Генетика украинцев

Статус: Offline
Повідом.: 1242
Генетика украинцев

Посилання видалено

Я давно тут говорил, что украинцы - это ославяненые тюрки, а Новороссия была заселена в 18 веке русскими из центрального района России.

А вот что писал малоросский историк в начале 20 века:

..."Населеніе Южной Россіи в расовом отношеніи представляется смЪшанным. В основЪ своей русское, оно впитало в себя кровь цЪлаго ряда племен, преимущественно тюркскаго происхожденiя. Хазары, печенЪги, такіе мелкіе народцы, как торки, берендЪи, ковцы, извЪстныя под общим именем черных клобуков (каратулей), половцы, татары, черкесы – всЪ эти племена преемственно скрещивались с русскими и оставили свой слЪд в физических и психических особенностях южнорусскаго населенія. Наблюденія над смЪшенiем рас показывают, что в послЪдующих поколЪнiяхъ, когда скрещиванiе происходит уже только в предЪлах одного народа, тЪм не менЪе могут рождаться особи, воспроизводящіе в чистом видЪ предка чужой крови."...

...“украинцы” – это именно особи, уклонившіеся от общерусскаго вида в сторону воспроизведенiя предков чужой тюркской крови, стоящих в культурном отношеніи значительно ниже русской расы."...

...по убЪдительным для нас новЪйшим изслЪдованiям нЪмецкаго антрополога Бургера-Филлингена извЪстно, что в низших расах воплощаются духи тоже низших душевных качеств, то понятно, почему “украинцы” отличаются обыкновенно тупостью ума, узостью кругозора, глупым упрямством, крайнею нетерпимостью, гайдамацким звЪрством и нравственною распущенностью."...

(Выдержки из книги: “Украинское движение. Краткий исторический очерк, преимущественно по личным воспоминаниям”, 1925 год. А.В. Стороженко ( Малоросский историк, по совместительству, родовитый земельный дворянин и Пирятинский (Полтавской губернии) помещик).

Также это опубликовано в сборнике "Украинский сепаратизм в России", выходные данные которого я приведу позднее.

Оскорбление целой нации!
Ник сменили а пишите так же
Также это опубликовано в сборнике "Украинский сепаратизм в России", выходные данные которого я приведу позднее.
Надеюсь, что тебя ранее забанят, заоскорбленияв отношении нации!

А вот сейчас мы посмотрим, как turbinaz отреагирует - потребует бана для thundebird или нет. Если нет - значит двойные стандарты человека налицо.

Читаем по ссылке:

Посилання видалено

Харьковские генетики расшифровали ген украинца

Харьковские генетики расшифровали ген украинца, и за этот фундаментальный труд получили государственную премию. Оказалось, что типичный щирый украинец является и европейцем и азиатом одновременно. Исследования показали, что жители Харьковской области имеют превалирующий азиатский ген, а вот жители южных областей ближе к европейцам.

Ученым государственную премию УКРАИНЫ дали за это исследование !!!

Nirvana сказав(ла):
Оскорбление целой нации!
Ник сменили а пишите так же
Надеюсь, что тебя ранее забанят, заоскорбленияв отношении нации!

Оскорбление состоит в том, что украинцы - полуазиаты?

Останнє редагування:
«...места около Киева начали пустеть, а между тем по ту сторону Днепра люднели... разгульные холостяки стали похищать татарских жен и дочерей и жениться на них. От этого смешения черты лица их, вначале разнохарактерные, получили общую физиогномию, больше азиатскую. И вот составился народ, по вере и месту жительства принадлежавший Европе, но, между тем, по образу жизни, обычаям, костюму, совершенно азиатский...»

Н.В. ГОГОЛЬ

М.П. Погодин, российский историк XIX века:

"... заселенная на первых порах племенами великорусской группы Киевщина после монгольского погрома подверглась новой, уже украинской, колонизации, которая шла с Галичины и Волыни".

В XIX столетии известный историк М.П. Погодин, сопоставляя язык летописей Киева, Новгорода, Владимира и Ростова, пришел к выводу, что в домонгольский период язык основных центров Руси был единым, что и неудивительно, если учесть потоки переселенцев и с севера на юг и с юга на север. Этот вывод был подтвержден всеми крупными русскими лингвистами, указавших в то же время на расхождение наречий. Расхождение же наречий сам Погодин объяснял тем, что коренное население Киевщины было смыто или уничтожено монголо-татарами в XIII веке, а позднее из Прикарпатья пришло население, говорившее на ином диалекте. Вполне убедительное объяснение встретило яростное противодействие идеологов нарождавшегося украинского национализма. По их убеждению, Киев не был центром единой древнерусской народности, а только центром малоросов-украинцев (примерно на этих же позициях стоит и современный украинский национализм). И когда украинский историк И. Левицкий в 1876 году в соответствии с источниками заключил, что “после татарского нашествия Украина стала пустынею”, на него немедленно обрушился видный украинский историк-националист М.А. Максимович. Автор интересных работ о начале Руси, он в данном случае резко возражал против признания факта “запустение”. А для этого ему пришлось отказаться от всех имевшихся и широко известных фактов, попросту обеляя монгольских завоевателей. Столп украинского национализма XIX века М.С. Грушевский пошел еще дальше: он увидел в монгольском завоевании благо, усматривая его в “обескняжении”. При этом Грушевский даже не заметил, что он таким образом подтвердил правоту Погодина: ведь на северо-востоке Руси ничего подобного не произошло и не могло произойти.

