Generation П где найти?

• Автор теми Автор теми SMiLe
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6155
Адреса: 2:461/1117
Generation П где найти?

Сабж. Сегодня узнал о существовании оного. Да ещё и что внутри играет сам Охлобыстин. Захотелось зазырнуть. Комраде, делитесь, где найти субж?!

не вышел же
на текущий момент заявлен выход на экран в российских кинотеатрах с 10.02.2011

как только - наверняка появится на rutracker

Oqe-nNhp0kw

книгу читал,думаю пойду в кино

Выглядит ничего так. Буду смотреть. Только матюков много. Но меня то не смущает.

Выходит 14 апреля. Снимается с 2006-го года.:eek:

опять Ефремов

ждемс, немного до премьеры

а в кинотеатрах он будет идти в Харькове?

тока хотел создать тему. у них там какие-то бока были с финансированием. начали снимать в 2006 году. закончили в 2009. в четверг наконец-то выходит в прокат. очень надеюсь что кто-то из харьковских прокатчиков будет его показывать. если нет придется ждать рипа.

реклама хед_энд_шолдерс из фильма
nXzhkIa_On4

тоже надеюсь на прокат. хотя рекламы нет никакой, что удручает :(

будет в прокате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ati ссылка какая-то левая там скопипастили текст с русского источника. никакого намека на конкретные кинотеатры

по телику тока футбол смотрю. в каких кинотеатрах будет?

Странно как то, на выходных в кронверке реклама была, а сегодня все убрали и заказа билетов нв четверг нет.

или вообще не выйдет в наших краях. щас же титры надо делать под наши кинотеатры на мове. может кому-то впадло было этим заниматься

вот дела на сайте кронверка еще нет сеансов на заврта(на момент написания этого поста)
а на яндексе уже есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
нарыл что 21 вроде премьера в Украине, если так то CamRip уже через 3 дня будет у нас, а это не интересно =(

Назад
Зверху Знизу