Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гео Лерос показал средний палец Зеленскому и Ермаку

• Автор теми Автор теми olafson
  • Дата створення Дата створення
Re: Гео Лерос показал средний палец Зеленскому и Ермаку

Петя жил, Петя живет, Петя будет жить!!
А Кучма тоже жил!!!(2 срока), жив, и будет жить!!!! И нихто его не посодит, он же - Памятник!!!!!

Тебе скоро пять лет предстоит опять бороться с "режимом" Порошенко.
я уж точно не буду. Это ты сейчас борешься с режимом "Порошенко", только в силу скудоумия этого не осознаешь. Система сохранилась незыблемой ещё со времён Кучмы.

я уж точно не буду. Это ты сейчас борешься с режимом "Порошенко", только в силу скудоумия этого не осознаешь. Система сохранилась незыблемой ещё со времён Кучмы.

Система чего? Давай, соберись убогий.

Система чего? Давай, соберись убогий.

система, в которой выкормилось всё Политбюро: Овощ, Петя, Коломойский, Ахметка, Пинчук, Медведчук и другие официальные лица. (c)

Да не Петя, а ещё рыжий Кучма, ему способствовал Кравчук, бо Кучма не сказал - Папаредники виноваты!. А развивали дальше уже Ющь с Овощем, **** тут правду таить?

ну про юща зря так
при нем развитие было ощутимое

система, в которой выкормилось всё Политбюро: Овощ, Петя, Коломойский, Ахметка, Пинчук, Медведчук и другие официальные лица. (c)

да ты умнее всех их :іржач:
сидишь там *** знает где
как шакалу не с кем общаться
и ты с прищемленным хуем тут рассказываешь как у тебя энурез развился

при нем развитие было ощутимое
Да, было, но сплыло.... А задавил бы олигархат - и сейчас развитие, начатое при нём продолжалось бы!:клас:

да ты умнее всех их :іржач:
сидишь там *** знает где
как шакалу не с кем общаться
и ты с прищемленным хуем тут рассказываешь как у тебя энурез развился

я всегда высоко ценил эпистолярный жанр местных порохоботов, у которых вместо аргументации переход на личности, отягощённый ещё и нездоровыми фантазиями, доминирует в любой дискуссии. :клас:
Вы - отличные виртуальные пособия для исследования психиатрических расстройств. Главное, побольше в сети сидите, на улицах спокойнее будет.

Петя создал такой механизм мощный в Украине, что его поломать будет практически невозможно,
Механизм противодействия агрессии России он создал.

Расскажи где тебя изнасиловали ?
Почем ты разрешаешь чтобы тебя насиловали каждый день ?

:рл:
чем ты отличаешься от того же Киселёва и Скобеевой? ты такой же вырыватель слов из контекста и перекручивающий всё...
вот как всё было на самом деле про " я вам ничего не должен"...
и что он не правильно сказал? другой на его месте просто ***** послал бы этих журналюг и не стал бы даже общаться с ними...

Это не президент, а обосравшийся школьник, которого обидели и он включил *****. Без написанного текста и 10 дублей выглядит как нарик, которого поймали с закладкой. Но пипл хавает...

Это не президент, а обосравшийся школьник, которого обидели и он включил *****. Без написанного текста и 10 дублей выглядит как нарик, которого поймали с закладкой. Но пипл хавает...
его проблема лишь в том, что он с такими как ты готов общаться... вон Петя ***** посылал всех и его уважают некоторые , мазахисты, видимо..

его проблема лишь в том, что он с такими как ты готов общаться...
Не готов. Он готов общаться только с журнашлюхами из своего пула с согласованными вопросами. После острых вопросов не по сценарию у него случается ***кая трагедия.

Не готов. Он готов общаться
как раз из-за его общения с обычными людьми, с ним курьёзы случаются... вспомни его общение на передовой... когда он сказал - я не ***... какого он вообще дискуссию завёл на передовой?

его проблема лишь в том, что он с такими как ты готов общаться... вон Петя ***** посылал всех и его уважают некоторые , мазахисты, видимо..

нет он бы сказал вы путинский шпиен, у него все путинские шпиены, главное чтоб секта схавала.

Механизм противодействия агрессии России он создал.

Расскажи где тебя изнасиловали ?
Почем ты разрешаешь чтобы тебя насиловали каждый день ?

То что у тебя во рту каждый день это не механизм, это **** *****енко:D

как раз из-за его общения с обычными людьми, с ним курьёзы случаются... вспомни его общение на передовой... когда он сказал - я не ***... какого он вообще дискуссию завёл на передовой?

Предположу, что просто привык быть в телевизоре, показывая, как он близок к нариду. Это было его стратегией на выборах и она сработала. Но в жизни сценарии угадать не получается и Зеленский сразу выглядит очень плохо.
Почему он чего-то требовал от военных на передке, грубо нарушая тем самым субординацию и правила, по которым отдаются приказы - без понятия. Надеюсь, он и за это ответит рано или поздно.

Назад
Зверху Знизу