thunderbird2 сказав(ла):
Оскорбление состоит в том, что украинцы - азиаты?
НЕТ. В этом
...“украинцы” – это именно особи, уклонившіеся от общерусскаго вида в сторону воспроизведенiя предков чужой тюркской крови, стоящих в культурном отношеніи значительно ниже русской расы."...
и
...по убЪдительным для нас новЪйшим изслЪдованiям нЪмецкаго антрополога Бургера-Филлингена извЪстно, что в низших расах воплощаются духи тоже низших душевных качеств, то понятно, почему “украинцы” отличаются обыкновенно тупостью ума, узостью кругозора, глупым упрямством, крайнею нетерпимостью, гайдамацким звЪрством и нравственною распущенностью."...
Таких вещей можно дюжину накопать в Инете и о русских и о ком угодно!
Но мы гораздо более лояльная нация и не выискуем о русских оскорбительных псевдоиследований!
Вы же их запостили тут с целью показать что вы, москали, выше украинцев!

А по поводу:
Харьковские генетики расшифровали ген украинца

Харьковские генетики расшифровали ген украинца, и за этот фундаментальный труд получили государственную премию. Оказалось, что типичный щирый украинец является и европейцем и азиатом одновременно. Исследования показали, что жители Харьковской области имеют превалирующий азиатский ген, а вот жители южных областей ближе к европейцам.

Ученым государственную премию УКРАИНЫ дали за это исследование !!! <!-- / message -->
Это не в политику а в другой раздел!
Размещение же данной темы в политике, это не ради информации и бесед о науке и генах, а ради иных целей, что видны в посте #2
Далее. Вам как гражданину рф не известно, что о этом иследовании нам на Украине известно всем. Ну по ТВ уже расказали и в пресе напечатали!

Останнє редагування:
Так тыж татарка... причем тут украинци???
Или оранджевая гордость взывает к "справедливости"

Дюк сказав(ла):
Так тыж татарка... причем тут украинци???
Или оранджевая гордость взывает к "справедливости"
Одесса, я украинка, словянка!

Останнє редагування:
Дюк сказав(ла):
А татарку я придумал???? Словянка... ржунимагу
Одесса, вам ли не знать, проживая в городе герое, что нет чистокровных словян!
Вот у вас еврейская кровь, у меня тюрская.

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
BR]Одесса, вам ли не знать, проживая в городе герое, что нет чистокровных словян!
Вот у вас еврейская кровь, у меня тюрская.

Ой... такиона меня вывела на чистую воду... ой мама, (крича жене) Роза...Розачка, меня таки разоблачили они теперь знают шо моя фамилия Рабинович и я работаю равином...

Мой иврит заканчиваетса на "карте прохождения тебя к месту желаемой прописки" за то, что ты меня называла евреем.

Я хоть и живу в городе Одесса, но увы и ах, я не еврей... ну ни как не еврей, ну хоть у какайсЯ я не еврей... но если бы и был, я бы как то не горевал.

Я хоть и живу в городе Одесса, но увы и ах, я не еврей... ну ни как не еврей, ну хоть у какайсЯ я не еврей... но если бы и был, я бы как то не горевал.
А зачем горевать? Евреи это древнейшая и самая умная нация.

Nirvana сказав(ла):
НЕТ. В этом...
и
Таких вещей можно дюжину накопать в Инете и о русских и о ком угодно!
Но мы гораздо более лояльная нация и не выискуем о русских оскорбительных псевдоиследований!
Вы же их запостили тут с целью показать что вы, москали, выше украинцев!

Напомню, что это написал в 1925 году А.В. Стороженко, родовитый земельный дворянин и Полтавской губернии помещик.

Напомню, что это написал в 1925 году А.В. Стороженко, родовитый земельный дворянин и Полтавской губернии помещик.
И?
Эта личность есть российскийшовинист.
Он писал: Украинский туман должен рассеяться, и русское солнце взойдет!
Понятныего взгляды и ненависть к УКРАИНЦАМ!!
Понятна и причина написаниятех строк, что Вы скопировали!

Останнє редагування:
задолбали вы.
завидно что ли?
жаль того, для кого близость к Европе измеряется генами.

Обсервер, я все жду, когда ты докажешь, что Адам был русским.

Nirvana сказав(ла):
BR]А зачем горевать? Евреи это древнейшая и самая умная нация.

Ну.... ну.... и порох они придумали и арбалет магазинный... афигеть... нихткоментариен. Китай, весь обрезание сделал и тору купил????

Nirvana сказав(ла):
И?
Эта личность есть российский шовинист.
Он писал: Украинский туман должен рассеяться, и русское солнце взойдет!
Понятныего взгляды и ненависть к УКРАИНЦАМ!!
Понятна и причина написаниятех строк, что Вы скопировали!

Рассется, рассется. Ющенко, как квинтэсенция украинской идеи, как украинство "здесь и сейчас", этому поспособствует.

Назад
Зверху Знизу