А почему не поставили памятник и Сумскую не переименовали?
Так встреча была бы более праздничной.
Главное, что-бы не как Сталина провожать.
Доколе бюджетников будут возить на подобные встречи как стадо баранов, чтобы они там блеяли про свою любовь к барину???
Зачем?измените название темы, сколько он раз будет возвращаться?
Однозначно.С такими жителями ХНР скоро будет и это факт
уже обсудили? ))
особенно было противно это наблюдать на источнике вчера в 18.00позавчера жополизы с елеем на глазах встречали инвалида-сепаратиста
а мне противно когда китанин в горсовете "да геннадий адольфовичь!" на его " китанин, ты слышишь меня?!!"особенно было противно это наблюдать на источнике вчера в 18.00
цирк уродов одним словом
а мне противно когда китанин в горсовете "да геннадий адольфовичь!" на его " китанин, ты слышишь меня?!!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перечитал 5 раз - ни хуюшечки не понял.
Должно быть так. А мне противно,когда Китанин в Горсовете:" Да Геннадий Адольфович!" на его:"Китанин,ты меня слышишь?".а мне противно когда китанин в горсовете "да геннадий адольфовичь!" на его " китанин, ты слышишь меня?!!
А кто сомневался?уже 3.14дарасты стоят с красными и георгиевскими флагами у памятника сифилитику и мусарня их охраняет.... гепа, сдохни, сука...