Спасибо всем, кто пришел!
Достойно встретили Геннадия Адольфовича!
Дай Вам Бог здоровья!
да арсен, Порошенко-обратите вниманиечувак приехал и сразу открытым текстом сказал что его заказал Аваков и что он любит Хуйла... Арсен если ты не закроешь этого ушлепка, то он превратит Харьков в руины...
Убий підараса
Настала пора, коли кожен із нас
Постав перед вибором часу:
До влади прийшли бандюки й брехуни,
Наперсточники й свинопаси.
Здолали державу і склали до ніг,
П’ючи нашу кров як вампіри,
А їхній пахан, ледь прибитий яйцем,
Веде нас до прірви.
Бандитом він був і бандитом зоставсь
Тепер уже вищого класу.
Бо вже не шапки, а мільйони краде –
Убий підараса.
За те що Вкраїну продав ворогам
І заповіти Тараса,
Привів табачню і московських попів –
Убий підараса.
Табачніки правлять свій відьомський бал,
Зійшла, мов зоря, їхня раса.
Ми знову раби й малороси-хохли –
Убий підараса.
Тебе не забуде Вкраїна коли,
Шахтарю з Донбасу,
Ти візьмеш у руки сталеве кайло
І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
Коли на тарілочці нас подадуть
Кремлю, що вже плямкає ласо,
То буде запізно, повстань і убий!
Убий підараса!
(с) Юрко Винничук
Барин остался доволен количеством согнанных холопов?Хлопали и радовались хорошо или в Сев.Корее это делают лучше?Спасибо всем, кто пришел!
Достойно встретили Геннадия Адольфовича!
Дай Вам Бог здоровья!
Барин остался доволен количеством согнанных холопов?Хлопали и радовались хорошо или в Сев.Корее это делают лучше?
Осталось только расстреливать.А во всем остальном Гепа уже построил Сев.Корею в Харькове.в Северноей Корее реально расстреливали тех кто "плохо плакал" на похоронах Ким Чен Ира
У меня вилы уже есть, и не для травы, как у Ляшка, а правильные, каленые, позвоночник только так хрустнет:
Как?Ребята, гоните Гепу в шею из Харькова.
Мэр Харькова Геннадий Кернес уверен, что возбужденное против него уголовное дело сфальсифицировал и.о. министра внутренних дел Украины Арсений Аваков.
Об этом он сказал на пресс-конференции, которая прошла в харьковском аэропорту сразу после возвращения мэра из Израиля, где он находился на лечении после покушения.
«Это следствие идет полным ходом. Я говорил, что это дело сфальсифицировано Аваковым, я и говорю, что это сфальсифицированное дело Аваковым и аффилированными с ним лицами. Это дело яйца выеденного не стоит», - сказал Кернес, которого цитирует УНИАН.
Как бы я не относился к Гепе, но в Харькове нет достойных кандидатов на его место к сожалению. Так что похоже он еще дооолго будет нашим мэром.
Ребята, гоните Гепу в шею из Харькова.
ответ же очевиден:
это точно!чувак приехал с миром и сразу открытым текстом сказал что его заказал Аваков и что он любит Хуйла... Арсен если ты не закроешь этого ушлепка, то он превратит Харьков в руины...
Уважал,уважаю,и буду уважать Кернеса,почему?Потому что Мужик,а не яценюк...
Гепа уёбывай назад .
Больше половины жителей Харькова как зомби блеют на Гепу не от большого ума. Поэтому пока в головах наших соотечественников не прибавится ума, мы так и будем жить как долбоебы обогощающие таких мразот как Кернес.Ребята, гоните Гепу в шею из Харькова.
Ну а Кернес что вам плохого сделал?
Ребята, всего три осталось, надо поднажать.А на девятой ему кирдык и придет.
Не, вы не подумайте. Я не кровожадный. Пусть бабки отдаст и уебывает живой хоть в Хайфу, хоть на хуй.