я непойму кем себя Гепа возомнил?

интересное мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересное мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И лупить с Ярославского арендную цену "космос"! На "Динамо" играть будет скорей всего чем что то платить наперсточнику!

дык из вредности можно и на динамо. или в области :D Заря в прошлом сезоне играла в Алчевске, пока стадион восстанавливали, так что у Ярославского есть варианты, хоть и не самые приятные

дык из вредности можно и на динамо. или в области Заря в прошлом сезоне играла в Алчевске, пока стадион восстанавливали, так что у Ярославского есть варианты, хоть и не самые приятные
Может Коломойского попросит приструнить Адольфовича :D

ты просто не видишь причинно-следственной связи. У Шумилкина не было столько денег, и к чести Шуми он не обременял город долгами. А Кернес попал в то время, когда Харькову (благодаря Ярославскому в основном) досталось право проведения Евро-2012. Деньги текли рекой из бюджета, плюс носатый не стеснялся брать кредиты везде где дают, а также нагибать и без того еле дышащий бизнес спонсировать все эти дешевые трюки для электората, типа лавочек
кому ты это объясняешь ! Он дальше своего носа не видит!

Ничего они не спалят
это лучше у ультрасов спроси..... Я вчера одному, для его ребенка пк собирал, он сказал что нечего исключать нельзя...... Ты посмотришь что будет весной когда приедет играть Днепр и Киев.........
Особено после последнего случая в Австрии, там несколько фанов Металла сидели в кафе, и залетели в масках толпа, одбуцала их, а потом оказалось то это был Киев, короче весной будет шоу.......

Может Коломойского попросит приструнить Адольфовича
Может Колома и заставляет его делать эти действия, темболее днепр злейший враг мх

расскажи дальновидный что видишь в будущем? потом посмеемся вместе:пиво:

ты тупой. Тебе объяснять нет смысла, у тебя виденье как у бабок по 90 лет без образования! Иди в парк прогуляйся, да на лавочке посиди!

:):)

наверное ты что то знаешь такое чего не знают другие, я бы все таких умных при регистрации на форуме просил указывать кто они в жизни да бы при бесстрашном общении на форуме все дружно улыбнулись и понимали от кого исходит такой гениальный поток мыслей

я ничего такого сверхъестественного не знаю, и не претендую на роль самого умного.
Но понимать элементарные вещи мне под силу! А ты напоминаешь мне песика которому с стола кинули косточку, а он хвостиком замахал и начал хозяина облизывать! Но ты имеешь полное право на это! Тип людей такой просто!

возможно ты и прав, но что это меняет? ты так и будешь понимать элементарные вещи а я буду радоваться косточкам в виде отличных парков отдыха, убранных дорог( а это поверь далеко не обычная вещь для других городов), лавочкам)))

Люмпен жжёт!:D
Только не забудь, что хозяин может косточку кинуть, а может и палкой по спине отходить!
А может и в приют для усыпления сдать...
Хотя тебе всё-равно, виляй хвостом. Пока шавки Гепе не интересны.
Эта гиена пока на Льва тявкает.

Назад
Зверху Знизу