Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Геннадий Кернес дал первое интервью

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Геннадий Кернес дал первое интервью

08.05.2014 21:10

Харьковский городской голова Геннадий Кернес, который*находится на лечении в Израиле, впервые после покушения поговорил с журналистами. В интервью «ТСН» Геннадий Кернес высказал предположение, из-за чего его хотели убить.

Второй день Геннадий*Кернес*пребывает*в реабилитационном центре. Его перевели туда из госпиталя, куда доставили из Харьковской больницы скорой и неотложной помощи.***

После перенесённых операций Геннадий Кернес разговаривает с трудом.*

«Слава Богу, я жив»,*— говорит Кернес журналисту «ТСН».

Городской голова считает, что покушение может быть*связано*с его политической*позицей.*

«Это приграничный город. Я остаюсь пока на этой версии»,*— говорит городской голова.*

«Выгодно многим сторонам. Но главное, что здесь можно рассматривать с разных сторон. Как со стороны —*то, что я проукраинский политик. Я*и не за то, чтобы Харьков был в составе России, я за то, что Харьков — в*составе Украины, я за то, чтобы Харьков процветал»,*— говорит мэр.*

Геннадий Кернес требует от правоохранителей*профессионального расследования. За четыре дня, как городской голова пришёл в себя, следователи с ним не связались, пока опрашивают круг знакомств, говорится в сюжете «ТСН».*

«Не хочу никого учить, но почему-то многие преступления так быстро раскрываются или фабрикуются, в том числе в качестве меня»,*— сказал городской голова.*

Главный врач медицинского центра Роман Барак в интервью «ТСН» назвал травмы Кернеса*множественными. Восстановление пациента будет продолжаться «столько, сколько необходимо».

«В грудной полости были задеты два лёгкого, с большим кровотечением. В брюшной полости было поражение диафрагмы, печени, селезёнки, почки, надпочечника. Были тяжёлые оскольчатие, раздробленные переломы 11, 12 грудных и двух ниже стоящих поясничных позвонков...»,*— описывает повреждения главный врач.**

В том, что Геннадий Кернес встанет на ноги, врачи не сомневаются.*

28 апреля на Геннадия Кернеса было совершено покушение. Неизвестный выстрелил в него*во время пробежки — произошло это на Белгородском шоссе. Охрана отвезла мэра в больницу скорой и неотложной помощи. После операции Кернеса доставили в Израиль, в один из госпиталей Хайфы. 30 апреля медики сделали мэру операцию на позвоночнике. Постепенно городской голова стал чувствовать себя лучше, и*2 мая*его отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких.

По факту покушения на Кернеса открыто уголовное дело. На месте происшествия милиция нашла оружие, из которого, предположительно, стреляли в мэра, гильзу и взрывное устройство. В прокуратуре рассматривают четыре основных версии покушения: профессиональная, коммерческая деятельность, личная неприязнь, а также противодействие со стороны мэра сепаратистским настроениям.

Татьяна Федоркова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

«В грудной полости были задеты два лёгкого, с большим кровотечением. В брюшной полости было поражение диафрагмы, печени, селезёнки, почки, надпочечника. Были тяжёлые оскольчатие, раздробленные переломы 11, 12 грудных и двух ниже стоящих поясничных позвонков...»,*— описывает повреждения главный врач.**

В том, что Геннадий Кернес встанет на ноги, врачи не сомневаются.*

ни мер а терминатор с такими ранениями

08.05.2014 21:10
Главный врач медицинского центра Роман Барак в интервью «ТСН» назвал травмы Кернеса*множественными. Восстановление пациента будет продолжаться «столько, сколько необходимо».

Терминатор вернулся.

Интересно, почему улыбался его сын, давая интервью про ранение?

черт...изначально прочитал как Генадий Кернес дал признательные показания...

В реале хорошо его покоцало, тут видео есть

Даже не знаю как выживают с такими ранами. С другой стороны, я в общем то не верующий человек, предположу - гепы Бог дал еще один шанс посмотреть на свою жизнь и то что останется после него, и возможно поменять её. Сделал лион выводы ? Время покажет.

Сделал лион выводы ?
будет теперь делать пробежки в костюме Железного Человека.
%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-3-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-452613.jpeg

Гепа - МЕР МИРАААА!!!!!

на 2м 55сек. )))

израильские врачи молодцы !

А тут помнится кто-то доказывал что гепа косит?Я сразу сказал израильская клиника не будет подставлятся из-за какого-то харьковского хитрого еврея.

