Бугага. А если бык начинает качать тачку, ломится? Где мусора? Пиздец. В Европе 3 мин и тачка с копами и бычье пакуют после 2х предовВ моем случае, они проехали мимо через 2 часа. Так никто и не приехал. Оформили европротокол
Бугага. А если бык начинает качать тачку, ломится? Где мусора? Пиздец. В Европе 3 мин и тачка с копами и бычье пакуют после 2х предов
А предвидеть это было невозможно???
А в АВЭК все такие.Гендиректор АВЕК,кандидат в депутаты от За Майбутне Андрей Винаков устроил дтп и избил человека
Типичное поведение недоумков.Володя Зеленский на 100 % уверен в своём рейтинге и что он у него очень высокий
Я считаю, что Вова Клоун уже превысил все достижимые и недостижимые рейтинги Пети-Мародёра! Одних его слов про "миръ в глазах Хуйла" хватило бы ещё на один Майдан!Как ты считаешь, что меньше, 99 или 100?
Я считаю, что Вова Клоун уже превысил все достижимые и недостижимые рейтинги Пети-Мародёра! Одних его слов про "миръ в глазах Хуйла" хватило бы ещё на один Майдан!
Проблема в 73% дебилов и олухов, голосовавших за клоуна..... Щас Майдан никто не поддержит, все уже заебались от такой жизни, но и менять её в корне никто не хочет!в чём проблема?
Гена строй дорогу!!!
Проблема в 73% дебилов и олухов, голосовавших за клоуна..... Щас Майдан никто не поддержит, все уже заебались от такой жизни, но и менять её в корне никто не хочет!
Ну так ты же постоянно воздух сотрясаешь, постишь нашего Трёхколёсного, ручкающегося с Петром-Мародёром, потом прочую хуйню постишь, вне критики.Ну так к чему тогда эти сотрясаниия воздуха, Фёдор?
Так себе рекомендация. Вот главмусоров отпиздили, первыми били. Результат, скажем прямо, превзошёл.Закон один - бей первым
Ну так ты же постоянно воздух сотрясаешь, постишь нашего Трёхколёсного, ручкающегося с Петром-Мародёром, потом прочую хуйню постишь, вне критики.
Я считаю так - если бы не Петя-Мародёр - жил бы ты, a999, уже в Малороссийском Педеральном Округе Харьковской губернии, вошедшем в славную РаSSию на правах Малороссийского педерального округа!
Так себе рекомендация. Вот главмусоров отпиздили, первыми били. Результат, скажем прямо, превзошёл.
Стало интересно что это за цирк с клоунами в смысле партия За майбутнє и ... Что Вы думаете? - Правильно! Очередной одноразовый проект Коломойского! У них такой же глубокий смысл как и у презерватива, а ихние кандидаты в депутаты выглядят и ведут себя хуже чем использованные гандоны!
После этого преступления с нападением на человека и нанесения ему телесных повреждений вместо депутатского кресла преступники из партии "за майбутнє" должны получить скамью подсудимых и справедливое решение суда, а потерпевший моральную и материальную компенсацию.
ПыСы: очередная партия типа потерявшихся сейчас слуг народа, укропа и теперь "за майбутнє"