Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Generation П

• Автор теми Автор теми Mirka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 194
Generation П

Кто смотрел этот фильм? Какие впечатления от него?

О да, присоединяюсь к вопросу))) А то КоммерсантЪ по дженерейшн прошелся аки асфальтный каток. Кино вроде как не могу не посмотреть (как-никак, практически библия рекламщиков:D), но идти в кино на откровенный ширпотреб как-то не особо хочется...

В каких кинотеатрах он идет?

Перед тем как смотреть - книгу почитайте, иначе на половине фильма уснете. Мне понравился фильм, даже очень =)
А вообще была такая тема уже на ХФ

Я книгу не читала. Всё понятно.

Смотрел только трейлер, вроде что-то интересное должно получиться. Буду ждать качество. В кинотеатр идти влом :)

Перед тем как смотреть - книгу почитайте, иначе на половине фильма уснете. Мне понравился фильм, даже очень =)
А вообще была такая тема уже на ХФ

Книгу читала:) Это ж почти программный манифест)))):D

И тему тоже нашла,спасибо:пиво:

Молодцы, хорошо сняли.. Пару моментов, конечно, выбросили (как правильно пить водку, когда не лезет), но смотриться на Ура... Правда, есть возрастной ценз, до определенного возраста фильм просто не поймут..

Книга отличная. Раз 5 перечитал.
Фильм на троечку. Делали вроде слово в слово по книге но пару самых классных моментов смазали или просто пропустили.
На один раз посмотреть. В кинотеатр идти точно не стоит.
А вот книга-шедеврально!:)

Назад
Зверху Знизу