:D это смотря насколько щедрым будет гепа.

А тут помнится кто-то доказывал что гепа косит?Я сразу сказал израильская клиника не будет подставлятся из-за какого-то харьковского хитрого еврея

А где в сюжете видно что это его(!) распоротый живот!?
Его лицо показали вместе с надетым на живот панцирем, а когда сняли его, лица не было! И чьи там вообще ноги!?
Вы думайте логически!
Правильно Добкин сказал что это происки Авакова. Глава МВД ласково Гепардику намекнул чтоб он исчез из города, а не то посадит лет на 15 "без права переписки" и помочь ему никто не сможет. Разве не так?
Харьков же Аваковский и отдавать он его не собирается. Здесь у него бизнеса полХарькова. Не зря он сюда привез 5 000 военных с зап Украины (2000 милиции и 3000 Нацгвардии). Харьков сейчас под контролем вездесущего ПС!

Поэтому Гепардик и смылся. Знает Лис что остался один и партия ему не поможет! А Допа, бедный, отдувается за него.

Вспомнилось:

"- Положим, жена Груздева под присягой подтвердит, чтобы мужа выгородить, что это ты пистолет подбросил. А также поведает, о чём говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе. Квартирную хозяйку тоже можно заинтересовать. Запугать, например. Это не свидетели...

- Ну, а кто же свидетели?

- Фокс! Вот единственный и неповторимый свидетель. Как говорится, для всех времён и народов. Вот поймаем его, тогда..."©

Где этот "лис", так изящно замёвший следы? Что говорят криминалисты? Баллистики? Психологи?

И ещё:

"– О, как хорошо, что вы приехали! Никто ничего не трогал. Я всё оставил, как было.
– Кроме дорожки к дому (читай - "травы между лесом и шоссе" - РР). По ней будто стадо бизонов пробежало. Надеюсь, вам её удалось осмотреть до этого?"©

Останнє редагування:
А где в сюжете видно что это его(!) распоротый живот!?
Его лицо показали вместе с надетым на живот панцирем, а когда сняли его, лица не было! И чьи там вообще ноги!?
Вы думайте логически!
Правильно Добкин сказал что это происки Авакова. Глава МВД ласково Гепардику намекнул чтоб он исчез из города, а не то посадит лет на 15 "без права переписки" и помочь ему никто не сможет. Разве не так?
Харьков же Аваковский и отдавать он его не собирается. Здесь у него бизнеса полХарькова. Не зря он сюда привез 5 000 военных с зап Украины (2000 милиции и 3000 Нацгвардии). Харьков сейчас под контролем вездесущего ПС!

Поэтому Гепардик и смылся. Знает Лис что остался один и партия ему не поможет! А Допа, бедный, отдувается за него.
Это же такую х.йню еще придумать надо перед тем как написать:eek:

Господа , а ведь по этому покушению действительно много вопросов ??? И правду мы вряд ли когда нибудь узнаем . Я думаю многие понимают ,что власть имущие погут сделать любую инсценировку хоть то покушение ,хоть то полет на марс . Может нам пытаются рассказать о чудесах израильской медецины ? Или может Гепа ангел ? Так и приходит на ум " Гепа жил ,Гепа жив ,Гепа будет жить !")) Осталость только подождать когда ему будут вручать звезду Героя Украины за борьбу с сепаратизмом .

Ну есть в израиловке волшебная зеленка. Раз прижгли ранку - и все несовместимые с жизнью ранения стали вмиг совместимыми. Скоро мэр уже пробежки оздоровительные совершать начнет.
А это - по поводу высказывания мэра,что его стрельнули за политику.Может,кто еще помнит эти плакаты

Вкладення

• origuinal.jpg
    origuinal.jpg
    120.9 КБ · Перегляди: 172
Господа ,кто то слышал ,что у Гепы онкологическое заболевание ?

лучше бы последнее,нету его в городе и все спокойно

Не того человека Терминатором назвали

Врёт, Адольфыч, и очень сильно врёт.

В июне будет и бегать, и кататься, и в роднике плюхаться - свежий и здоровый!
Такая Лиса всё доверие потеряла!
Все кипиши в Харькове с его подачи были : и захват ОГА, и стрельба на Рымарской, и захват Горсовета, и побоище в метро Университет и возле Металлиста. Докажите что не так!

И везде он себя показал Миротворцем! Вам не удивительно?

Назад
Зверху Знизу