очень хорошая. чел уже неделю кайф ловит:Murdoc сказав(ла):
хорошая трава...
а шо на тех деревьях и сиськи расти будут????Strom сказав(ла):плоды с мясом? а что там будет - вырезка, ошеек? на шашлыки мариновать можно будет?
тема сисек не раскрыта...
О!! Точно!!!-Коломбина- сказав(ла):а шо на тех деревьях и сиськи расти будут????
Это не обязательно.-Коломбина- сказав(ла):а шо на тех деревьях и сиськи расти будут????
Murdoc сказав(ла):О!! Точно!!!
Тема сисек нераскрыта!
Мечтал это сделать)
Ну и где здесь про сиськи?Ksya сказав(ла):Гыгыы. У желязны есть книга, "запад эдэма", если не ошибаюсь, так вот там как раз расса ящеров пошла по пути генной инженерии, у них все было живое - и дома, и оружие, идаже одежда. Так вот они вымерли)
А электричество это зло?Henry сказав(ла):Кому то генная инженерия спасение, но я считаю, что это зло
Конечно если лезть в гены животных не понимая (толком) как работают программы в генах даже "простейших (типа)" амебыHenry сказав(ла):Этот вопрос мало изучен людьми, последствия такой инженерии могут быть такими, что и в страшном сне не присниться.
Та потому что в картошку в тупую вставили белок который жуками не переваривается, вот если туда отросток вставят который бы жуков жрал то другое делоAвгуст сказав(ла):Зачем нам генная растительность, от генетической картошки и так, в росиии, эксперементальные крысы дохнут
точнее будет хочу узнать мнение людей по этому поводу.Aвгуст сказав(ла):Рекламируеш/спрашиваеш? ...
Из чего (кого) - в течении 5 лет последних из (такогото) биафака на работу устроиваются по прямой специальности всего до 10 человек в год вот вам люди.androids mind сказав(ла):А генную инженерию развивать, конечно, надо. Главное тока определиться, куда ее развивать, и из чего ее развивать
Slesar сказав(ла):А электричество это зло?
Ничего, что это две несравнимые вещи: электричество и генная инженерия?