Гепу на пенсию надо проводить. Такие люди не исправляются никогда.
Если учителя с мозгами - не пойдут, а еще и того, кто их туда гонит - попрут нахуй.
Всех их не уволят.
Могила..... ну как вариант.
Гепу на пенсию надо проводить
А что, следствие не закрыли еще что ль? Я думаю Гепа уже занес всем кому нужно, люстрацию прошел. Как и весь криминалитет, который отлюстрировали уже в новую власть.Э нет. Только тюрьма. И прозрачный публичный процесс. Что бы другим не повадно было так же делать. Это будет честно.
Блин, хоть бы кто-то упомянул тот факт, что в Украине хотят вернуть техосмотр для частного транспорта... говорите о всякой ерунде.
так а шо тут незаконного?хотите ездить на калымагах у которых на ходу отваливается глушитель вместе с бампером?
так а шо тут незаконного?хотите ездить на калымагах у которых на ходу отваливается глушитель вместе с бампером?
Да я за это и говорю, мало того что очередная кормушка для ГАИ и общаков депутатских в Хонке, так еще и причина остановки будет наличие техосмотра.... так ничего и не изменилось.А при наличии талона о прохождении техосмотра бампера и колеса не
отваливались? Насколько я помню, в обозримом прошлом эта фильктина
грамота индульгенция покупалась.... не так?
В следственном изоляторе созданы все условия для заслуженного отдыха Геши.
та может ему там его старую хату отреставрировали, в которой он чалился за мошенничество.
Ой, ну не смешите. До отмены техосмотра таких колымаг ездило столько же, сколько и после. А техосмотр в ГАИ по правилам не каждая новая машина пройдет.так а шо тут незаконного?хотите ездить на калымагах у которых на ходу отваливается глушитель вместе с бампером?
Убил девочку, такой разрывНичего, что по твоим ссылкам - Александр, а в Харьковской области - Игорь?
И шконку справили из ценных пород дерева.та может ему там его старую хату отреставрировали, в которой он чалился за мошенничество.
Однозначно, ВАЗы точно отдыхают, ни тормоза, ни выхлоп. Выход один - платить деньги.А техосмотр в ГАИ по правилам не каждая новая машина пройдет.
Типа Гешу на ностальгию проперло, после пережитой душевной травмы от
тоски по Родине (на чужбине)
Есть у кого нибудь ПЗРК?
Можно подумать, что колымаги с отваливающимися глушителями появились на дорогах страны после отмены техосмотра для частного автотранспортатак а шо тут незаконного?хотите ездить на калымагах у которых на ходу отваливается глушитель вместе с бампером?
Можно подумать, что колымаги с отваливающимися глушителями появились на дорогах страны после отмены техосмотра для частного автотранспорта