Народ ,дествующий губер торгует со своих аптек наркотой ,открыл лотки с миксами и понаставил игровухи
Иопаный пыля бизнес тренер аптечных продажь катдерпина ...
Балу гомосяра наркобарон ..
Гепа реальный нормальный хозяйственник хороший актёр и деловой человек ,а судят по действиям и реальным делам и поступкам
Виват Кернес
У нас весь частник совершенно бесплатно заасфальтировали впервые со времён 41 года !
Я сужу по его действиям и плевал я на его прошлое .
ТП , ждешь не дождешься когда заглотнешь у кренеса ?Гепа реальный нормальный хозяйственник хороший актёр и деловой человек ,а судят по действиям и реальным делам и поступкам
Виват Кернес
Теперь понятно, для чего Балута очистил метро! Будут лоточников с кондерпином ставить, и игровухи прямо в коридоре... Хотя, какие в метро могут быть игровухи - мужчина, киньте шарик? Наперстки?Народ ,дествующий губер торгует со своих аптек наркотой ,открыл лотки с миксами и понаставил игровухи
Наперстки?
ТП , ждешь не дождешься когда заглотнешь у кренеса ?
Народ ,дествующий губер торгует со своих аптек наркотой ,открыл лотки с миксами и понаставил игровухи
Гепа реальный нормальный хозяйственник хороший актёр и деловой человек ,а судят по действиям и реальным делам и поступкам
Виват Кернес
У нас весь частник совершенно бесплатно заасфальтировали впервые со времён 41 года !
Я сужу по его действиям и плевал я на его прошлое .
Нет, но после удаления аппендицита на работу выходят на следующий день. Ну не мешки грузить, конечно У нас же только из больницы на 4-7 день. По срокам реабилитации в разы быстрее получается. Если бы у нас год валялся, то там за 70 дней вполне могли подлатать.
вспомнилось, мотать на 1:48Но помимо Коломойского, как видим, есть и другие страшные дяди, способные напугать нашего мальчика и даже выстрелить в него. Страх - плохое подспорье для победы.
это ж вроде проблема нашего минздрава ?
Это врядли, Гагарина же не переасфальтировали же еще к его приездуГеннадий Кернес возвращается в Харьков 17.06 в 15:00!
Это врядли, Гагарина же не переасфальтировали же еще к его приезду
уже готов поднимать на ноги родной город.
Виват Кернес
однозначно!ТСЕ провокатор
А когда и кто посадит наркобарона и главного барыгу