Статус:
Повідом.: 2690
Повідом.: 2690

- 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так почему ты дрочишь мозги и не отвечаешь сразу как положено? не говоря уже о херне с трапецией, которую ты задвигаешь школоте? ты утверждаешь, что частное решение распространяется на все множество решений и не приводишь никаких доказательств. как я могу тебе после этого верить, что ты не из скайнет, что терминаторы, которых ты представляешь, не хотят убить всех людей, и т-1000 не идет за мной?Действительно, если рассматривать колесо как алгебраическую структуру с операциями сложения и умножения, то введение операции деления в колесе возможно. Одним из условий введения операции деления в колесе является условие согласования, которое подразумевает, что выражения вида 0/0 + x и x + 0/0 (где x - любой элемент колеса) равны 0/0. Это условие означает, что недопустимо иметь разные результаты при сложении некоторого элемента x с 0/0 справа и слева от деления.
Однако следует отметить, что эти условия применимы только к определенному классу алгебр - а именно, к ассоциативным алгебрам с единицей и с коммутативным умножением, которые не обязательно являются полями. Сфера Римана, в свою очередь, не является ассоциативной алгеброй с единицей и не имеет коммутативного умножения, поэтому введение операции деления в сфере Римана не имеет строгого математического смысла.