вывозят биомассу
Уважал,уважаю,и буду уважать Кернеса,почему?Потому что Мужик,а не яценюк...
че ж тогда перекрашивается под каждые выборы,на моей памяти,это уже, как минимум,3 раз?Уважал,уважаю,и буду уважать Кернеса,почему?Потому что Мужик,а не яценюк...
Уважал,уважаю,и буду уважать Кернеса,почему?Потому что Мужик
олько Яценюку, после таких вот "мужиков" приходиться реанимировать экономику, поднимать ее не то что с "0", а с огромного минуса.
Кто все эти люди, которые там собрались и хлопают?
Кто все эти люди, которые там собрались и хлопают?
яйценюк с юлей соснут у обамы и как нибудь перебьемся.
яйценюк с юлей соснут у обамы и как нибудь перебьемся.
ну это уже проблемы яценюка и юли! нам то что.яйценюк с юлей соснут у обамы и как нибудь перебьемся.
бюджетникам выходной сделали?Спасибо всем, кто пришел!
Достойно встретили Геннадия Адольфовича!
Дай Вам Бог здоровья!
А как-же газик? зима-то все ближе
бюджетникам выходной сделали?
Харьковский городской голова Геннадий Кернес убежден, что к покушению на него причастны высокопоставленные должностные лица правоохранительной системы Украины, передает УНИАН.
О этом Кернес сказал во время пресс-конференции, состоявшейся в харьковском аэропорту, сразу по возвращении мэра из Израиля, где он находился на лечении.
"Вы знаете, я могу однозначно сказать, что то скрытое или прямое задание дискредитировать руководство Харькова в моем лице, в том числе идти на такое преступление как стрелять из снайперской винтовки в сердце по бегущей мишени, вы должны понять, что это уровень по-видимому не людей, которые собирают бутылки и сдают их, - сказал Кернес. - Я могу сказать однозначно, что в этом деле торчат уши людей, которые сегодня работают во властных кабинетах и занимают большие должности в правоохранительной системе".
Он также заявил, что не боится повторного покушения.
"Я их не боюсь, я уже пережил 5 смертей, поэтому меня уже пугать не надо и если кто меня слышит из тех заказчиков, которые сегодня сидят во властных кабинетах и те, кто брал оружие в руки, снайперскую винтовку, и стрелял мне в сердце, я бы просил их, чтобы они выкинули из головы свои дурные мысли", - сказал Кернес.
100% прави конечно предаст, кто предал один раз - тот будет это делать постоянно