Та вы наивная ))))) какие у них патриотические чувства? Он просто правильно сделал ход не чета Ахметову и Гепе. Политика - это вам не шахматы, тут жульничать нужно, карты кропить, туза в рукаве иметь. Вам же написали: "гепа - примитив" "коломойский - тот еще жук". Кернес его боится. Вообще гепа не так бесстрашен как может показаться, помните замес в 2007 с Д.Жванией?Так его же тож обвиняли в дружбе с россией?
Да и вообще, говорят ,что коломойский просто делиться не захотел, вот и не отдает днепр, а не совсем из-за патриотических соображений.
Версию ранений стоит слушать глядя на атлас брюшины.
кстати да, в Израиле сейчас хорошо, можно и оттуда своим бизнесом в Харькове заправлять, все равно на тот свет ничего не заберёшь, а мы тут другого получше найдем.
Вот, яркий пример - Лёня Космос продал Правэкс, побыл мэром в Киеве и красава свалил...сейчас в Грузии сидит вино пьёт, баб трахает, шашлыки хавает, горным воздухом( возможно и коксом и травкой переодически) дышит, не нужна ему уже ни политика ни эти говнотёрки...
Склоняюсь к мысли, что он как Швейк на каляске выедет - так в тренде
"На Белград!", тьфу, на Белгород?
Иллюстрации Йозефа Лады, безусловно, превосходны.
Люди - причина всего харьковского беспредела. А Кернес только следствие.
Я же говорила, что на каляске выкатят
вангую, что в течении следующих месяцев у него будут меняться живые костыли, как у Юли.
Пережил 5 смертей
какого лысые имбецилы напялили броники с надписью милиция?
я про этих:
великого и могучего
Я не понял, где был снайпер?
до сих пор наверное правекс приносит ему барыши
Если бы всех пришедших заставили целовать и вылизывать раны Кернеса, то исцеление прошло прямо в аэропорту. И он бы встал, поправил нимб, пригладил перья на крыльях и пошел
Мне интересны мысли этих самых согнанных бюджетников в момент, когда Гепа говорит про то, что это бред)))
Мне интересны мысли этих самых согнанных бюджетников в момент, когда Гепа говорит про то, что это бред)))
Известный же факт, что Гепу ненавидят как майдановцы, так и сепаратисты. А это что за группа поклонников?
Известный же факт, что Гепу ненавидят как майдановцы, так и сепаратисты. А это что за группа поклонников?
Свидетели Геповы
Терминатор вернулся.
Кто например?Что ты несешь... есть много достойных людей